• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

inspire

Бывает, и за 2 месяца , может быть получат по соц ипотеке, но только в случае , если заявитель работает на предприятие, которое выделяет деньги под строительство этих домов по соц ипотеке. И это преприятие имеет квоты на квариры своих мработников
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Лано4ка

Цитата: Rezi от ноября 12, 2010, 14:14:23
я просто не понимаю таких людей . им что других квартир не хватает? туда сюда деньги дают и получают по мс. пусть раз они такие богатые покупают квартиры за наличку и не тут  >:D
:Pлюди, ну что вы, первый класс, 2-я четверть , блин
ну кто реально бы отказался, если бы была возможность взять трёшку , допустим за 1,5 млн и продать её потом за 2300000 минимум. Потом добавить свои и купить элит жильё))

Annushka_may

Цитата: Лано4ка от ноября 12, 2010, 14:32:37
:Pлюди, ну что вы, первый класс, 2-я четверть , блин
ну кто реально бы отказался, если бы была возможность взять трёшку , допустим за 1,5 млн и продать её потом за 2300000 минимум. Потом добавить свои и купить элит жильё))
хотела тоже самое написать.... ни один бы не отказался :)

inspire

Народ. подскажите, на Фучика 3-Б,,, остались  трешки или нет?
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Irishka2

Привет всем! Мне тут один вопрос никак покоя не даёт, неужели нам не выделят в этом году новые квартиры? Я тут прикинула на 10 ноября была такая ситуация:
Дербышки – 60 квартир
Фучика – 21
6-1 – 47
6-2 – 135
6-3 – 78
6-4 – 113
6-5 – 124
Габишева – 31
Горьк. Шоссе – 6
Мало-московская- 164 (только однушки и одна двушка)
Минская -   276 (только однушки)
Поселковая – 16  (только однушки)
Хибинская – 103 (только однушки и двушки)

Итого 1174 квартиры, на сегодняшний день остаток квот по разным программам составляет 1288, ну не хватает квартир и всё... А ещё нам МС должны квоты предоставить, если логически рассуждать обязаны добавить новые квартиры. А как вы считаете?

СестрУля

:ireful: если рассуждать логически эта ситуация - с квотами и прочей канителью - давно уже вышла за пределы самой невероятной логики.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Земфирочка

Цитата: Тоша от ноября 12, 2010, 12:12:49
Да не быстрая я :), просто при мне люди (две семьи) за 2 месяца все у них получилось: документы подали, субсидии  и протоколы получили, сейчас ждут когда дома сдадуться(в декабре 2010). И такое бывает.....
[/quote Бывает,бывает.У нас одни знакомые,встали на очередь в начали года.До того когда началась это дурь с 60%,им позвонили из админ.(московский р-н),сказали если положите 60 % сможете выиграть квартиру.Они собрали деньги,положили на счет,и на следующий день выиграли квартиру. И вот такое бывает.....

neniyaz

Народ, ВНИМАЕНИЕ ВСЕМ!!!! НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С ГЖФ, СЕГОДНЯ В 12ночи  НАЧИНАЮТ ВБИВАТЬ КВОТЫ!!! ЕСЛИ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОСТАНОВОК, К УТРУ АЛЛА БИРСА ,ВСЕ ВЫИГРАЕМ!!

НИКТО НЕ СПИТ НОЧЬЮ , ЗВОНИТЕ МУЖЬЯМ, ЖЕНАМ!!!!

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 15:39:55
Народ, ВНИМАЕНИЕ ВСЕМ!!!! НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С ГЖФ, СЕГОДНЯ В 12ночи  НАЧИНАЮТ ВБИВАТЬ КВОТЫ!!! ЕСЛИ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОСТАНОВОК, К УТРУ АЛЛА БИРСА ,ВСЕ ВЫИГРАЕМ!!

Спасибо за информацию! :good: :yahoo: :girl_dance:

Miledie83

С трудом верится...

Луиза80

КОМУ ЗВОНЯТ ТО? А НАМ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ? ИЛИ ЭТО ЗНАКОМЫЕ ЗВОНЯТ?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Speaker

Цитата: Луиза80 от ноября 12, 2010, 15:52:57
КОМУ ЗВОНЯТ ТО? А НАМ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ? ИЛИ ЭТО ЗНАКОМЫЕ ЗВОНЯТ?
Звонят тем кто оставил координаты в письмах которые мы подписали.

Эндже

Спасибо, что заботишься о нас даже СМС-ки отправляешь!!!!
Будем ждать утра! Похоже уснуть не удасться... :yahoo:

Луиза80

Цитата: Speaker от ноября 12, 2010, 15:57:11
Звонят тем кто оставил координаты в письмах которые мы подписали.
АААААААААААААААА, ПОНЯТНО
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

neniyaz

я тоже рада, печатала  программу, все мысли укатились :-X  Дай Бог, чтобы все справедливо и без приключений прошло!

И рада вроде бы, и не верится.. такое странное очущение внутри..

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 13:46:56
в жкх по поводу подачи тепла письмо писали ( 22 октября. ) вот сегодня ответ пришел. Тепло дали уже через три дня после отправки письма. И че пишут в ответ, как они че делали, почему задержка была и подача тепла была в этот дом 25 октября. Интересно, а что письмо делает до 12 ноября?

Я это к тому, что и нашим письмам тоже наверное так же ответят.. 8)
Сто процентов ответят, только в то время мы уже будем жить в новых квартирах.  :D

lioness

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  :-* :-* :-* :-* :-* СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ. ПРЯМ ПРЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ РАДОСТИ.

lioness

А про квартиры ничего не сказали, добавлять будут?

all

Просто отличная новость!!! Господи ну неужели мы дождались...одна ночка нас с квартирками нашими разделяет  :D  :)

neniyaz

Цитата: lioness от ноября 12, 2010, 16:11:05
А про квартиры ничего не сказали, добавлять будут?

не а ,не сказали :-[

lioness

А кто нибудь знает по какой схеме идет распределение квот. Вот например я заявилась 13 го числа на трешку, а кто то заявился 10 -го числа на 2-шу, кто раньше получит? Есть ли какая то зависимость между квартирами и датами заявок?

lioness

Я к чему все это пишу, есть ли смысл если завтра кинут лучшие квартиры переделать заявки, не получиться ли так что раз я изменю номер заявки, то на меня уже нехватит квот?

neniyaz

лучше ничего не меняй.

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 16:24:36
лучше ничего не меняй.

Тоже так думаю, но гложет чувство, а вдруг выкинут шоколадный этаж, а мы которые столько времени ждали будем жить на камчатке, когда кто то заявившийся только завтра будет припеваючи жить на 5-6 этаже. Обидно блин.

neniyaz

у тебя этажи с какого начинаются? У меня с  9  :mail: