• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Однушки вы всегда успеете выбрать!!!! А вот поменять нет. Я бы лучше подождала. Zaraza, помнишь телефон тебе давала, ты не дозванивалась, там тетка же точно сказала и про квоты и про квартиры?

Лика

Всего 1305 квот есть в конкурсах. И все будут претендовать на одно и трехкомнатные  ???  ???

maximmm

"доброе утро всем, я за вас так переживаю. двушки в течения дня будут добавлены! Просто тетенька которые вбивает квартирки в программу тоже сегодня выйдет, после обеда обещала. Вчера выиграш полным ходом шол, трудно было в бить (ТИПА ОТМАЗАЛАСЬ)."
ИНТЕРЕСНА ГДЕ ТА ТЕТЬКА КОТОРАЯ ВБИВАЕТ

Лика

fed, скинь и нам телефоны, пожалуйста :mail:

fed

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 16:27:42
Всего 1305 квот есть в конкурсах. И все будут претендовать на одно и трехкомнатные  ???  ???
Вот я том же, однокомные и трешки уже всем кому надо было ушли! Все сидят и ждут двушки! Я считаю что квоты намного не сократятся, а долбить чтоб добавили надо 8)

Annushka_may

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 16:26:20
Однушки вы всегда успеете выбрать!!!! А вот поменять нет. Я бы лучше подождала. Zaraza, помнишь телефон тебе давала, ты не дозванивалась, там тетка же точно сказала и про квоты и про квартиры?
помоги а составить на завтражалобу в гжф????

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 15:16:12
Про меня тоже не забудьте, девочки! Не буду я однокомнатные быбирать! На самом деле не для этого стояли почти 3 года!Платим кредит этот! Я с вами!
[/quote   Девочки и я с вами! Вы во сколько идёте?

fed

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 16:28:05
"доброе утро всем, я за вас так переживаю. двушки в течения дня будут добавлены! Просто тетенька которые вбивает квартирки в программу тоже сегодня выйдет, после обеда обещала. Вчера выиграш полным ходом шол, трудно было в бить (ТИПА ОТМАЗАЛАСЬ)."
ИНТЕРЕСНА ГДЕ ТА ТЕТЬКА КОТОРАЯ ВБИВАЕТ
В ГЖФ сидит.
2216-882 - исполнитель отвечающий за введение новых квот.
238-39-52 Наталья Ивановна минмолодеже
2216-884 - отдел по работе с населением
2216-883 - начальница Фалько Римма Анасовна
Но мне в основном самой звонят и еще другие тетки, так как в каждом письме я сотовый указывала.

Лика

А в каком отделе эта Наталия Ивановна. Как телефон ее найти?

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 16:35:54
А в каком отделе эта Наталия Ивановна. Как телефон ее найти?
Комитет по делам молодежи2383952 Наталья Ивановна!

fed

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 16:31:09
помоги а составить на завтражалобу в гжф????
Да без проблем (завтра, ладно?). Но сначала надо выше перечисленные телефончики обзвонить и самое главное администрации. Как я поняла они могут повлиять на двушки! Смотри ГЖФ же не знает на какую претендуешь, и всех обзванивать не будет, эта работа администрации. Они эти займутся по любому им надо свои субсидии реализовать. если так получиться люди выиграть не смогут, субсидии зависнут, их по голове не погладят, поэтому они будут выходить уже на своем уровне на ГЖФ.

ARIRA

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 16:34:15
В ГЖФ сидит.
2216-882 - исполнитель отвечающий за введение новых квот.
238-39-52 Наталья Павловна минмолодеже
2216-884 - отдел по работе с населением
2216-883 - начальница Фалько Римма Анасовна
Но мне в основном самой звонят и еще другие тетки, так как в каждом письме я сотовый указывала.
fed, спасибо тебе, что ты так за всех переживаешь. Радость даже такая не полная, что мы выиграли, а кто то ещё нет. Молитесь до конца, Бог сильнее  и справедливее всех начальств и отвечает на все искренние молитвы: проверено!

fed

Девочки а лучше ехать маленькими группками в администрации, и на месте разбираться и чтоб они при вас звонили и узнавали все. По крайней мере с наше Н_С администрацией проканывало, АР все при нас делали и разговаривала с людьми и сразу нам их ответы говорила.

Annushka_may

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 16:38:45
Да без проблем (завтра, ладно?). Но сначала надо выше перечисленные телефончики обзвонить и самое главное администрации. Как я поняла они могут повлиять на двушки! Смотри ГЖФ же не знает на какую претендуешь, и всех обзванивать не будет, эта работа администрации. Они эти займутся по любому им надо свои субсидии реализовать. если так получиться люди выиграть не смогут, субсидии зависнут, их по голове не погладят, поэтому они будут выходить уже на своем уровне на ГЖФ.
да уж однозначно, завтра сначала за телефон, правда я раньше 10 обзвон начать не смогу, у нас по понед совещание...

Луиза80

Цитата: Annushka_may от ноября 14, 2010, 16:44:18
да уж однозначно, завтра сначала за телефон, правда я раньше 10 обзвон начать не смогу, у нас по понед совещание...
и у нас
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Olg@-M

По-моему, в 22.00 бывает перезагрузка сайта. (Ведь и вчера выигрывать начали примерно в это время). Если сегодня, как вам обещали, кто-то вбивал квартиры, возможно они появятся в это время. Может быть имеет смысл подождать до вечера, а уж потом заявляться на однушки.
А завтра 15. С утра вы уже ни на что заявиться не сможете.
Удачи! Переживаем за вас...

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

neniyaz

Цитата: Olg@-M от ноября 14, 2010, 16:51:21
По-моему, в 22.00 бывает перезагрузка сайта. (Ведь и вчера выигрывать начали примерно в это время). Если сегодня, как вам обещали, кто-то вбивал квартиры, возможно они появятся в это время. Может быть имеет смысл подождать до вечера, а уж потом заявляться на однушки.
А завтра 15. С утра вы уже ни на что заявиться не сможете.
Удачи! Переживаем за вас...

выигрывать начали в 21. 30.

Эмма

Девочки,значит ждём 21.30,если ничего не поменяется то будем завтра действовать..... >:D

neniyaz

но это не значит что сегодня так же будет. если ночью и после 8 утра (обновления сайта) ничего не будет, точно, все идите дружно в гжф, узнавать про 2 ки.

Эмма

девочки меня мучает один вопрос,ведь эти квоты приходят с Москвы по спискам,предоставленным адм.(конкретно на ту или иную семью),так почему мы боимся за то ,что в тот или иной момент квоты кончатся.ПОЧЕМУ МОЕЙ КВОТОЙ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КТО ТО ДРУГОЙ?????Несправедливо! >:D

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 17:15:47
но это не значит что сегодня так же будет. если ночью и после 8 утра (обновления сайта) ничего не будет, точно, все идите дружно в гжф, узнавать про 2 ки.
Я завтра собираюсь в свою Кировскую адм.,и в ГЖФ :ireful:

neniyaz

в админ ниче не скажут. они сами от нас узнают. В гжф идите.

Лика

Сегодня ничего не изменится, будут только выигрывать. Вспомните, вчера девочки видели изменения только на личных страницах. Информация о квотах только седня появилась, и выигранные квартиры только с утра исчезли. Смотреть надо, но особо не надейтесь

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 17:18:11
   Я завтра собираюсь в свою Кировскую адм.,и в ГЖФ :ireful:

Я тоже с Кировской!!!!!! Пли вместе... Мы с мужем собираемся ....Ты во сколько пойдешь?