• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:43:13
;)
А в итоге я правильно поняла?? Ждем 20/11 и тогда молодой человек из ГЖФ нам скажет какой домишка новый будет добавлен в розыгрыш 5/12...Все так?
нет
не факт что дом вообще добавят... просто ждем...

Эмма

Девочки,мальчики если ничего не изменится после 5 декабря(я имею ввиду новые кв.не доб.)а,ещё страшнее если нам опять квот не достанется,мы снова навестим Дмитрий Владимировича.Я на диктофон записала половину разговора,и на видео на телефон.Я с кабинета вышла одной из последних,и на прощание обещала вернуться в 5-6 числах декабря :D :D :D

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 15, 2010, 15:43:13
;)
А в итоге я правильно поняла?? Ждем 20/11 и тогда молодой человек из ГЖФ нам скажет какой домишка новый будет добавлен в розыгрыш 5/12...Все так?
Не совсем так...20.11 нам никто ничего не скажет....Всё решится в первых числах декабря :-!

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:44:22
Девочки,мальчики если ничего не изменится после 5 декабря(я имею ввиду новые кв.не доб.)а,ещё страшнее если нам опять квот не достанется,мы снова навестим Дмитрий Владимировича.Я на диктофон записала половину разговора,и на видео на телефон.Я с кабинета вышла одной из последних,и на прощание обещала вернуться в 5-6 числах декабря :D :D :D
ааааа, то-то я смотрела что все телефон в руках :))))

Эмма

Цитата: Лика от ноября 15, 2010, 15:36:16
Да не знаю пока. Просто уж позвонила узнать. Самое обидное, что если мы останемся еще на год. Деньги свои кровные забрать не сможем, долги тоже придется отдавать. А свои кровные так и будут лежать в Карв Алтыне без процентов. А баллы, которые будут начисляться и не нужны вовсе

До вечера. Убегаю по делам.
Единственное, от чего легче стало, что не надо каждое утро пялиться в комп и не спать ночами в ожидании квот  и КВАРТИР АААААААААААААААААААААА??? ??? ??? ???
Да уж,а то прописаны,блин,мы уже у этого монитора.....В надежде на чудо.

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 15:46:07
ааааа, то-то я смотрела что все телефон в руках :))))
:D :D :D

Prok999

Цитата: я оптимист! от ноября 15, 2010, 14:03:12
семья, претендующая на 2-ку не может просто так заявиться на 1-ку. Ну не получается у семьи из 3-х человек, улучшения жилищных условий.
семья из трех чел. может заявиться на квартиру не меньше 36 м2 - это точно
Цитата: Speaker от ноября 15, 2010, 14:47:50
Все зависит от того сколько перераспределят с районов РТ, а сколько МС в этом году я не знаю. Всего на РТ выделено 2000 квот, во многих районах они не востребованы.
если посмотреть по всем поручения то квот на молодые семьи точно больше 2000 и по районам абсолютное большинство пока не востребовано

Annushka_may

вместе в декабре пойдем...

neniyaz

привет девочки! минут 15 все читала . вроде понятно и не понятно все.  я соглашусь с тигрой, кст, он отчасти прав. Заявлялись на однушки, потом  в процессе отменили сверхнорматив и по этому рассхват 2 к был. ( Я не про себя,  выиграли мы 3 ку,и заявлялись тоже на  3 ку) и по  поводу вторичного жилья--- Это неплохой вариант. читала где то, где Абдуллин интервью давал, он как раз рассказывал что хорошее вторичнее жилье у коомерческих застройщиков будут брать. вот. Если будет это все, неплохо бы подумать. :-[

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 15:49:18
конечно,обязательно пойдём.Соберёмся все так же дружненько и вперёд.....Лижь бы толк был

Эмма

neniyaz привет! Ещё раз всех Вас с выигрышем,уже узнили где? А ул.Крутая это где?

Speaker

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 15:49:18
Еще и телевидение с собой прихватить, чтобы "обострилось"

Эмма

Девочки,я вот не до конца поняла,как это вторичное жильё?В старых чтоли домах?

Annushka_may

кто там со мной в прокуратуру писать собирался?

Эмма

Speaker,а что неплохо было бы.Только не ЭФИР,.....

neniyaz

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:53:39
neniyaz привет! Ещё раз всех Вас с выигрышем,уже узнили где? А ул.Крутая это где?

да узнали. у меня второй приоритет сработал. ж-д 6.3( крутая,2) где глушко.

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 15:58:47
Мы сегодня спрашивали,как выигрываем,по времени подачи заявки или по баллам.Сказали исключительно по времени подачи заявки! Так что баллы наши никому не сдались......

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 15, 2010, 15:57:04
Speaker,а что неплохо было бы.Только не ЭФИР,.....

первый канал пора приглашать ;)

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 15, 2010, 15:56:35
кто там со мной в прокуратуру писать собирался?

Я !

ZaRaZa

Вспомнила как он спросил: "Зачем вам двушки по 54 кв.м.? Они же маленькие!" Интересно, где он сам живет??? Если 54 кв.м - это маленькая двушка????

1111

Девочки и мальчики,да блин че они так издеваются над вами,это ведь вообще бесспредел,как вы там вообще сднржали себя в руках,я думала у вас все решится сегодня,везде нам палки в колеса суют.

1111

Цитата: ZaRaZa от ноября 15, 2010, 16:07:12
Вспомнила как он спросил: "Зачем вам двушки по 54 кв.м.? Они же маленькие!" Интересно, где он сам живет??? Если 54 кв.м - это маленькая двушка????
да у них санузел наверное столько только

AlbinKin

и столько же гардеробная :D

Annushka_may

значит начнем обострять... предлагаю делать упор на невозможность обеспечения нас со стороны гжф квартирами, площади которых соответствуют нормативам... однако надо бы и законодательство почитать предварительно исчо разик

ZaRaZa

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 15:58:47
Здорово! Очень рада за вас!!! Кунакка килербез сезгэ, Алла бирса!!! Узебез кайчан чакырырбыз только, без понятий!!!!