• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Gibon от ноября 11, 2010, 20:16:32
Я здесь !
Спасибки за новости!  :good: хоть одна хорошая новость за неделю, а то прям затянулась черная полосочка ....
Не полосочка,а полосище какое-то :handshake:

DronSKM

ArtYud

Цитата: katerina от ноября 11, 2010, 20:15:57
Всем привет! Спасибо за позитив!!!
Мне вчера позвонили из АББ, наш консультант-приятная девушка Лиля, говорит: вы не забыли заплатить кредит, я говорю - нет, я заплатила 1 числа, а она - у нас не видно (вот напугала :o). Потом все выяснили, АББ увидел наши денежки!!! Я ее спросила про сертификат (надо продлять или нет). Говорит не обязательно, но лучше принесите новые НДФЛ и тр.кн-ки до выйгрыша квартиры! Я ей говорю: какой там выйгрыш, мы уже ни на что не надеемся, квот нет,квартир нет! Она: квоты будут..точно, ГЖФ перестал подписывать потреб.кредиты, значит хотят все таки определиться с людьми,кот.уже их оформили.

Форумчане, посоветуйте, что делать с заявкой: оставить 5 квартир,кот.сейчас там висят, первый приоритет 26. Или переделать заявку, переставить 26 приоритет на 1 ??? ??? ??? В СБ мужу сказали, что в заявке всегда должна быть квартира под 1 приоритетом, а здесь все пишут, что главное дата заявки!??

Ну если в ноябре не даут квот, то точно надо улицу перекрывать!!! Я с вами!!!

У меня похожая ситуация,я оставила как есть,если только новые квартирки будут придется добавить.

katerina

Lanaчка

:)добрый вечер всем! захожу раз в день, почитать, новости узнать, а тут и наша очередь подошла,- вот и хочу спросить совета у "бывалых" ::)Были сегодня в нашей адм-ии и нам сказали:действуйте, собирайте доки для ипот.сертификата... итак "?": стоит ли нам торопиться, ведь смотрим ни квот нет, ни квартир, и потреб.кредиты говорите перестали давать... ;)

lioness

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 20:16:22
А это у нас кто-Иванова Елена что ли?
Именно она :D больно ато ник длинный был

1111

Цитата: lioness от ноября 11, 2010, 20:56:16
Именно она :D больно ато ник длинный был
А то я думала ,что кто-то тобой прикрывается

Иришка

Цитата: ArtYud от ноября 11, 2010, 20:38:17
У меня похожая ситуация,я оставила как есть,если только новые квартирки будут придется добавить.

И у нас такая же ситуация..."Первый приоритет" под номером 15. Хотелось бы тоже нормальные квадраты выйграть.Если будут квартиры, то поменяем приоритет, так как точно не могут сказать никто,что там будет в приоритете:дата заявки или приоритет)))))))

Иришка

А еще нам тоже с банка звонили,говорят,что они списки составляют тех, кто заявился, но не выйграл.Типо будут разбираться с ГЖФ. :ireful: >:D

G@latey

Цитата: Иришка от ноября 11, 2010, 21:31:54
И у нас такая же ситуация..."Первый приоритет" под номером 15. Хотелось бы тоже нормальные квадраты выйграть.Если будут квартиры, то поменяем приоритет, так как точно не могут сказать никто,что там будет в приоритете:дата заявки или приоритет)))))))

У МЕНЯ похожая ситуация, 3 квартирки осталось, буду до последнего ждать..... :wall:      А нам  из банка не звонили... >:D

Иришка

Кто-нибудь заявлялся на Стадионной 7?????

1111

Цитата: Иришка от ноября 11, 2010, 21:35:13
А еще нам тоже с банка звонили,говорят,что они списки составляют тех, кто заявился, но не выйграл.Типо будут разбираться с ГЖФ. :ireful: >:D
Уж че они будут разбираться,для себя наверное что-то нужно АББ,им ведь выгодно если мы будем проценты платить

Иришка

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 21:53:02
Уж че они будут разбираться,для себя наверное что-то нужно АББ,им ведь выгодно если мы будем проценты платить

Выгодно,то выгодно,но ведь наши письма им тоже попадают, и если у них начальство не шляпное,то и на них давят,мол как да что!А переоформим,так еще больше платить будем >:D

vint

Цитата: julia от ноября 11, 2010, 16:09:32
в эту тему хоть не заходи, одно расстройство :ireful: У вас наверное суммарный доход теперь делят на 4х, а получается что мало на каждого...
Всем удачи уже устала держать за вас кулачки!

Спасибо тебе Юля с Габишева  ;)

lukas

Всем привет.Кто нибудь слышал про дома 6-6 и 6-7 на Глушко.Они уже разыграны или нет???

Глушко4

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 14:43:58
НННУУУУ, информация!!!!!!! А мне позвонили  :mail: Мне наконец-то что-то вразумительное сказали -
Слухайте - в ГЖФ еще не подписали документы по поводу квот, если завтра не подпишут, то 15 не будут, а будут 17-20 ноября. Я спросила квоты с квартирами появятся одновременно, потому что я хочу большую трешку, намекнула на дом 6А-2. И мне ответили, квоты могут быть выделены двумя способами:. за счет других категорий - тогда выбирать из того что есть и 2. дополнительные квоты - тогда сколько квот столько и квартир. И это дом скорее всего начнут разыгрывать в этом году. ;D ;D ;D Я перезвонила в минмолодеже, дали телефончик, всю информацию и самое главное дату до 20 ноября подтвердили.

Дом 6А-2 это на Глушко?

Ой побыстрее бы это все прошло, с положительным результатом! Удачи Вам!

сашенция

Цитата: lukas от ноября 11, 2010, 22:22:45
Всем привет.Кто нибудь слышал про дома 6-6 и 6-7 на Глушко.Они уже разыграны или нет???
Да разыграны

lukas

Natalys

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 17:46:08
А как выграем ,переселимся,чувствую на форуме неделю никого из наших не будет-все дружно неделю будем :drinks:

ой девчонки так хочется видеть вас в соседях :-* :-*. мы на своей ветке стали с МС обсуждать качество строительства :punish:, так СИ начала наезжать >:(, типа мы капризничаем, что нам слишком много привилегий. и коэфицент то нам отменили и субсидию то нам дают, а мы ноем. мы с Романом были в шоке, теперь общие обсуждения считаются нытьем, как же с этими людьми дальше жить и решать домовые проблемы :girl_cray1: :girl_cray1:. буду очень рада если кто то из вас будет моим соседом :-*

1111

Цитата: Natalys от ноября 12, 2010, 08:22:18
ой девчонки так хочется видеть вас в соседях :-* :-*. мы на своей ветке стали с МС обсуждать качество строительства :punish:, так СИ начала наезжать >:(, типа мы капризничаем, что нам слишком много привилегий. и коэфицент то нам отменили и субсидию то нам дают, а мы ноем. мы с Романом были в шоке, теперь общие обсуждения считаются нытьем, как же с этими людьми дальше жить и решать домовые проблемы :girl_cray1: :girl_cray1:. буду очень рада если кто то из вас будет моим соседом :-*
Вот это они ноют ,то что оплачивают ежемесячно по 2-3тыс и еще у них идет в счет погашения квартиры,а то что мы по 15-20тыс ниче на ветер :ireful:

t-gra

бугагаг ;D
да уж, дей-но тяжело придецца - раз, даже еще не переехав, на будущих соседей начинают жаловацца))
что же будет, когда переедут?  :-[ :D

alin4ikkk

Цитата: t-gra от ноября 12, 2010, 09:24:32
бугагаг ;D
да уж, дей-но тяжело придецца - раз, даже еще не переехав, на будущих соседей начинают жаловацца))
что же будет, когда переедут?  :-[ :D

да не, вряд ли) все будут так счастливы новому жилью, что обиды уйдут) по крайней мере, пока эйфория от это жилья не пройдет)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ablinka

с каждым годом условия для выигрыша квартиры становится все хуже и хуже, на прочность что ли нас проверяют? Даже боюсь думать, что будет на следующий год, к чему готовиться? :-[
Правда, если совсем лавочку не прикроют, официального продолжения, по-моему, так и не было.

Тоша

Всем привет! Подскажите как дальше действовать? Сдала документы, вчера позвонила в администрацию, сказали что ответ положительный,  приезжайте за выпиской (в субботу 13 ноября)! А как действовать дальше, что бы успеть участвовать в конкурсе?

1111

Цитата: Тоша от ноября 12, 2010, 10:05:46
Всем привет! Подскажите как дальше действовать? Сдала документы, вчера позвонила в администрацию, сказали что ответ положительный,  приезжайте за выпиской (в субботу 13 ноября)! А как действовать дальше, что бы успеть участвовать в конкурсе?
зачем вы звонили в администр?какая выписка?