• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 15:15:30
отпрашусь, я там недалеко, на квартале....
я в гжф на горького собиралась... голова там сидит...

Луиза80

хорошо, туда поедем без проблем
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

я не надолго отойду, позже приду...дела надо доделать...домашние
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

lioness

Цитата: СестрУля от ноября 14, 2010, 15:15:13
:-[ девочки-мальчики - может кто чего умного подскажет?? квартира, где прописана сестра с двумя детьми и родители  - 64 м приватизирована на 5 человек - 1/5 доля моя собственность согласно приватиационной книжке. я тоже была прописана там, но недавно выписалась  - т.к. приобрела недвижимость. сейчас - после выигрыша - сестре необходимо предоставить только выписку из домовой книги - меня там уже не будет - учтут ли мое право собственности - без пропискии??? или надо искать подвязки в УК и просить выписку с прежним составом семьи???
Кроме выписки при перерегистрации вы предоставляете выписку из регпалаты на каждого члена молодой семьи и даже на детей, и вот в этой выписке будут прописаны все ваши купленные кв. метры.

lukas

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 15:24:50
Кроме выписки при перерегистрации вы предоставляете выписку из регпалаты на каждого члена молодой семьи и даже на детей, и вот в этой выписке будут прописаны все ваши купленные кв. метры.

выписку из регпалаты точно после выигрыша нужно будет представлять?

ZaRaZa

Есть ветка, в которую я ужасно хочу перейдти отсюда:Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше? Все вышеперечисленные вопросы плиз обсуждайте там!!! Надеюсь тоже скоро буду там!!!!

Lilit

Цитата: lukas от ноября 14, 2010, 15:36:15
выписку из регпалаты точно после выигрыша нужно будет представлять?
А почему после выигрыша, обычно же это делали для признания нуждающимися? Или сейчас подругому.

lukas

Цитата: Lilit от ноября 14, 2010, 15:42:56
А почему после выигрыша, обычно же это делали для признания нуждающимися? Или сейчас подругому.

вот я и спрашиваю, судя по предыдущим сообщениям, нужно будет собрать пакет документов. вот у меня и вопрос - выписка из регпалаты входит в этот пакет или нет?

Дилярочка

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 11:58:24
А если им нечего предложить? Почти все дома разыграны. Другие на стадии проектирования. В форуме нет ни одного отказника. Есть 6А-2, но квартиры там не всем подходят, они намного больше норматива :girl_cray1: :girl_cray1:

тАК СЕГОДНЯ НАВЕРНО И НЕ ДОБАВЯТ...У НИХ ЖЕ ВЫХОДНОЙ... А ЗАВТРА15-Е... ЭТО ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ......оЙ.... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???  :-[ рАДУЕТ ЧТО ХОТЬ КВОТЫ ОСТАЛИСЬ ... :D

ЛАНДИ

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 15:07:13
минская это где примерно, плохо знаю тот район?
Азино- 2, между ул.Закиева  и ул.Ломжинская,(сотовая компания Татинком-ННС). :-*

Lilit

Цитата: lukas от ноября 14, 2010, 15:44:31
вот я и спрашиваю, судя по предыдущим сообщениям, нужно будет собрать пакет документов. вот у меня и вопрос - выписка из регпалаты входит в этот пакет или нет?
Да она входит!

Vera

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 15:47:48

тАК СЕГОДНЯ НАВЕРНО И НЕ ДОБАВЯТ...У НИХ ЖЕ ВЫХОДНОЙ... А ЗАВТРА15-Е... ЭТО ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ......оЙ.... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???  :-[ рАДУЕТ ЧТО ХОТЬ КВОТЫ ОСТАЛИСЬ ... :D
Утром может оказаться что и квоты на исходе, после пересчёта за ночь то.  :(
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

lukas

Цитата: Lilit от ноября 14, 2010, 15:52:18
Да она входит!
хреново(((( я два года назад получила в наследство 1/8 часть домика в деревне, а это 21 кв.м.(((

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 13:37:22
тоже были такие мысли, да только однушка то нам совсем ни к чему....

оДНУШКИ ПУСТЬ ВЕТЕРАНАМ РАЗДАЮТ!!!

fed

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 12:59:33
а ты как узнала время выграша,где его можно глянуть
просто до 16.00 кнопочка была, сходила чай попила, обратно захожу уже нет.

СестрУля

:-* спасибо за ответы - перебегаю на соседнюю - долгожданную веточку!!!!!  всем УДАЧИ И ЖЕЛАННЫХ КВАРТИР!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Natalys

Цитата: RRRoman от ноября 14, 2010, 14:16:50
Кроме нас там, наверное, никого нет:)
А нет, Texnik еще с нами

похоже на то :o. а вообще наверно люди еще не знают толком что выиграли. у некоторых с заявках было по 6-7 штук, представь они все в один момент исчезают, как узнаешь какой приоритет сработал :-\ ???

Дилярочка

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 15:10:44
я тоже пойду, тел.на личку кину, созвонимся, ОК!

а МОЖНО Я С ВАМИ??? :o

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 14, 2010, 16:09:48

а МОЖНО Я С ВАМИ??? :o
знать бы что мы там будем говорить

ZaRaZa

Люди!!! Созвонились мы со знакомым!Знакомый его знакомого сказал никаких квартир в этом году не будет!!!! Я выбираю однушки! Аллага тапшырып!!!!

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 16:20:31
Люди!!! Созвонились мы со знакомым!Знакомый его знакомого сказал никаких квартир в этом году не будет!!!! Я выбираю однушки! Аллага тапшырып!!!!
Ну давай, удачи тебе и всем нам. Еще раз подумай. А я не буду, я лучше на след. год останусь

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 16:20:31
пипе...ц

AlbinKin

Капец, вот кому верить?

fed

1. Со вчерашнего вечера у меня в заявках больше не одна трешка не ушла, более 60 штук осталось на своих местах.
2. Позвонила знакомой, спросила по поводу новых квартир сказали будут (какие не знает) а то что квоты добавились без новых квартир это все специально, в том году тоже самое сделали когда доп.финансирование было..
                      Завтра ВСЕМ кому не досталась квартира срочно надо звонить в свои администрации и говорить что двушек нет и в ГЖФ в отдел по работе с населением, в минмолодеже Наталье Ивановне (они списки должны сформировать кто не может воспользоваться...).
3. Подумайте логично у всех у кого вчера были на счету 60% все сразу выиграли ПРАВИЛЬНО!. Сегодня только выиграли те молодые семьи у кого деньги дошли до личных страничек, вы думаете их много кто налом сейчас успел положить, кредиты же месяц не выдают уже!! И понедельник начнут выдавать поручительства для тех кто застрял с потреб.кредитом на стадии подписания. Вот и еще плюс неделя у них займет. Так что я как и говорила выше до 20 августа добавление квартир произойдет.
4. Девчонки не разводите панику, если вы возьмете однокомнатные это же на руку ГЖФ (мне кажется он это и добивается).
5. Конкурс будет идти пока все квартиры не разыграются, как минимум до февраля следующего года. И всех кто в кредите получат квартиру, их не будут переводить на след.год.

Лика

Получается никто двушки не сможет выиграть, кроме больших на Дербышках так что ли?