• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 16:49:11
помоги писульку составить?
без проблем, рыбу скидывай, будем все старички коллективно поправлять :-[

Annushka_may

Цитата: fed от ноября 15, 2010, 16:58:24
без проблем, рыбу скидывай, будем все старички коллективно поправлять :-[
домой приду, вечером сяду напишу... в личку скину и здесь оставлю, ок?

Ёлка

Всем привет.Очень приятно было всех увидеть сегодня.Девочки вы ходили в кировскую администр.?Звонила пол дня никто трубку не брал.Чё хоть они там говорят?

Гуля

Результаты конкурса по МС именно 15 числа месяца определяются или могут и раньше?

Дилярочка

Цитата: Ёлка от ноября 15, 2010, 17:45:17
Всем привет.Очень приятно было всех увидеть сегодня.Девочки вы ходили в кировскую администр.?Звонила пол дня никто трубку не брал.Чё хоть они там говорят?

О чем ты... какой трубку взять ... они даже не удосужились обзвонить сових "5" человк о том что конкурс будет... Пофигистка там сидит..Ничего конкретного она не скавзала...Предлогаю нажаловаться и на нее... Чтобы и ей по шапке дале

Нюра

Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 16:42:55
Это я узнал из-за того что на следующий год не известно будет ли работать данная программа.
все кто встал в программу по 2010 год включительно получат свое жилье,вопрос в том сколько субсидий будет выделяться и на сколько это затянется.А продление программы имеется в виду то,что будут ли ставить на очередь в последующие годы!!!

neniyaz

Цитата: fed от ноября 15, 2010, 16:43:39
      Точно пишите, чем больше тем лучше, надо им надоедать постоянно не только звонить, >:( а сидеть у них в коридорах, маячить перед носом и еще плачущих детей приносить, чтоб они мучились, чтоб у кого то совесть взыграла, или просто чтоб отмазаться, пошли на встречу. Я через это лично прошла, конечно не пожелала бы никому. :D (был случай я подгузник меняла ребенку, а им назло оставила с какашкой прям на стуле в коридоре  и с поднятым носом ушла).
             Но в данный ситуации мне кажется единственный выход. Мне сегодня три раза позвонили и спрашивали выиграла ли то что хотела, довольна ли я, и самое главное когда я заберу все свои жалобы и писульки обратно......

нам тоже сегодня звонили. Спросили , все ли выиграли из коллективной заявки. Спрашивали как у нас, мы выиграли ли?
Определялись еще с одной фамилией) Они  скоро пришлют ответ, ну и так понятно что напишут. Из 6 писем уже 6 уведомлений получили о том, что письма направлены на гжф . И еще этот же текст и плюс еще словами обьясняя мы ходили просить помощи в партию КПРф, лично Миргалимову. (почему туда, Абдуллин из единой россии)Он так хорошо нас принял, при нас пригласил своего юриста и пообещал помочь. ( это мы до сессии госсовета делали, помните, говорила) вот приготовили они писмище , очень грамотное кстати, и выслали Кафилю Фахразеевичу, Фариду Мухаметшину и премьеру- Халикову И.   и одна копия у нас. Вот на это еще ждем ответа. 

Ёлка

Боже мой,когда же эта эпопея закончится.Мы уже третий поток переживаем.Сначало 60 процентов,потом ждали квоты,теперь подписание это....Вообще будем ли участвовать в этом году???

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 18:06:46
О чем ты... какой трубку взять ... они даже не удосужились обзвонить сових "5" человк о том что конкурс будет... Пофигистка там сидит..Ничего конкретного она не скавзала...Предлогаю нажаловаться и на нее... Чтобы и ей по шапке дале
Диляр,а я всё никак успокоиться не могу...Мы сегодня когда были в админ.(супруг тебе навер.рассказал),у меня муж такой вспыльчивый немного на неё наехал,с одной стороны он прав(за 2 года нам с адм.ни разу не зв.)Он на днях ей сам звонил,она дала нам практически ложную инфу насчёт конкурса,нового дома.Палец о палец ударить не хотят,хотя др.админ.своих обзванивали....

Эмма

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 16:53:34
Сообщение удалено модератором, за нарушение правил общения на форуме.
Девочки,а что правила на форуме поменялись? Сообщения удаляются

1111

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 19:43:43
я тоже смотрю,вроде мата не было,скоро будем только смайликами переписываться

fed

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 19:43:43
У нас типа модератор появился, и он будет выбирать что можно нам писать или нет. Вот ей заниматься больше нечем. Так что теперь особо не по обсуждаем и не поделимся мнениями и переживаниями. Отмазка "типа не в теме". Мои сообщения оказывается неприятно читать людям и на меня жалуются.  ;DА если еще и личные сообщения могут читать, то все будет зашифровано. Скоро и это сообщение будет удалено :P

1111

Цитата: fed от ноября 15, 2010, 19:51:18
У нас типа модератор появился, и он будет выбирать что можно нам писать или нет. Вот ей заниматься больше нечем. Так что теперь особо не по обсуждаем и не поделимся мнениями и переживаниями. Отмазка "типа не в теме". Мои сообщения оказывается неприятно читать людям и на меня жалуются.  ;DА если еще и личные сообщения могут читать, то все будет зашифровано. Скоро и это сообщение будет удалено :P
почему интересно ,когда она свои сообщения удаляет,не пишется так-удалено самим модератором свое же сообщение

1111

и еще девочки не вздумайте писать,кто чем кормит своих детишек(вроде здесь это никогда не писалось)а то отправитесь в отпуск >:D

Vera

Цитата: fed от ноября 15, 2010, 19:51:18
А если еще и личные сообщения могут читать, то все будет зашифровано. Скоро и это сообщение будет удалено :P
Личные сообщения на то и личные, пишите все что хотите и на любые темы.
Цитата: 1111 от ноября 15, 2010, 19:54:29
почему интересно ,когда она свои сообщения удаляет,не пишется так-удалено самим модератором свое же сообщение
Это где это и когда?
Цитата: 1111 от ноября 15, 2010, 20:03:36
и еще девочки не вздумайте писать,кто чем кормит своих детишек(вроде здесь это никогда не писалось)а то отправитесь в отпуск >:D
Это верно.

И по сути - Получается предупреждения не действуют?
Сейчас опять сплошные нарушения:
Цитировать2.3. Нарушать тематику форумов и разделов.
Цитировать2.13. Писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах.
Цитировать2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).
Цитировать2.19. Создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение

Девушки давайте будем взаимовежливыми.
Настоятельно рекомендую к прочтению: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Annushka_may

Кто-нибудь, ткните носом в постановление или иной документ, содержащий инфу по нормативам предоставляемой жилплощади, если таковой конечно имеется.

RRRoman

fed все "по теме" пишет, поэтому сообщения стали модерировать. И не трудно догадаться кому не нравятся ее сообщения. 8)

1111

Для меня дети святое,и не люблю людей которые имеют что-то против детей,и еще раз повторюсь мы здесь можем писать что хотим(кроме мата и оскорблений конечно)

all

Цитата: RRRoman от ноября 15, 2010, 20:25:03
fed все "по теме" пишет, поэтому сообщения стали модерировать. И не трудно догадаться кому не нравятся ее сообщения. 8)

Целиком и полностью согласна!!! Я уже несколько лет на этом форуме, люди здесь собираются по интересам, и не надо мешать нам общаться "модерировать" нас без конца!!!

neniyaz

былиин.. здесь , на этой ветке все придумывали, обсуждали, планы строили, говоря, как, что делать!!! И ежу понятно, что иногда злишься, нормальному человеку это состояние можно понять.( да, материться нельзя,соглашусь) Нужно в этой ситуации оказаться, только и всего. Это единственное место где можно поделиться с мнениями. Не надо вот так отводить внимание на другое! Эта ветка спасала нас, согревала, давала инфо !! а теперь руками кое кого нас и особенно тех,кто еще ждут выиграша останавливают от процесса обсуждения .

Vera

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 20:40:30
Эта ветка спасала нас, согревала, давала инфо !! а теперь руками кое кого нас и особенно тех,кто еще ждут выиграша останавливают от процесса обсуждения .
И это главное - обсуждение по теме и информация только приветствуется.  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

АльбинаХ

Цитата: Vera от ноября 15, 2010, 20:44:58

а эмоции куда девать? этот форум как отдушина, собрались братья и сестры по несчастью и счастью.

Cat

Цитата: Vera от ноября 15, 2010, 20:44:58

А как, интересно, становятся модераторами  ??? Слишком уж много их стало. Удаляют и переносят сообщения как им вздумается  >:(

1111

Цитата: Cat от ноября 15, 2010, 20:57:01
А как, интересно, становятся модераторами  ??? Слишком уж много их стало. Удаляют и переносят сообщения как им вздумается  >:(
:good: :good: :good: :good: :good:

ArtYud