• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 16:29:21
у тебя этажи с какого начинаются? У меня с  9  :mail:
а у нас с 16 :)

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 16:29:21
у тебя этажи с какого начинаются? У меня с  9  :mail:
уже с 11-го  :(

neniyaz

тут много возникали по поводу высоких этажей.. для меня, например, нет особой разницы- хоть 3, хоть 13, хоть последний этаж. Сейчас где я живу, новый дом, 7 этаж, лифт никогда еще больше одного дня не стоял не в рабочем состоянии. Даже в праздники. Высоты не боюсь, за то ,если самый последний этаж, никто тебя не зальет, ты будешь заливать :girl_blum:тфу, тфу..:)))

lioness

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 16:36:53
тут много возникали по поводу высоких этажей.. для меня, например, нет особой разницы- хоть 3, хоть 13, хоть последний этаж. Сейчас где я живу, новый дом, 7 этаж, лифт никогда еще больше одного дня не стоял не в рабочем состоянии. Даже в праздники. Высоты не боюсь, за то ,если самый последний этаж, никто тебя не зальет, ты будешь заливать :girl_blum:тфу, тфу..:)))
Я больше за детей боюсь, у меня вообще боязнь высоты, а как представлю как мои маленькие "казявки" встанут на табуреточку на балконе, так волосы на голове шевелятся.

neniyaz

Цитата: lioness от ноября 12, 2010, 16:39:20
Я больше за детей боюсь, у меня вообще боязнь высоты, а как представлю как мои маленькие "казявки" встанут на табуреточку на балконе, так волосы на голове шевелятся.

так ведь и с 3.. не дай бог...
мы отгородили балконные окна, где то сетка, где то вообще доступа к маленькому человечку не было..

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 16:36:53
нам повезло больше, живем на 10-м - последний этаж,однажды лифт отключился когда я гуляла с ребенком на коляске-трансформере... мои ощущения по доставлению нас домой не описать словами... Насчет не зальет - каждую весну мы принимаем душ в коридоре... крыша у нас не айс, хотя есть технический этаж... и душ принимают аж до 6 этажа вместе с нами....

neniyaz

тут не поспорить.. это уж как с домом повезет.  Пусть нам всем повезет!

Annushka_may

а вообще, я просто боюсь высоты :)

LEGNUM

Кто-нибудь может сказать, сколько МС заявилось на трешки в М6? Хочю примерно просчитать куда меня забросит. 30-40 или больше?

Annushka_may

Цитата: LEGNUM от ноября 12, 2010, 17:00:06
Кто-нибудь может сказать, сколько МС заявилось на трешки в М6? Хочю примерно просчитать куда меня забросит. 30-40 или больше?
так посмотрите в заявке, тыкните на квартиру и узнаете

fed

Привет всем! nenyiaz особенный привет из ГЖФ!
Мимо проезжала, дай забегу в ГЖФ, меня сразу встретили  и говорят "у тебя сестра есть? а то тут еще одна активная нарисовалась, пробивная, и не отстает же....передавай ей привет!" Я так думаю это ты ;D
:drinks: - потом обмоем.
Тоже сказали что может быть будут завтра квоты, но могут не все выставить. Такая она,  мне с высока, "но не беспокойтесь вам хватит...". Пипец а если я заявку завтра решусь по менять, что может не хватить... :girl_cray1:
Сейчас весь процесс будет зависеть от программистов, не уйдут сегодня они по раньше то все будет чики пуки, если нет то будем ждать след.недели. И оказывается минмолодеже должна уже 20 ноября отчитаться по выигранным людям. Я не смогу уснуть 8)

lioness

только 4 человека и то не факт что все МС

LEGNUM

Цитата: Annushka_may от ноября 12, 2010, 17:08:52
так посмотрите в заявке, тыкните на квартиру и узнаете
Это-то понятно, у меня максимально 23 МС на 8 этаже в 6-2, примерно половина номеров уч. дел повторяются во всех заявленных кв. Короче надоело вычислять! Главное хоть что-нибудь выиграть!

Annushka_may

Цитата: LEGNUM от ноября 12, 2010, 17:28:54
Это-то понятно, у меня максимально 23 МС на 8 этаже в 6-2, примерно половина номеров уч. дел повторяются во всех заявленных кв. Короче надоело вычислять! Главное хоть что-нибудь выиграть!
а так и не вычислишь, если только в ексельке список уникальных номеров составить :))) но думаю, что на выигрыш это знание никак не повлияет :)

k@ti

Привет! :D
А на четаева завтра работают? :-[

neniyaz

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 17:12:13
Привет всем! nenyiaz особенный привет из ГЖФ!
Мимо проезжала, дай забегу в ГЖФ, меня сразу встретили  и говорят "у тебя сестра есть? а то тут еще одна активная нарисовалась, пробивная, и не отстает же....передавай ей привет!" Я так думаю это ты ;D
:drinks: - потом обмоем.
Тоже сказали что может быть будут завтра квоты, но могут не все выставить. Такая она,  мне с высока, "но не беспокойтесь вам хватит...". Пипец а если я заявку завтра решусь по менять, что может не хватить... :girl_cray1:
Сейчас весь процесс будет зависеть от программистов, не уйдут сегодня они по раньше то все будет чики пуки, если нет то будем ждать след.недели. И оказывается минмолодеже должна уже 20 ноября отчитаться по выигранным людям. Я не смогу уснуть 8)

ох как будем.. :drinks: до этого состояния ??? :o а с утра :-! :wall: к вечеру :good:

neniyaz

я еще заявилась на М6.

LEGNUM

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 17:58:04
я еще заявилась на М6.
Меня возмите в свою компанию!  :drinks:

neniyaz

Цитата: LEGNUM от ноября 12, 2010, 18:02:22
Меня возмите в свою компанию!  :drinks:

конечно же :handshake:

LEGNUM

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 18:03:57
конечно же :handshake:
меня вычислить легко будет, ник название моей машины, таких в Казани только 3, в М6 будет единственная.

neniyaz

ок, у машины будем караулить)) 8)

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 12, 2010, 17:58:04
я еще заявилась на М6.
Ух ты, на маленький метраж 3-шек, так много народу  :o, на больших метражах всего нас четверо.

neniyaz

да я бы с удовольствием на большую площадь, но  нас всего 3, значит 54 кв метра, акбарс дал всего миллион, хотя могли дать 1500000. сами первоначалку много положили, за счет этого и можем 3 ку выбирать.

АльбинаХ

Цитата: lioness от ноября 12, 2010, 18:29:40
Ух ты, на маленький метраж 3-шек, так много народу  :o, на больших метражах всего нас четверо.
а маленький метраж это сколько?