• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

katerina

Цитата: АльбинаХ от ноября 12, 2010, 20:45:10
так вы посмотрите по дате заявки в каждой квартире какие вы по счету среди МС, так и вычислите есть шанс или нет.

В каждой квартире мы 25,26 по списку, а по дате заявки из целевиков вроде вторые)

k@ti

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 19:16:48
нет
Но завтра рабочий день, работаем за 5 число.

Miledie83

Цитата: Irishka2 от ноября 12, 2010, 18:54:45
Люди есть ли среди вас такие кому потреб кредит в ЖКФ подписали? Сказали же пудут квоты будут подписывать ???

Звонила в мин. молодежи, сказали квоты будут сто пудов, но когда сказать пока не могут. А на вопрос, что будет с теми кто застрял на этапе поручительства, ответили, как только появятся квоты, вам сразу подпишут. Спросила, точно ли это, сказали точно :)

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от ноября 12, 2010, 21:08:54

Звонила в мин. молодежи, сказали квоты будут сто пудов, но когда сказать пока не могут. А на вопрос, что будет с теми кто застрял на этапе поручительства, ответили, как только появятся квоты, вам сразу подпишут. Спросила, точно ли это, сказали точно :)
Всем привет! Скорее бы подписали! Так хочется тоже поучаствовать в конкурсе. Квартиры повыбирать!!!! А за всех остальных держу кулачки. Пусть вобьют квоты сегодня и вы все выиграете долгожданные гнездышки!!!! А мы пока в пролете да, Miledie83, Speaker? Кто еще в нашем списке?

АльбинаХ

Цитата: katerina от ноября 12, 2010, 21:05:38
В каждой квартире мы 25,26 по списку, а по дате заявки из целевиков вроде вторые)
если вторые по дате заявки, то значит шанс есть.
удачи всем!!!!!!!!!

k@ti

Цитата: Ибрагишка от ноября 12, 2010, 21:29:24
Всем привет! Скорее бы подписали! Так хочется тоже поучаствовать в конкурсе. Квартиры повыбирать!!!! А за всех остальных держу кулачки. Пусть вобьют квоты сегодня и вы все выиграете долгожданные гнездышки!!!! А мы пока в пролете да, Miledie83, Speaker? Кто еще в нашем списке?
наверное я. :)

Ибрагишка

Цитата: katenokii от ноября 12, 2010, 21:35:22
и на нашей улице камаз с пряниками перевернется ;)

k@ti

Цитата: Ибрагишка от ноября 12, 2010, 21:36:55
и на нашей улице камаз с пряниками перевернется ;)
:good: :good: :good:

Дилярочка

бЛИН..... У меня одна квартирка в заявке осталась :'( Видимо мы на сл. месяц остаемся... Но все равно удачи всем!!! Пусть ваш ангел хранитель  O:-) не забудет  про вас)))

Айгульк@

Цитата: katenokii от ноября 12, 2010, 21:35:22

Мы тоже застряли на этом этапе

Ибрагишка

Цитата: Айгульк@ от ноября 12, 2010, 21:45:17
Мы тоже застряли на этом этапе
список пополняется

fed

Цитата: Дилярочка от ноября 12, 2010, 21:43:46
бЛИН..... У меня одна квартирка в заявке осталась :'( Видимо мы на сл. месяц остаемся... Но все равно удачи всем!!! Пусть ваш ангел хранитель  O:-) не забудет  про вас)))

Ну а что тебе мешает сейчас заявиться и добавить квартиры, зачем тебе ждать след.месяца?

k@ti

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 21:54:04
Я что-то не поняла, ты же уже заявилась на квартиру

Я Speaker  и Ибрагишка еще подписать кредит не могут....
Не я katenokii. А заявлась katerina. ; ;)

fed

Цитата: katenokii от ноября 12, 2010, 21:57:07
Не я katenokii. А заявлась katerina. ; ;)
Все, извиняюсь, уже в глазах рябит ???

Ибрагишка

fed, не поняла, ты что тоже не можешь подписать кредит еще???

Дилярочка

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 21:51:33
Ну а что тебе мешает сейчас заявиться и добавить квартиры, зачем тебе ждать след.месяца?
Ты мысли мои прочитала)) Я как раз только что этим занималась :mail:)) Добавила еще двушки какие остались на 16, 17 этажах... Лишь бы лифт в этих домах не ломался ;D ;D ;D
Сегодня приехала к маме в гости ... так мне историю про лифт рассказали: Как соседка в лифте с ребенком грудным целый час просидела... а страшая дочка ее (3 годика ) в это время вообще пешком пошла... так они и седели она с грудничком в лифте, а ее старшая дочка за лифтом, в подъезде... Самое ужасное что и соседи все на работе ...КАПЕЦ :o Через час лифт починили... и слава богу Хэппи энд

Vera

Цитата: Дилярочка от ноября 12, 2010, 21:43:46
Если это единственная квартира, которую ты хочешь, то ещё ничего... НО может присмотреться, тем более если на эту единственную много желающих заявившихся раньше вас.
Посмотрите другие квартиры, не сдавайтесь!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Lilit

Цитата: Ибрагишка от ноября 12, 2010, 21:29:24
Я!

fed

Цитата: Ибрагишка от ноября 12, 2010, 22:06:54
fed, не поняла, ты что тоже не можешь подписать кредит еще???
нет у меня все нормально, я в начале октября подписала. Просто я  katenokii с katerina спутала. Похожи  ::)

сашенция

Ура :girl_kiss2: :yahoo:Спасибо  за хорошие новости.Будем надеяться завтра дружнинько будем посылать  :drinks: друг другу

Дилярочка

Да да скорее бы завтра :D

k@ti

Мариш

Скажите пожалуйста, вот тут пишут, что добавляют квоты, квоты как я понимаю это субсидии, и если по советскому району летом было выделено 243 субсидии, значит теперь их больше?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

сашенция

Кстати  а с квотами про новые дома ничего не упомянули?

katerina

Цитата: АльбинаХ от ноября 12, 2010, 21:30:34
если вторые по дате заявки, то значит шанс есть.
удачи всем!!!!!!!!!
[/quot

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Всю равно волнуюсь,может как-то не так смотрю...