• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

katerina

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 14:31:25
тут пишут якобы 2-шки будут, откуда? вот сижу т думаю, на Минской большие кв.там на однушку заявиться что ли????

Какая площадь?!

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

AlbinKin

Мы еще вообще потребкредит не подписали, но я все равно верю в лучшее, все будет :good:

1111

тут пишут якобы 2-шки будут, откуда? вот сижу т думаю, на Минской большие кв.там на однушку заявиться что ли????
еужели на минской все 5 домов разыграли поинтересуйтесь у Эрики

ZaRaZa

Ой белмим!Баш катты уже!!! Я на две части разрываюсь!!!!!!!!!!!!

maximmm

1111

Цитата: Мать Артурки от ноября 14, 2010, 14:34:04
Мы еще вообще потребкредит не подписали, но я все равно верю в лучшее, все будет :good:
еще многим не подписали потреб кредит,они потом из чего будут выбирать,так что должны быть квартиры

arriza

НАРОД!!! ЧЕГО-ТО Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!
ПИШУ АЖ РУКИ ДРОЖАТ!!!
СНАЧАЛА ВСЕХ КТО ВЫЙГРАЛ - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА.
и вопрос - добавить квартиры кнопочка пропала - все квартиры, на которые заявлялись - ушли... мне радоваться или плакать??? как узнать, ПОДСКАЖИТЕ. А НЕТО СЕЙЧАС РАЗРЕВУСЬ!!!!!  :mail:
мой дом - моя крепость!!!

1111

Цитата: arriza от ноября 14, 2010, 14:37:45
ПИШУ АЖ РУКИ ДРОЖАТ!!!
и вопрос - добавить квартиры кнопочка пропала - все квартиры, на которые заявлялись - ушли... мне радоваться или плакать??? как узнать, ПОДСКАЖИТЕ. А НЕТО СЕЙЧАС РАЗРЕВУСЬ!!!!!  :mail:
значит выграла,поздравляю

Луиза80

ПИШУ АЖ РУКИ ДРОЖАТ!!!
посмотри в рейтингах если вас нет, то выиграла

Nak

ПИШУ АЖ РУКИ ДРОЖАТ!!!
Конечно радоваться! Поздравляем!!!

1111

ПИШУ АЖ РУКИ ДРОЖАТ!!!
посмотри баллы на ЛС

ARIRA

Если есть однокомнатные 50 квадратов - это хорошо. Мы с 3 детьми жили в двухкомнатной 50 кв.м. - прекрасно. Я бы наверное, заявилась на такую. Тем более кредит будет меньше, а субсидия покроет большую стоимость такой квартиры. Потом можно будет продать и купить  двухкомнатную.

Луиза80

Цитата: Мать Артурки от ноября 14, 2010, 14:34:04
вот и я про это думаю, не выиграли а проценты плотим....несправедливо все это!!!!

Луиза80

Цитата: ARIRA от ноября 14, 2010, 14:40:28
Если есть однокомнатные 50 квадратов - это хорошо. Мы с 3 детьми жили в двухкомнатной 50 кв.м. - прекрасно. Я бы наверное, заявилась на такую. Тем более кредит будет меньше, а субсидия покроет большую стоимость такой квартиры. Потом можно будет продать и купить  двухкомнатную.
а я надеялась на 2-ку и думала, что продам и куплю на квартале хотя бы однушку....ну вот тебе.....

katerina

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 14:33:21
48,49,50

Мы вроде на Глушко 2-ку выиграли, 53 кв.м. За большой не гнались, быстрей бы за эту расплатиться, не сильно отказывая себе в чем-то, а потом посмотрим!
До завтрашнего утра время есть ,думайте! УДАЧИИИ!!!!!

1111

у нас тоже знакомые так выбрали ,из двушки хотели сделать трешку,но не тут то было,спальня маленьк,а прихожая ооооооооооооооочень большая,так что девочки думайте вместе с мужьями,хорошенько посмотрите планировку

maximmm

Там особо не поделиш.
квартиры узкие.
еси тока поперек делить

maximmm

будет как в хрущевке ;D

arriza

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 14:38:41
значит выграла,поздравляю
баллов нет...
ой, даже не вериться!!!! неужели дождалися...  :good:
а как узнать какую, где. в заявке было 71 квартира - неужели каждую просматривать надо? и еще что дальше делать, когда эйфория от выйгрыша пройдет - куда идти-то???
еще раз всех поздравляю, дорогие соседи  ;)
кто не выйграл - все впереди, главное немного подождать
спасибо всем, кто был все это время на форуме, писал письма, снимался на тв... все просто молодчики!!!!!!!
мой дом - моя крепость!!!

Луиза80

maximmm, ты откуда узнал что кв.добавят? откуда такая инфо?

1111

Цитата: arriza от ноября 14, 2010, 14:48:20
баллов нет...
ой, даже не вериться!!!! неужели дождалися...  :good:
а как узнать какую, где. в заявке было 71 квартира - неужели каждую просматривать надо? и еще что дальше делать, когда эйфория от выйгрыша пройдет - куда идти-то???
еще раз всех поздравляю, дорогие соседи  ;)
кто не выйграл - все впереди, главное немного подождать
спасибо всем, кто был все это время на форуме, писал письма, снимался на тв... все просто молодчики!!!!!!!
ждать понедельника и звонить мы тут многие не знаем какую именно выграли

maximmm

Луиза80

да тут уже много что писали, знаешь...

Лика

Ну нет уж. Зря я столько мучилась что-ли. 3 года в очереди, потом потреб. кредит этот. Да и второго  ребенка мы хотим. А думать о том чтобы продать перепродать - нет уж увольте. Тем более мы хотели бы двушку в районе 60 кв. м. Девочки рано руки опускаете. Каждое 5 число разыгрываются трехлетки, у них больше 300 квот. Им же тоже двушки нужны. Так что лишь бы квоты были. Не заявляйтесь на 1-ком. Потом будете локти кусать.