• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Irishka2

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:13:48
Пока нас запишут.... Давайте завтра соберемся у ГЖФ на Горького в 11! Все смогут? Все вопросы запишите себе куда нить, чтоб не забыть! И еще мы все с основного списка? или есть и резервники?
А как узнать в резерве ты или нет?

Дилярочка

Нет нам никто не звонил... мы с форума только и узнали... но смысл.. то?? двушек на всех не хватило все равно

ZaRaZa

Где Лика? Или она на однушку заявилась?

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

сказка

народ, а че никому не звонили что ли??? с Приволжского нам позвонили за 2 дня до этого розыгрыша, сказали заявки посмотреть, подправить если все до этого разыгралось. на мой вопрос для чего ведь квот нет, сказали что обзванивают всех у кого 60 % есть на счету, для них конкурс в выходные будет..... теперь сидим не знаем выиграли или нет. из заявок все ушло.будем завтра звонить к ним, узнавать. всем нам удачи и терпения!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ZaRaZa

Цитата: сказка от ноября 14, 2010, 19:45:22
народ, а че никому не звонили что ли??? с Приволжского нам позвонили за 2 дня до этого розыгрыша, сказали заявки посмотреть, подправить если все до этого разыгралось. на мой вопрос для чего ведь квот нет, сказали что обзванивают всех у кого 60 % есть на счету, для них конкурс в выходные будет..... теперь сидим не знаем выиграли или нет. из заявок все ушло.будем завтра звонить к ним, узнавать. всем нам удачи и терпения!
Звонили вчера в 17:00. У тебя в заявках ничего нет, а кнопка добавить кв. есть? Значит тебе идти с нами!
Какой то рекламный лозунг получился! А на что притендуете?

сказка

кстати, двушек изначально было то поровну сколько надо. просто щас многим кредитов наперечисляли и кому по нормативу идет однушка заявки делают на 2-ки потому что 60 % есть на счету, а сверхнорматива нет.

Эмма

Цитата: сказка от ноября 14, 2010, 19:45:22
Нам никто с нашей Кировской адм. не звонил.....

сказка

заявились на 10 двушек, причем перед нами фигурировал только 1! учетный номер во всех этих заявках. логично предположить что этот номер должен выиграть одну из этих 10, а какую то мы наверно.......сижу даже боюсь предположить что и как. хочется верить что это программа не дорабатывает что очень часто бывает на выходных :-[

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:43:14
Где Лика? Или она на однушку заявилась?
Здесь я. Дела делаю ;) Неееееее, не дождетесь от меня однушки :D :D :D В личку телефон скинула. Постараюсь быть. Завтра только выясню, потому что отпроситься надо

Лика

Просмотрела Челнинскую ветку. У них действительно есть эта проблема И им также как нам обещают дом добавить, но сроки отодвигают. Сейчас им говорят, что после 15 добавят. и еще вместо трешек им предлагали большие двушки брать :ireful: :ireful:

Эмма

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 19:52:50
Здесь я. Дела делаю ;) Неееееее, не дождетесь от меня однушки :D :D :D В личку телефон скинула. Постараюсь быть. Завтра только выясню, потому что отпроситься надо
сообщений 333,счастливое число,должно у нас всё-всё получиться!

Эмма

Цитата: сказка от ноября 14, 2010, 19:51:08
заявились на 10 двушек, причем перед нами фигурировал только 1! учетный номер во всех этих заявках. логично предположить что этот номер должен выиграть одну из этих 10, а какую то мы наверно.......сижу даже боюсь предположить что и как. хочется верить что это программа не дорабатывает что очень часто бывает на выходных :-[у нас тоже фигурировал только один учётный номер в заявках,но увы мы ничего не выграли

Эмма

Цитата: сказка от ноября 14, 2010, 19:51:08
заявились на 10 двушек, причем перед нами фигурировал только 1! учетный номер во всех этих заявках. логично предположить что этот номер должен выиграть одну из этих 10, а какую то мы наверно.......сижу даже боюсь предположить что и как. хочется верить что это программа не дорабатывает что очень часто бывает на выходных :-[
А кнопка доб.кварт.есть или исчезла?

Лика

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 19:54:51
сообщений 333,счастливое число,должно у нас всё-всё получиться!
хорошо, что не 666 :girl_haha: :girl_haha:

сказка

:'( неужели и нам не повезло.......

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 14, 2010, 19:13:48
Давайте завтра соберемся у ГЖФ на Горького в 11! Все смогут? Все вопросы запишите себе куда нить, чтоб не забыть!
ZaRaZa, ты нам тоже телефон свой скинь. Мало ли вдруг опаздывать будем

Лика

Цитата: сказка от ноября 14, 2010, 20:03:27
:'( неужели и нам не повезло.......
В рейтингах есть? Добавить квартиры можете? - значить не повезло  :-[ :-[ :-[ Но ты не одна!!!

LEGNUM

Кто знает? появилась необходимая минимальная сумма денег на счету 2165 - это что остаток на счету?

Nak

Цитата: LEGNUM от ноября 14, 2010, 20:13:07
Кто знает, появилась необходимая минимальная сумма денег на счету 2165 - это что остаток на счету?
Это для Социальщиков. Не обращайте внимания.

leisanka

От всей души поздравляю тех кто выиграл! А тем, кто пока еще не выиграл, желаю скорейшего выигрыша желаемых квартирок. Боритесь за свои двушки! Луиза удачи тебе, не вздумай заявляться на однушку!

all

Девочки, когда за протоколом?

leisanka

Цитата: all от ноября 14, 2010, 20:56:26
Девочки, когда за протоколом?
Возможно в среду уже можно забрать будет! среду утром позвоните спросите пришло ли подтверждение

leisanka

У меня в заявках остались 2 двушки 58 кв.м.

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №147   58,01   13   2      
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №229   57,91   12   2

Странно, на них никто не заявился?!

ZaRaZa

Цитата: leisanka от ноября 14, 2010, 21:06:15
У меня в заявках остались 2 двушки 58 кв.м.

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №147   58,01   13   2      
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №229   57,91   12   2

Странно, на них никто не заявился?!
А потому что их не видно в заявках! Мы на них заявлялись 24.09!Но, как яуже писала выше, они пропали 2 дня назад! Может еще появятся а? ;)