• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

232

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 13:34:05
Не знаю вообще что делать.... Уж с горяча чуть не заявилась! Ладно не одна дома ! Остановили!!!

Девочки, подождите, пожалуйста, не делайте опрометчивых шагов. Уверена, все будет хорошо! И на вашей улице будет праздник в ближайшее время! :good:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 13:34:05
Не знаю вообще что делать.... Уж с горяча чуть не заявилась! Ладно не одна дома ! Остановили!!!
тоже были такие мысли, да только однушка то нам совсем ни к чему....

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 13:32:54
Лучше трешку на Глушко, чем 2ку в Дербышках!!! 8) Были б такие деньги, давно была бы соседкой 1111!
Если сегодня немного людей выиграет, то квоты могут остаться до начала следующего конкурса. Нужно звонить, долбить их, может они и не знают, что двушек нет  :wall: Сначала не было квот. Теперь квоты появились, квартир нет. Смех да грех  >:D >:D >:D Но если с началом конкурса квартиры добавят, они ведь и СИ нужны, то мы  Алла бирсэ должны выиграть. Главно это до 5 сделать.

neniyaz

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 13:37:22
Если сегодня немного людей выиграет, то квоты могут остаться до начала следующего конкурса. Нужно звонить, долбить их, может они и не знают, что двушек нет  :wall: Сначала не было квот. Теперь квоты появились, квартир нет. Смех да грех  >:D >:D >:D Но если с началом конкурса квартиры добавят, они ведь и СИ нужны, то мы  Алла бирсэ должны выиграть. Главно это до 5 сделать.
вот такой настрой, уже нравится!!  ;)

neniyaz

уж наверное отдыхать пора от компа, я как обклеенная .. не могу оторваться)))

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 13:12:35
ты на минской класссс,то что хотела вроде?
ДА,ТОТЖЕ ПРОЕКТ,ТОТЖЕ ДОМ - НО ЭТАЖ ДРУГОЙ,!!!!!!!!!!

Луиза80

откуда 2шки появятся то? 1шек полно,вот и будут они разыгрывать их....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

maximmm

Уфффф.... когда добяват то ?

Луиза80

AlbinKin

Цитата: katenokii от ноября 14, 2010, 13:25:36
я вчера только на потр.кредит документы отдала и сказали звонить через 2 недели. К этому времени и квоты закончаться и поучаствовать не успею. :'(
Мы с Вами на одной стадии))) тоже нужна двушка,а 3-ку не потянем, :'(

Луиза80

ЛЮДИИИИИ, 2шек НЕЕЕЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ????

ZaRaZa

Я думаю, все-таки не стоит брать однушки...

maximmm

кто писал? сегодня после обеда должны добавить, не видать, или я не так смотрю

AlbinKin

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 14:12:49

+1000000000000

Луиза80

ОТКУДА ОНИ ДОБАВЯТСЯ ТО? НЕ ПОЙМУ?

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 14:12:49

и что делать, опять ждать???? не хочу больше ждать....

RRRoman

Цитата: Natalys от ноября 14, 2010, 12:50:27
Поздравляю всех кто выиграл!! за остальных держим кулачки.

есть кто нибудь кто выиграл в доме 6-4 (новоселья,4)??
Кроме нас там, наверное, никого нет:)
А нет, Texnik еще с нами

katerina

Основная часть уже выиграла, они посмотрят, что квоты остаются и по-любому добавят!!! Просто наверное с отказниками трудно работать,перелопачивать всю эту базу, но должны уж все сделать! Татарстан ведь впереди планеты всей, должен отчитаться, что все все получили по максимуму до конца 2010года!!!!

maximmm

Писали выше, квартиры отказников

ARIRA

ZaRaZa, Луиза! Как же так? Вы что, меняли дату заявки? Вы же вроде  в сентябре делали заявку? Мне так за вас обидно.

ZaRaZa

Цитата: ARIRA от ноября 14, 2010, 14:23:13
ZaRaZa, Луиза! Как же так? Вы что, меняли дату заявки? Вы же вроде  в сентябре делали заявку? Мне так за вас обидно.
С 24.09 в заявке было 31кв.А 2 дня назад ничего из того не осталось! Вот и пришлось менять! :fool:

Самой уж плохо...С утра ком в горле! :'( Устала!
Скоро манты приготовятся нажррррррууууурусь!!!!!

Луиза80

Цитата: ARIRA от ноября 14, 2010, 14:23:13
с сентября уже мои выбранные кв-ры все ушли давно, а неделю назад я выбирала несколько квартир из 16, 17 эт., (выбирала неохотно), и они естестыенно ушли все, а 2-шек уже нет нигде, не знаю что и делать, может на однушку заявиться?

katerina

А может однушки большой площади есть, перепланировку сделать можно??! Вариант конечно не из лучших! Блин, обидно так за вас!!!

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 14:26:54
С 24.09 в заявке было 31кв.А 2 дня назад ничего из того не осталось! Вот и пришлось менять! :fool:

Самой уж плохо...С утра ком в горле! :'( Устала!
Скоро манты приготовятся нажррррррууууурусь!!!!!
у меня в горло ни чего не лезет....и реветь охото, надоело все так....

Луиза80

Цитата: katerina от ноября 14, 2010, 14:30:15
А может однушки большой площади есть, перепланировку сделать можно??!
тут пишут якобы 2-шки будут, откуда? вот сижу т думаю, на Минской большие кв.там на однушку заявиться что ли????