• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

вроде тут говорили, что этот конкурс последний за этот год? это что за фигня? правдв что ли?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

1111

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 14:52:50
вроде тут говорили, что этот конкурс последний за этот год? это что за фигня? правдв что ли?
в декабре еще обещали,вчера кто-то писал

maximmm

Луиза80
на 481стр писали
эта 489стр

Луиза80

да времени не было посл.вр.здесь сидеть, вот сег.один единств-й вых-й, позвонила двоюродная и все дела бросила вот и сижу читаю....

Lilit

ВСЕХ КТО ВЫИГРАЛ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Лика

Давайте не будем гадать. Все равно никто точно не знает, что  и как будет. Лучше завтра - рабочий день, попытаемся выяснить у ГЖФ. Администрации как я поняла сами насчет квартир ничего не знают

maximmm

Лика

Что поздно? А сегодня выходной. Что сегодня может решиться то?

ARIRA

"ГЖФ ввело в эксплуатацию 311 тыс.кв.м. из 800 тыс. кв.м. соципотечного жилья, запланированного в 2010 году
12 ноября 2010

ГЖФ по итогам 10 месяцев  ввело в эксплуатацию 311 тыс. кв. метров на 4 тыс. 558 квартир, что составляет 38% от плана. Всего в 2010 году планируется ввести более 800 тыс. кв.м.  Поэтому до конца года Госжилфонду предстоит сдать почти полмиллиона кв.м. жилья. Об этом сегодня в Кабмине сообщил первый замглавы минстроя РТ Раузил Хазиев."

http://www.business-gazeta.ru/article/31541/6/

Лика

Это идет речь о разыгранных домах: прошлогодних и этого года.

maximmm

по любому кто то знает личный сотовый номер
надо позвонить и узнать
или тут сидит и читает и ничего не говорит мучает всех

Луиза80

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 15:01:27
по любому кто то знает личный сотовый номер
надо позвонить и узнать
или тут сидит и читает и ничего не говорит мучает всех
чей сотовый?

Лика

А чей сотовый номер? Абдуллина что ли :D :D Кстати говорят депутатов насильно в контакте регистрируют, и I-padы всем раздают, чтобы они с народом общались. А они даже на свою страницу не заходят, а некоторые даже не знают, что их там зарегистрировали ;D ;D ;D ;D ;D

Луиза80

минская это где примерно, плохо знаю тот район?

Annushka_may

сижу тут, читаю, пиццу сожгла

Луиза80

какая тут пицца, голодовку что ли объявить????

Annushka_may

думаю мож завтра в гжф сходить, на прием записаться, с fed пообщаться, исковое какое-нить придумать...

Луиза80

я тоже пойду, тел.на личку кину, созвонимся, ОК!

maximmm

Луиза80

2комнатные квартиры

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 14, 2010, 15:10:44
я тоже пойду, тел.на личку кину, созвонимся, ОК!
ты во сколько можешь? мне с работы недалеко, но отпрашиваться ведь придется

СестрУля

:-[ девочки-мальчики - может кто чего умного подскажет?? квартира, где прописана сестра с двумя детьми и родители  - 64 м приватизирована на 5 человек - 1/5 доля моя собственность согласно приватиационной книжке. я тоже была прописана там, но недавно выписалась  - т.к. приобрела недвижимость. сейчас - после выигрыша - сестре необходимо предоставить только выписку из домовой книги - меня там уже не будет - учтут ли мое право собственности - без пропискии??? или надо искать подвязки в УК и просить выписку с прежним составом семьи???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Луиза80

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 15:13:21
ты во сколько можешь? мне с работы недалеко, но отпрашиваться ведь придется
отпрашусь, я там недалеко, на квартале....

ZaRaZa

Про меня тоже не забудьте, девочки! Не буду я однокомнатные быбирать! На самом деле не для этого стояли почти 3 года!Платим кредит этот! Я с вами!

Луиза80

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 15:16:12
Про меня тоже не забудьте, девочки! Не буду я однокомнатные быбирать! На самом деле не для этого стояли почти 3 года!Платим кредит этот! Я с вами!
на личку кинь свой тел.