• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лялька

Цитата: Natalys от ноября 11, 2010, 11:54:35
моим родственникам тоже сертификат дали на 1900000, а в итоге дали в потреб.кедит только 800000. так что расчитывайте сами.
У нас та же ситуация, сертификат дали на 1 500 000, а кредит дали только 800 000 норматив 54 кв., остальное сами добавляли((((
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

1111

Цитата: Лялька от ноября 11, 2010, 12:58:17
У нас та же ситуация, сертификат дали на 1 500 000, а кредит дали только 800 000 норматив 54 кв., остальное сами добавляли((((
поэтому я и написала чтоб они клали по минимуму,доложить никогда не поздно лишь бы деньги были бы

Лялька

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 12:59:53
поэтому я и написала чтоб они клали по минимуму,доложить никогда не поздно лишь бы деньги были бы
хорошо сейчас есть  такая возможность по минимуму положит, может банк и даст побольше, а когда мы начали участвовать в конкурсе тогда только 10% было :'( :'(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

1111

Цитата: Лялька от ноября 11, 2010, 13:29:43
хорошо сейчас есть  такая возможность по минимуму положит, может банк и даст побольше, а когда мы начали участвовать в конкурсе тогда только 10% было :'( :'(
Я имею ввиду 10%минимум от стоимости квартиры,просто некотр клали 30-40% банк эту сумму вычетал и давал кредит,нет все так же осталось минимум 10%первоначальный взнос :good:

1111

:hang:-этот смайлик не нужен наверное был ;)и так тошно

Erika

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 13:47:11
:hang:-этот смайлик не нужен наверное был ;)и так тошно
:D, а мне кажется он самый популярный будет)))) а еще  :wall: и  >:D и  :fool:)))))
я вот думала прошел мой квартирный геморрой, а оказывается нет, терь отказано в переводе кредита из потребительского в ипотечный! :hang: (вот и пригодился смайлик, спасибо МАРАТУ :-*)

Natalys

Erika, ну как же так. это ошибка какя то, у вас даже квартира в залог есть (будет скоро). и я думаю вы сумму не такую уж большую берете. 

AlbinKin

Да они что там в банке офигели чтоли все????и что теперь вам предлагают?

1111

Цитата: Erika от ноября 11, 2010, 14:00:53
:D, а мне кажется он самый популярный будет)))) а еще  :wall: и  >:D и  :fool:)))))
я вот думала прошел мой квартирный геморрой, а оказывается нет, терь отказано в переводе кредита из потребительского в ипотечный! :hang: (вот и пригодился смайлик, спасибо МАРАТУ :-*)
??? ??? ??? ??? ???почемууууууу

Natalys

Девочки, милые вы меня только не бейте, но вот что пишут на других ветках

я в том году так же осталось без квот в сентябре 2009г  деньги закинули пока они на счет легли закончилась квота , правда мы ни какие проценты не платили и 9 июля 2010г. дали квоту ( каждый день я заходила на сайт и проверяла дали квоту или нет каждый раз мне говорили должны дать я чуть сума не сошла пока ждала  эту квоту )и мы сразу выиграли.

Простите меня, советовать конечно легко, но помоему Вам пора действовать, раз подобное сегодняшнему уже было в прошлом году. они то хоть % не платили, а вы то сколько денег можете потерять.

all

Цитата: Erika от ноября 11, 2010, 14:00:53

Это что и такое может быть?!?!?!

all

Цитата: Natalys от ноября 11, 2010, 14:23:00
Девочки, милые вы меня только не бейте, но вот что пишут на других ветках

я в том году так же осталось без квот в сентябре 2009г  деньги закинули пока они на счет легли закончилась квота , правда мы ни какие проценты не платили и 9 июля 2010г. дали квоту ( каждый день я заходила на сайт и проверяла дали квоту или нет каждый раз мне говорили должны дать я чуть сума не сошла пока ждала  эту квоту )и мы сразу выиграли.

Простите меня, советовать конечно легко, но помоему Вам пора действовать, раз подобное сегодняшнему уже было в прошлом году. они то хоть % не платили, а вы то сколько денег можете потерять.

Да если они с нами так поступят, мы не только митинг орнанизуем, а до Московского Кремля дойдем!!! Голодовку у стен правительства организуем!!! >:D >:D >:D

all

Давно пора на митинг выходить!!! Кучу народу обворовывают среди белого дня!!! Я уже никаким 15 и 17 ноября НЕ ВЕРЮ!!! Тоже искренне уверена, что действовать пора!!!

AlbinKin

Эрика, нам тоже сначала отказали в сертификате, а потом дали, а у Вас вообще уже деньги на счету и квартира выйграна, так, что по-любому не отнимут, все будет хорошо :good:

fed

Цитата: fed от ноября 10, 2010, 17:48:31
Сегодня мне звонили из ГЖФ с верхушки, у них поперла сильная движуха.
Позвонили и спрашивают "Вам уже звонили" - я растерялась. Оказывается
         Во-первых, будут  возможно обзванивать молодых семьи которые уже оформили потреб.кредит и платят по проценты. По количеству этого народа выставят точное количество НЕОБХОДИМЫХ квот.
        Я говорю "но в компьютере же все видно у кого какая сумма лежит", а они ГЖФ не уполномочен подсчитывать, типа некому заниматься этим, и не могут такую инфа предоставить на публику. В связи с этим наверно администрации будут крайними.
         Во-вторых, И скорее всего наверно администрации собирут собрания чтоб тысяча раз всем не объяснять, выявят кому срочно выделять квоты, и посчитают сколько уже молодых семей положили первоначалку и отдали документы в банк ХОЧУ заметить это те которые ждут уже поручительство от ГЖФ.
          По поводу тех кто еще до банка не до шел скорее всего глухо.
         Пред история такова - что оказывается много молодых семей которые получили номера до по моему августа этого года, но не положили деньги из банка или вообще не клали первоначалку. Прошло три месяца, а денег не поступало.
      Загвоздка в том что субсидия администрациями распределены были на эти семья. И еще многие просто решили подождать более выгодных условий или банки отказали, но не кому не сказали об этом.
        Они сейчас как раз решают как это сделать, или просто ГЖФ от балды выставит примерную сумму выиграют те которые имеют всю сумму, а поводу других  - будут ждать подтверждения о наличии квот (можно так сказать освободившихся после тех кто не успел).

НННУУУУ, информация!!!!!!! А мне позвонили  :mail: Мне наконец-то что-то вразумительное сказали -
Слухайте - в ГЖФ еще не подписали документы по поводу квот, если завтра не подпишут, то 15 не будут, а будут 17-20 ноября. Я спросила квоты с квартирами появятся одновременно, потому что я хочу большую трешку, намекнула на дом 6А-2. И мне ответили, квоты могут быть выделены двумя способами:. за счет других категорий - тогда выбирать из того что есть и 2. дополнительные квоты - тогда сколько квот столько и квартир. И это дом скорее всего начнут разыгрывать в этом году. ;D ;D ;D Я перезвонила в минмолодеже, дали телефончик, всю информацию и самое главное дату до 20 ноября подтвердили.

fed

1111, не вижу всплеска эмоций  :D :D :D :D

сашенция

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 14:43:58
НННУУУУ, информация!!!!!!! А мне позвонили  :mail: Мне наконец-то что-то вразумительное сказали -
Слухайте - в ГЖФ еще не подписали документы по поводу квот, если завтра не подпишут, то 15 не будут, а будут 17-20 ноября. Я спросила квоты с квартирами появятся одновременно, потому что я хочу большую трешку, намекнула на дом 6А-2. И мне ответили, квоты могут быть выделены двумя способами:. за счет других категорий - тогда выбирать из того что есть и 2. дополнительные квоты - тогда сколько квот столько и квартир. И это дом скорее всего начнут разыгрывать в этом году. Я перезвонила в минмолодеже, дали телефончик, всю информацию и самое главное дату до 20 ноября подтвердили.
Спасибо за новости :)

1111

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 14:46:57
1111, не вижу всплеска эмоций  :D :D :D :D
O:-) O:-) O:-)оооооооооо класссс,я уже вырубила комп,чувствую надо залесть туда и смотрю новости  :read:,вообще здорово было бы ,неужели наши мечты сбудутся????

fed

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 14:55:03
O:-) O:-) O:-)оооооооооо класссс,я уже вырубила комп,чувствую надо залесть туда и смотрю новости  :read:,вообще здорово было бы ,неужели наши мечты сбудутся????

даааааа, еще эту недельку продержаться :wall:

1111

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 14:56:42
даааааа, еще эту недельку продержаться :wall:
потом как ошпаренные собирать доки на мат капитал

ZaRaZa

Ой какие новости!!!! :-* fed, скинь плиз телефончик, дай мы тоже позвоним уточним, закрепим эти слова!

1111

а если откажут(будут длить)с переводом потреб кредита на ипотечный :ireful:

fed

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 14:57:43
потом как ошпаренные собирать доки на мат капитал
нет, не надо я разве тебе не писала :-[
самое главное чтоб дата в  ипотечном договоре была до 31.12.2010 г.
А в ПФР идешь только на след.год тогда когда у тебя будет право собственности. Приносишь паспорта, страх.свидетельства, свидетельство о браке, свидетельства о рождение детей, о браке, свидетельства о праве собственности, справку о задолженности из банка. Всё, и не надо ждать три года. Я переспросила а если сдачу дома затянут на год, сказали всеровно когда принесете документы, самое главное дата в договоре!!!!!!!!!!

fed

Цитата: 1111 от ноября 11, 2010, 15:03:33
а если откажут(будут длить)с переводом потреб кредита на ипотечный :ireful:
да боюсь, наш АББ точно может протянуть. Блин я ради такого случая даже готова эту Эльвирочку из ТЦ Имера отблагодарить, хорошо отблагодарить....

1111

Цитата: fed от ноября 11, 2010, 15:05:09
нет, не надо я разве тебе не писала :-[
самое главное чтоб дата в  ипотечном договоре была до 31.12.2010 г.
А в ПФР идешь только на след.год тогда когда у тебя будет право собственности. Приносишь паспорта, страх.свидетельства, свидетельство о браке, свидетельства о рождение детей, о браке, свидетельства о праве собственности, справку о задолженности из банка. Всё, и не надо ждать три года. Я переспросила а если сдачу дома затянут на год, сказали всеровно когда принесете документы, самое главное дата в договоре!!!!!!!!!!
Нет этого я не знала,спасибки тебе за инфу :girl_dance: