• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

про вторичное жилье: не думаю что это со  "старых" домов. Есть строительные компании которые не могут продавать свою недвижимость, они как то с госуд. поддержкой и еще на каком то дополнительном соглашении( если им это не выгодно, они на это не пойдут)хотят вот это ввести. Не думаю что в этих кв. кто то жил. Могут быть варианты вообще отличные!

neniyaz

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 16:11:31
Здорово! Очень рада за вас!!! Кунакка килербез сезгэ, Алла бирса!!! Узебез кайчан чакырырбыз только, без понятий!!!!

Алла бирса, кученугэ чакырырбыз! ;)

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 16:10:03
значит начнем обострять... предлагаю делать упор на невозможность обеспечения нас со стороны гжф квартирами, площади которых соответствуют нормативам... однако надо бы и законодательство почитать предварительно исчо разик
А еще добавить то, что из федерального бюджета субсидия(квота) приходит адресно(определенной семье), а у них в программе они распределяются "кто успел тот и съел"!

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:15:12
А еще добавить то, что из федерального бюджета субсидия(квота) приходит адресно(определенной семье), а у них в программе они распределяются "кто успел тот и съел"!
все ж юриста бы нам...

Speaker

Кстати в ГЖФ похоже решили проверить тех кто писал жалобу, выиграли они квартиру или нет. Видимо отписываться по этому письму будут также. Типа вы выиграли, вопрос иссяк.

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:22:43
Кстати в ГЖФ похоже решили проверить тех кто писал жалобу, выиграли они квартиру или нет. Видимо отписываться по этому письму будут также. Типа вы выиграли, вопрос иссяк.
значит надо писать...

Айгульк@

t-gra

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 16:12:48
про вторичное жилье: не думаю что это со  "старых" домов.
по СИ - предлагают и поддержанное, на то она и называецца вторичка
Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:15:12
не надо придумывать
субсидия становицца адресной (именной) уже в самих регионах

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 16:25:10
значит надо писать...
Мне в исполкоме сказали что надо писать жалобы! Что это иногда помогает

Annushka_may

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:27:56
Мне в исполкоме сказали что надо писать жалобы! Что это иногда помогает
я ж грю, я писала, ходила, жаловалась :) и я тут, с вами....
осталось только повторить подвиг...

Speaker

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 16:27:15
по СИ - предлагают и поддержанное, на то она и называецца вторичкане надо придумывать
субсидия становицца адресной (именной) уже в самих регионах
А разница-то? Это уже нарушение! Субсидия по мне уже пришла в этом году, а выиграю ли я в этом году это вопрос!!!

t-gra

субсидия пришла не по вам, а по числу
те отказники, кот. отказываюцца от квартир, или кот. не дали пока кредит, думаете их субсидия назад возвращаецца?
нет,
не получил? следующий!
и вот потом тока она становицца именной

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 16:29:36
я ж грю, я писала, ходила, жаловалась :) и я тут, с вами....
осталось только повторить подвиг...
Правильно подметила! Подвиг! Нам медаль за наши мучения надо давать

Луиза80

у меня вопрос, если я рассторгаю договор с АББ на потреб.кредит, я больше не буду платить проценты? кто знает?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от ноября 15, 2010, 16:35:59
у меня вопрос, если я рассторгаю договор с АББ на потреб.кредит, я больше не буду платить проценты? кто знает?
проценты платить не будешь, главное с программы не вылететь

ZaRaZa

Назрел вопрос! Если мы в этом году не получаем двушку, то наша субсидия не переходит на след.год? И если этой сусидией никто не воспользуется, ее Москва заберет обратно. Я правильно поняла?

И еще: если те 70 семей, кот.с потребом не выберут в этом году, а захотят новые квартиры, которы на Х.Такташа, в Ново-Сав-м районе и т.д., нам дадут возможность выбрать в январе 11года?

Дилярочка

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:34:27
Правильно подметила! Подвиг! Нам медаль за наши мучения надо давать

А ребята в октябре же писали претензии, которые во все инстанции отдали... видимо от каждой семья надо писать чтобы все с мертвой точки сдвинулось... Надо с ними посоветоваться..

Speaker

Цитата: t-gra от ноября 15, 2010, 16:33:53
субсидия пришла не по вам, а по числу
те отказники, кот. отказываюцца от квартир, или кот. не дали пока кредит, думаете их субсидия назад возвращаецца?
нет,
не получил? следующий!
и вот потом тока она становицца именной

Администрация подает списки с фамилиями на субсидии в мин.молодежи. А те кто по тем или иным причинам отказываются, перераспределяют из резервного списка, вот там уже они не именные, но и то в АР сказали что финансирование таких семей идет этим годом. Это я узнал из-за того что на следующий год не известно будет ли работать данная программа.

fed

Сообщение удалено модератором, за нарушение правил общения на форуме.

Speaker

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 16:39:27
А ребята в октябре же писали претензии, которые во все инстанции отдали... видимо от каждой семья надо писать чтобы все с мертвой точки сдвинулось... Надо с ними посоветоваться..
Я тоже подписывался под данным письмом

Annushka_may

Цитата: fed от ноября 15, 2010, 16:43:39
                 Но в данный ситуации мне кажется единственный выход. Мне сегодня три раза позвонили и спрашивали выиграла ли то что хотела, довольна ли я, и самое главное когда я заберу все свои жалобы и писульки обратно......
помоги писульку составить?

Ablinka

Цитата: Айгульк@ от ноября 15, 2010, 16:26:05
А где находится этот дом?
это глушко. 6а-1 уже сдан и разыгран, 6а-2 только скелет стоит.

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 16:38:59
Назрел вопрос! Если мы в этом году не получаем двушку, то наша субсидия не переходит на след.год? И если этой сусидией никто не воспользуется, ее Москва заберет обратно. Я правильно поняла?
не думаю, что уйдет обратно, скорее просто уйдет следующим после вас.

eastmouse

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 16:39:27

Вот один из ответов.

Таких "писем счастья" у нас 4 или 5 штук.
Из ГЖФ досихпор ответа нет, ситуацию наблюдаете сами.
А "воз" и ныне там.

P/S Подпишусь еще под одним коллективным письмом без проблем.

Смыслом жизни является осознание факта бессмысленности жизни

ZaRaZa

Сообщение удалено модератором, за нарушение правил общения на форуме.

ZaRaZa

Цитата: Ablinka от ноября 15, 2010, 16:52:12
это глушко. 6а-1 уже сдан и разыгран, 6а-2 только скелет стоит.
не думаю, что уйдет обратно, скорее просто уйдет следующим после вас.
Просто нам седня объяснили, что пока мы с потреб кредитом не получичим жилье, остальным потреб не будут подписывать!

Если кто то не придет уже с наличкой!