• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Неужели это правда?!!! neniyaz ,fed спасибо вам за оооооооооооооочень хорошие новости :good: :girl_in_love: :girl_in_love:

neniyaz

мы шампанское положили в холодильник.   ::)

Эх...не расстроились бы уж с утра, когда увидем что там ничего..

Irishka2

Люди есть ли среди вас такие кому потреб кредит в ЖКФ подписали? Сказали же пудут квоты будут подписывать ???

ArtYud

Цитата: Irishka2 от ноября 12, 2010, 18:54:45
Люди есть ли среди вас такие кому потреб кредит в ЖКФ подписали? Сказали же пудут квоты будут подписывать ???
Квот же пока нет.

ArtYud

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 18:52:15
мы шампанское положили в холодильник.   ::)

Эх...не расстроились бы уж с утра, когда увидем что там ничего..
Ух ты вы уже подготовились кричать ура :drinks:! А я так волнуюсь.....

АльбинаХ

Цитата: lioness от ноября 12, 2010, 18:29:40
Ух ты, на маленький метраж 3-шек, так много народу  :o, на больших метражах всего нас четверо.
сколько это маленький метраж?

fed

Давайте не будем волноваться, мы знаем этот ГЖФ, от них все можно ожидать! >:(
Если завтра не будет квот, сильно не расстраивайтесь, пригодятся силы на следующую неделю :drinks:

fed

DronSKM

Девчата я Вас абажаю ;) :good: :good: :good:

fed

Цитата: АльбинаХ от ноября 12, 2010, 19:14:24
она наверно имела ввиду на 78-79 там по 15-30 целевиков, а на 82 -всего четыре. Я в этой четверке.

rean

Вы все молодцы пробиваетесь к своей цели через все преграды особенно отличившиеся (в хорошем смысле слова) активисты :good:, главное вы помогаете своим напором не только себе но и всем кто оказался в такой же ситуации, а то тут на соседней ветке за иннициативу помочь разрешить ситуацию рублём заинтересовать просят.
Держу за Вас кулачки, поддерживаю, желаю удачной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Nak

есть и по 72.5 трешки

lioness

мы выставлялись на то что больше 80 кв

fed

Цитата: Gibon от ноября 12, 2010, 19:18:34
Девчата я Вас абажаю ;) :good: :good: :good:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А потом если мы с тобой соседями все таки станем на Фучика  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: или на Глушко тоже самое.

lioness

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 19:19:34
она наверно имела ввиду на 78-79 там по 15-30 целевиков, а на 82 -всего четыре. Я в этой четверке.

М-М-М, на какой номер учетное дело заканчивается?

Nak

Пришла с работы, а тут столько нового и хорошего. Муж сказал ночью дежурить не разрешит. Он вообще ни во что хорошее уже не верит. А я наверно спать не смогу. Так хочется квартирку... Мы тоже в М6 заявились на трешки.

neniyaz

у нас 78. да там разные ведь есть. и 73 тоже, но приоритет ниже. Посмотрим, че получится.

neniyaz

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 19:15:54
Давайте не будем волноваться, мы знаем этот ГЖФ, от них все можно ожидать! >:(
Если завтра не будет квот, сильно не расстраивайтесь, пригодятся силы на следующую неделю :drinks:

Вот и я сильно чтобы не расстроится говорю себе, не верь пока не увидешь..

katerina

Я БОЮСЬ...вдруг у меня какая-нибудь неправильная заявка ??? ??? ??? ??? ??? ???
Какой шанс что-то выйграть из 4 оставшихся квартир ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

neniyaz

Цитата: rean от ноября 12, 2010, 19:19:51
Вы все молодцы пробиваетесь к своей цели через все преграды особенно отличившиеся (в хорошем смысле слова) активисты :good:, главное вы помогаете своим напором не только себе но и всем кто оказался в такой же ситуации, а то тут на соседней ветке за иннициативу помочь разрешить ситуацию рублём заинтересовать просят.
Держу за Вас кулачки, поддерживаю, желаю удачной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Кто интересно так говорит, вот посмотреть бы на него или на нее. Наверное люди из гжф. Офигеть.. 8)

rean

Кто интересно так говорит, вот посмотреть бы на него или на нее. Наверное люди из гжф. Офигеть.. 8)
[/quote]
Да нет не из ГЖФ, а человек тоже заинтересованный в положительном результате. Не хочу показывать пальцем просто решать ситуацию в которой и сам находишься, при этом спрашивать бабки у таких же горемык это сверх.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем там у них тоже все застряло только на другом этапе.

katerina

Цитата: Nak от ноября 12, 2010, 19:26:28
Пришла с работы, а тут столько нового и хорошего. Муж сказал ночью дежурить не разрешит. Он вообще ни во что хорошее уже не верит. А я наверно спать не смогу. Так хочется квартирку... Мы тоже в М6 заявились на трешки.

У меня тоже муж не верит, он с самого начала не верил((( Сказал,что если до конца года года ничего не решиться заберет деньги из ГЖФ и прощай МС(((
Надежда умирает последней O:-)

G@latey

Цитата: katerina от ноября 12, 2010, 19:31:15
Я БОЮСЬ...вдруг у меня какая-нибудь неправильная заявка ??? ??? ??? ??? ??? ???
Какой шанс что-то выйграть из 4 оставшихся квартир ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Я ТОЖЕ просчитываю :wall: какой шанс из 3 оставшихся выиграть :'(

katerina

Цитата: G@latey от ноября 12, 2010, 20:33:12

Я ТОЖЕ просчитываю :wall: какой шанс из 3 оставшихся выиграть :'(

Я в этих подсчетах кажется ничего не понимаю  :fool: Только такое чувство,что шансов у меня нет :D

АльбинаХ

так вы посмотрите по дате заявки в каждой квартире какие вы по счету среди МС, так и вычислите есть шанс или нет.