• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 15:03:33
а если откажут(будут длить)с переводом потреб кредита на ипотечный :ireful:
Давай пока не будем об этом думать!!! Только-только тучи как будто бы рассеиваются над головой)))

1111

Цитата: ZaRaZa от ноября 11, 2010, 15:08:53
Давай пока не будем об этом думать!!! Только-только тучи как будто бы рассеиваются над головой)))
Знаете я уже на каждом этапе жду палкы в колеса со стороны ГЖФ :girl_cray2:

1111

Я сегодня звонила в ПФ там даже толком ничего не объяснили ведь :punish:

ZaRaZa

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 15:10:22
Знаете я уже на каждом этапе жду палкы в колеса со стороны ГЖФ :girl_cray2:
Да я тоже в принципе! Алла бирса все будет отл!!! ;)

fed

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 15:14:17
Я сегодня звонила в ПФ там даже толком ничего не объяснили ведь :punish:
Я вчера лично ходила в ПФР заказывала СНИЛС на деток, ну и за одно забежала про мат.капитал узнала, нарвалась на начальницу, она мне список и правила даже продиктовала.

fed

Цитата: ZaRaZa от ноября 11, 2010, 15:16:53
Да я тоже в принципе! Алла бирса все будет отл!!! ;)
дозвонилась?

1111

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 15:19:26
дозвонилась?
скинь номер я тоже позвоню :girl_in_love:

fed

А где наши мужчины Speker, Gibon?

1111

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 15:22:07
Они деньги зарабатывают на потреб кредит

Speaker

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 15:23:51
Они деньги зарабатывают на потреб кредит
Ты права,  :mail: не успеваю, работы много :-!

Speaker

Спасибо за хорошие новости! :good: Будем в них верить и надеяться что это не очередная утка

Дилярочка

Цитата: Speaker от ноября 11, 2010, 15:41:25
Спасибо за хорошие новости! :good: Будем в них верить и надеяться что это не очередная утка
что-то мне тоже пока плохо верится.... уже привыкаешь что каждый раз сроки появления квот все дальше и дальше от нас....

julia

Цитата: Erika от ноября 11, 2010, 14:00:53
я вот думала прошел мой квартирный геморрой, а оказывается нет, терь отказано в переводе кредита из потребительского в ипотечный! :hang: (вот и пригодился смайлик, спасибо МАРАТУ :-*)

в эту тему хоть не заходи, одно расстройство :ireful: У вас наверное суммарный доход теперь делят на 4х, а получается что мало на каждого...
Всем удачи уже устала держать за вас кулачки!

alin4ikkk

такие вы дружные все-таки )) прям завидую белой завистью  ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

fed

Цитата: alin4ikkk от ноября 11, 2010, 17:09:40
такие вы дружные все-таки )) прям завидую белой завистью  ::)
а что на вашей ветке СИ, не дружите? мы даже более того с некоторыми перезваниваемся :drinks:

alin4ikkk

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 17:27:20
а что на вашей ветке СИ, не дружите? мы даже более того с некоторыми перезваниваемся :drinks:

ого как)) молодцы такие)  :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

1111

А как выграем ,переселимся,чувствую на форуме неделю никого из наших не будет-все дружно неделю будем :drinks:

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 17:46:08
А как выграем ,переселимся,чувствую на форуме неделю никого из наших не будет-все дружно неделю будем :drinks:
Ой,скорее бы уж...Мы же договорились вместе с вами соседями :handshake: :drinks:

neniyaz

спасибо ,fed, за хорошие новости! Надеемся,надеемся.. Что, последний срок 20ое?потом митинг?может улицу закрыть? Горького, где гл. офис? Скажем не уйдем никуда. :girl_cray2: пока сам Абдуллин не выйдет, и не скажет, почему мы не можем выиграть и нахрена платим столько денег? >:D

Ибрагишка

fed, такая умница. Все пробивает, узнает. Завидую твоему энтузиазму и напорству. Мы тоже пальчики держим, чтобы успеть хоть в следующем конкурсе поучаствовать.

lioness

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 12:57:17
А вы заметили у нас новый смайлик появился-злющий такой как мы >:D
Видимо админ решил, чтобы мы мат заменяли на смайл ;D

lioness

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 14:43:58
НННУУУУ, информация!!!!!!! А мне позвонили  :mail: Мне наконец-то что-то вразумительное сказали -
Слухайте - в ГЖФ еще не подписали документы по поводу квот, если завтра не подпишут, то 15 не будут, а будут 17-20 ноября. Я спросила квоты с квартирами появятся одновременно, потому что я хочу большую трешку, намекнула на дом 6А-2. И мне ответили, квоты могут быть выделены двумя способами:. за счет других категорий - тогда выбирать из того что есть и 2. дополнительные квоты - тогда сколько квот столько и квартир. И это дом скорее всего начнут разыгрывать в этом году. ;D ;D ;D Я перезвонила в минмолодеже, дали телефончик, всю информацию и самое главное дату до 20 ноября подтвердили.
Fed спасибо за обнадеживающую информацию, а то я даже вчера запретила себе заходить на сайт ГЖФ, чтобы не расстраиваться.

katerina

Всем привет! Спасибо за позитив!!!
Мне вчера позвонили из АББ, наш консультант-приятная девушка Лиля, говорит: вы не забыли заплатить кредит, я говорю - нет, я заплатила 1 числа, а она - у нас не видно (вот напугала :o). Потом все выяснили, АББ увидел наши денежки!!! Я ее спросила про сертификат (надо продлять или нет). Говорит не обязательно, но лучше принесите новые НДФЛ и тр.кн-ки до выйгрыша квартиры! Я ей говорю: какой там выйгрыш, мы уже ни на что не надеемся, квот нет,квартир нет! Она: квоты будут..точно, ГЖФ перестал подписывать потреб.кредиты, значит хотят все таки определиться с людьми,кот.уже их оформили.

Форумчане, посоветуйте, что делать с заявкой: оставить 5 квартир,кот.сейчас там висят, первый приоритет 26. Или переделать заявку, переставить 26 приоритет на 1 ??? ??? ??? В СБ мужу сказали, что в заявке всегда должна быть квартира под 1 приоритетом, а здесь все пишут, что главное дата заявки!??

Ну если в ноябре не даут квот, то точно надо улицу перекрывать!!! Я с вами!!!

1111

Цитата: lioness от ноября 11, 2010, 19:26:46
Fed спасибо за обнадеживающую информацию, а то я даже вчера запретила себе заходить на сайт ГЖФ, чтобы не расстраиваться.
А это у нас кто-Иванова Елена что ли?

DronSKM

Я здесь !
Спасибки за новости!  :good: хоть одна хорошая новость за неделю, а то прям затянулась черная полосочка ....