• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ilnur.f

Цитата: G@latey от ноября 15, 2010, 11:57:47

спасибо за ин-фу. а то незнаешб  откуда может прелететь ;)
G@latey позвоните пож-та по телефону: 2216882 Юля Олеговна... Они не могут Вас найти в списках...

Annushka_may

Общий смысл.
Двушек нет и пока не будет, отказников нет.
В начале декабря (называлось 5 число) возможно ситуация изменится, произойдет перераспределение квот и как следствие добавят дом 6а2 с опупенными по метражу двушками.
Потреб кредит сейчас до прояснения ситуации подписывать не будут.
дальше более непонятное - если семья с потреб кредитом не выигрывает в ближайшее время, то ак барс САМ расторгнет договор потреб кредита, чтобы МС не платили лишнего, при этом типа с конкурса не выкинут.
Что будет в 2011 году неизвестно.
Самое невероятное - как вариант предложат взять квартиру на вторичке.
Ничему, кроме того что щас двушек не будет, не поверила.
Ушла чуть раньше чем все остальные, если честно, то просто нервы не выдержали...

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 10:53:03
Аннушка а ты где сидишь? я тоже на горького ведьЮ тоже 5 мин до гжф ;)
не,я не на горького, я на щапова....
чего теперь делать то????

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 12:53:16
не,я не на горького, я на щапова....
чего теперь делать то????

Ты разве не на Горького?? куда все пошли?? У меня муж до сих пор там и на связь не выходит... что там с ними делают.... сижу как на иголках ???

сашенция

Ага квартиру на вторичке... а разницу в цене кто будет возмещать? Это уж они загнули. Девчонки терпения Вам и ещё раз терпения

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 12:58:46
Ты разве не на Горького?? куда все пошли?? У меня муж до сих пор там и на связь не выходит... что там с ними делают.... сижу как на иголках ???
я пришла уже, работаю я на щапова...
там люди с бронированной нервной системой, я больше не смогла

Annushka_may

Цитата: сашенция от ноября 15, 2010, 13:00:00
Ага квартиру на вторичке... а разницу в цене кто будет возмещать? Это уж они загнули. Девчонки терпения Вам и ещё раз терпения
терпения для чего?

сашенция

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 13:00:37
терпения для чего?
Чтоб на детях не срываться.

Annushka_may

Цитата: сашенция от ноября 15, 2010, 13:02:29
Чтоб на детях не срываться.
скажем так, дети тут вообще не при чем... и лучше нормальная квартира на вторичке, которую я возьму в нормальну ипотеку с сертификатом в качестве первого взноса, чем непойми что

AlbinKin

А за что будем платить? Это трешка в 6а2      
ЦитироватьПлощадь жилых комнат 47,58   
Общая площадь жилого помещения 92,31   
Общая площадь квартиры 95,02
Двушки по 72 м :'(ААААА денег-то нету :'(         

Miledie83

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 12:45:20
Общий смысл.
Двушек нет и пока не будет, отказников нет.
В начале декабря (называлось 5 число) возможно ситуация изменится, произойдет перераспределение квот и как следствие добавят дом 6а2 с опупенными по метражу двушками.
Потреб кредит сейчас до прояснения ситуации подписывать не будут.
дальше более непонятное - если семья с потреб кредитом не выигрывает в ближайшее время, то ак барс САМ расторгнет договор потреб кредита, чтобы МС не платили лишнего, при этом типа с конкурса не выкинут.
Что будет в 2011 году неизвестно.
Самое невероятное - как вариант предложат взять квартиру на вторичке.
Ничему, кроме того что щас двушек не будет, не поверила.
Ушла чуть раньше чем все остальные, если честно, то просто нервы не выдержали...

Как всегда все через пятую точку, ужас. :o

АльбинаХ

я сейчас была в СБ, слышала разговор: девушка, там работающая, говорила семье которая спрашивала насчет двушек, чтобы выбирали однушки, т.к. лучше синица в руке, чем журавль в небе. 

сашенция

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 13:03:59
скажем так, дети тут вообще не при чем... и лучше нормальная квартира на вторичке, которую я возьму в нормальну ипотеку с сертификатом в качестве первого взноса, чем непойми что
Ну тогда добивайтесь что Вам дали возможность выбора на вторичке.К тому же это прописано в документах,поэтому они и заговорили об этом.

Miledie83

интересно, а может ли быть такое что останутся квоты на будущий год???

LEGNUM

Кто знает какого числа увидем какую кв. выиграли?

Miledie83

вообще девочки, лучше сейчас выбирать то, что предлагают,(двушка на вторичке или большая двушка) т.к. говорят, что цены на жилье взлетят и походу м2 будет стоить на порядок выше в следующем году.

Айгульк@

А мне сегодня в администрации сказали, что будут новые квартиры

AlbinKin

Цитата: АльбинаХ от ноября 15, 2010, 13:14:13
я сейчас была в СБ, слышала разговор: девушка, там работающая, говорила семье которая спрашивала насчет двушек, чтобы выбирали однушки, т.к. лучше синица в руке, чем журавль в небе.  
мне кажется это специально делается, чтобы быстрее однушки разобрались, ну вот куда с ребенком в однушке? тем более за вторым пойдем через пару лет :-[

АльбинаХ

Цитата: Мать Артурки от ноября 15, 2010, 13:23:34
мне кажется это специально делается, чтобы быстрее однушки разобрались,
может быть.

Annushka_may

Цитата: Айгульк@ от ноября 15, 2010, 13:22:03
А мне сегодня в администрации сказали, что будут новые квартиры
мы были в гжф, они дают квартиры, а не админ

Айгульк@

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 13:31:47
мы были в гжф, они дают квартиры, а не админ

ну тогда не знаю, но полюбому придется нам подождать, т.к. не подписали еще потребкредит

Natalys

Цитата: Айгульк@ от ноября 15, 2010, 13:34:36
ну тогда не знаю, но полюбому придется нам подождать, т.к. не подписали еще потребкредит

я считаю что это к лучшему. на следующий год начнется новый конкурс с новыми домами и спокойно выиграете, да еще за это время поднакопить успеете. чем вот так вот выбирать из остатков.

вы знаете я уже давно писала, что разговаривала с сотрудниками ГЖФ, и сказали, что дома выставляются раз в год при открытии нового конкурса, но почему то никто не слушает. понятно конечно что людям хочется верить в лучшее. я конечно буду рада за вас, если добавят дома, но что то мне с трудом верится (вот что квартиры от отказников будут это еще реально).

Танюшка

Привет! я новенькая. звонила в акбарс сказали что начели подписывать потреб кредиты. 

Annushka_may

Цитата: Natalys от ноября 15, 2010, 13:51:17
я считаю что это к лучшему. на следующий год начнется новый конкурс с новыми домами и спокойно выиграете, да еще за это время поднакопить успеете. чем вот так вот выбирать из остатков.

вы знаете я уже давно писала, что разговаривала с сотрудниками ГЖФ, и сказали, что дома выставляются раз в год при открытии нового конкурса, но почему то никто не слушает. понятно конечно что людям хочется верить в лучшее. я конечно буду рада за вас, если добавят дома, но что то мне с трудом верится (вот что квартиры от отказников будут это еще реально).
отказников сказали нет

Speaker

Цитата: Natalys от ноября 15, 2010, 13:51:17

После перераспределения квот возможно и добавят 6А-2. По квотам им нужно в этом году отчитаться, если не успеют, то в следующем году финансирования будет меньше(если подпишут продление данной программы). Поэтому я думаю в их интересах тоже чтобы финансирование не уменьшилось.