• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:09:29
Остаётся выбирать одно из меньших зол,либо однаком.брать,либо из своего кармана доплачивать на большую двушку(70кв.)и то не факт,что точно добавят новый дом(6-1) :( :( :(
Не 6А-1 а 6А-2

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:09:29
Остаётся выбирать одно из меньших зол,либо однаком.брать,либо из своего кармана доплачивать на большую двушку(70кв.)и то не факт,что точно добавят новый дом(6-1) :( :( :(
что-то я в своем кармане 300000 не заметила :(
эти квоты для тех кто придет и наликом заплатит... на фиг им очередная неразбериха с кредитниками....

Эмма

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 15:11:46
Не 6А-1 а 6А-2
Я перепутала,уже голова идёт кругом.... :(

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:11:10
И так все уже в долгах как в шелках :wall:

Ну согласитеть... ведь когда в администрации рассказывали про эту программу не говорилось что квартир с нашим нормативом не будет.... и что нам придется брать квартиру меньше норматива.....смысл программы теряется... для чего высчитывались эти 54 кв. м.??? Где 18кв. метров которые на ребенка даются, если мы однокомнатную возьмем!!!... капец просто...

katerina

Цитата: сашенция от ноября 15, 2010, 13:15:28
Ну тогда добивайтесь что Вам дали возможность выбора на вторичке.К тому же это прописано в документах,поэтому они и заговорили об этом.

Вторичка - вариант не плохой, можно подобрать в удобном районе! Сразу бы предлагали выбор: вторичка или новое и проблем у людей меньше бы было!!!

t-gra

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:07:41
Мне так нравится....То что сейчас нет квартир по нашему нормативу.... это ведь чистой воды недоработка ГЖФ....
да, пусть теперь отбирает квартиры у тех, кто больше норматива взял)
вставали на однушки- взяли ваши двушки

Эмма

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 15:18:49

О,кого мы видим!!!!!1Тигра а ты кажется сегодня добрый!!!!! :D

t-gra

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:20:47
О,кого мы видим!!!!!1Тигра а ты кажется сегодня добрый!!!!! :D
да не)) ща увидите: прибегут те, кто взял побольше и начнут истерику)

Дилярочка

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 15:18:49

О чем и речь!!! Именно из-за этого вся беда и сложилась.... Но раз они убрали сверхнорматив... это же очевидно что такая ситуация возникнет....Просто я думала, что они этот сверхнорматив уравнили , потому что у них квартир много... а оказалось на остатки типа распродажи утроить решили.... Мы спокойно бы ждали слово бы никто не сказал... ждали почти 3 года.. если бы потреб кредит на нас этот не повесили...
У них в ГЖФ там не "человек разумный" сидит, а обязьяна!!!!

Annushka_may

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 15:22:03
да не)) ща увидите: прибегут те, кто взял побольше и начнут истерику)
с чего им истерить? квартиры у них никто не отберет, и молодцы, что сумели получить желаемое...

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:24:02

О чем и речь!!! Именно из-за этого вся беда и сложилась.... Но раз они убрали сверхнорматив... это же очевидно что такая ситуация возникнет....Просто я думала, что они этот сверхнорматив уравнили , потому что у них квартир много... а оказалось на остатки типа распродажи утроить решили.... Мы спокойно бы ждали слово бы никто не сказал... ждали почти 3 года.. если бы потреб кредит на нас этот не повесили...
У них в ГЖФ там не "человек разумный" сидит, а обязьяна!!!!
в этот раз молодой человек держал себя в руках, в прошлый раз выражения он не выбирал

Лика

Народ, приятно было познакомиться со всеми кто пришел :girl_in_love: :girl_in_love:
Звонила в Ак бар банк насчет отказа от потреб кредита. Они мне: мы даже не знаем как эта процедура проходит, еще ни разу не отказывались :wall: :wall: Перезвоните
Перезваниваю.
Ответ
Вам сначала нужно идти в администрацию, получить документ, что они вас оставляют на будущий год. Потом идти в ГЖФ, написать заявление об отказе от потреба и взять у них письмо, где будет указан счет на который они перечислют Ак барсу деньги обратно. Потом опять идешь в Ак барс и отказываешься от кредита, его списывают с твоего счета :ireful: :ireful: :ireful: Полный геморрой

alabuga

Цитата: katerina от ноября 15, 2010, 15:16:58
Вторичка - вариант не плохой, можно подобрать в удобном районе! Сразу бы предлагали выбор: вторичка или новое и проблем у людей меньше бы было!!!
Ну да конечно продадут лучше вам по 26 000 когда на рынке 39 000 голые стены. :) :) :)

Annushka_may

Цитата: alabuga от ноября 15, 2010, 15:25:37
Ну да конечно продадут лучше вам по 26 000 когда на рынке 39 000 голые стены. :) :) :)
вы опять пришли подливать масла в огонь?

alabuga

нет, я просто внес уточнение.Чтобы время зря не теряли.

t-gra

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 15:24:20
и молодцы, что сумели получить желаемое...
ну раз молодцы, то и ГЖФ тут непричем, что двушек на всех не хватило

ZaRaZa

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 15:25:19
Народ, приятно было познакомиться со всеми кто пришел :girl_in_love: :girl_in_love:
Звонила в Ак бар банк насчет отказа от потреб кредита. Они мне: мы даже не знаем как эта процедура проходит, еще ни разу не отказывались :wall: :wall: Перезвоните
Перезваниваю.
Ответ
Вам сначала нужно идти в администрацию, получить документ, что они вас оставляют на будущий год. Потом идти в ГЖФ, написать заявление об отказе от потреба и взять у них письмо, где будет указан счет на который они перечислют Ак барсу деньги обратно. Потом опять идешь в Ак барс и отказываешься от кредита, его списывают с твоего счета :ireful: :ireful: :ireful: Полный геморрой

Да, кстати, приятно было познакомиться!

Лиль, ты собралась деньги забирать?

Дилярочка

Цитата: alabuga от ноября 15, 2010, 15:25:37

Да они уже сами не знают как бы им еще вывернуться.....Конечно столько бобла на этот год дали... надо же поизвращаться...повыдергивать оттуда...Сколько раз за этот год пытаются условия поменять ... и все этот ГЖФ у нас как заноза в одном месте >:(

Эмма

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 15:25:19
Перезваниваю.
Ответ

Взаимно Лика :-*Всех было приятно видеть,со всеми познакомиться,жаль Диляр,ты не смогла придти :)

Annushka_may

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 15:31:37
ну раз молодцы, то и ГЖФ тут непричем, что двушек на всех не хватило
не надо смешивать разные вещи...

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:33:24
Взаимно Лика :-*Всех было приятно видеть,со всеми познакомиться,жаль Диляр,ты не смогла придти :)

мне тоже так обидно что я не смогла прийти... до сих пор как на иголках сижу))) Муженька -то моего видели ?:)

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:35:11

мне тоже так обидно что я не смогла прийти... до сих пор как на иголках сижу))) Муженька -то моего видели ?:)
многих муженьков видали :)

Лика

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 15:32:25
Да, кстати, приятно было познакомиться!

Лиль, ты собралась деньги забирать?

Да не знаю пока. Просто уж позвонила узнать. Самое обидное, что если мы останемся еще на год. Деньги свои кровные забрать не сможем, долги тоже придется отдавать. А свои кровные так и будут лежать в Карв Алтыне без процентов. А баллы, которые будут начисляться и не нужны вовсе

До вечера. Убегаю по делам.
Единственное, от чего легче стало, что не надо каждое утро пялиться в комп и не спать ночами в ожидании квот  и КВАРТИР АААААААААААААААААААААА??? ??? ??? ???

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:35:11

Конечно,спасибо огромное,вместе доехали до Горького. ::)

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:38:07
Конечно,спасибо огромное,вместе доехали до Горького. ::)

;)
А в итоге я правильно поняла?? Ждем 20/11 и тогда молодой человек из ГЖФ нам скажет какой домишка новый будет добавлен в розыгрыш 5/12...Все так?