• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lanaчка

А такой вопрос ещё? Пока не разыграют выделенное на район определённое количество субсидий, конкурс будет продолжаться?! :-X

Дилярочка

мне кажется новые квартирки добавят после 15-го...  :-[ может быть...

Дилярочка

Всем "СПОКОЙНОЙ НОЧКИ" ;) До завтра :-*

katerina

Цитата: Мариш от ноября 12, 2010, 22:33:44
Скажите пожалуйста, вот тут пишут, что добавляют квоты, квоты как я понимаю это субсидии, и если по советскому району летом было выделено 243 субсидии, значит теперь их больше?

Квоты - это не субсидии! На нас выделена субсидия (очередь дошла), но квот не хватило!!!

сашенция

Цитата: Дилярочка от ноября 12, 2010, 22:45:06
мне кажется новые квартирки добавят после 15-го...  :-[ может быть...
Да возможно, но если опять все квоты разыграют толку ту от них будет?

katerina

Цитата: Lanaчка от ноября 12, 2010, 22:44:30
А такой вопрос ещё? Пока не разыграют выделенное на район определённое количество субсидий, конкурс будет продолжаться?! :-X

Пока будут квартиры и квоты конкурс будет продолжаться.

Лика

Цитата: katerina от ноября 12, 2010, 22:48:46
Пока будут квартиры и квоты конкурс будет продолжаться.
Мне уж точно ничего не светит. Я в некоторых 11, в некоторых 6 :wall: :wall: Ну хоть за других порадуюсь, может потом и мне повезет :good: :good:

katerina

Цитата: Лика от ноября 12, 2010, 23:08:08
Мне уж точно ничего не светит. Я в некоторых 11, в некоторых 6 :wall: :wall: Ну хоть за других порадуюсь, может потом и мне повезет :good: :good:

А у вас от какого числа заявка, на 2-ку???

Miledie83

мне кажется, что новых домов не будет до конца этого года. На конкурсе сейчас 1174 по-мойму квартиры. Зачем им выделять еще? они дадут квоты и на МС и все МС выиграют(это при хорошем раскладе). А остальные (не МС)останутся на след год. Может я и ошибаюсь, но по словам ГЖФ, мин молодежи и администраций складывается такое впечатление. Ну а то, что всех интересует разный метрах им вообще все-равно. Хотелось бы ошибаться, но живем в реальном мире... :(

Erika

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:Люди, народ, человеки! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я так рада за вас!!!! :girl_in_love:
Девчонки, вы просто умницы, вы обязательно добьетесь чего хотите!!!! Пусть каждый получит именно то на что претендует!
Я каждый день не сплю до 5 утра, так что вы все спать ложитесь! Я за вас буду нервничать! O:-)
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

232

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 00:26:23
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:Люди, народ, человеки! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я так рада за вас!!!! :girl_in_love:
Девчонки, вы просто умницы, вы обязательно добьетесь чего хотите!!!! Пусть каждый получит именно то на что претендует!
Я каждый день не сплю до 5 утра, так что вы все спать ложитесь! Я за вас буду нервничать! O:-)
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

Спасибо за пожелания!  :-* Надеюсь завтра узнать о выигрыше!
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

G@latey

katerina

Цитата: G@latey от ноября 12, 2010, 20:33:12

Я ТОЖЕ просчитываю :wall: какой шанс из 3 оставшихся выиграть :'(
[/quote

Теперь и у меня осталось 3 квартиры, час не прошел а 1 квартиры уже нет...Что же будет дальше  :o

До завтра! УУУДАЧИ!!!!!!!!!

neniyaz

че то ноль до сих пор, я пойду посплю.. :hang:

232

Оказывается не одна я сова. :D Тут таких много.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

G@latey

И МНЕ не спится  ???   квот пока нет  :rtfm: :wall: :'(

Erika

Ну уж сейчас не добавят, ждите когда программисты придут на работу!

232

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 01:22:50
Ну уж сейчас не добавят, ждите когда программисты придут на работу!

А когда они придут? В 8 часов? Когда обычно открывали конкурс?

232

Я, конечно, понимаю, что программисты сейчас спят. Только тогда почему же обещали добавить квоты ночью? Я подумала, может программа сама добавит. Ведь часы на летнее и  зимнее время на компе мы же не переводим, это заложено программой.

G@latey

пошли спать квот все равно нет и квартир пока тоже :-[

fed

Цитата: Мариш от ноября 12, 2010, 22:33:44
Скажите пожалуйста, вот тут пишут, что добавляют квоты, квоты как я понимаю это субсидии, и если по советскому району летом было выделено 243 субсидии, значит теперь их больше?
квоты - это некая возможность выиграть квартиру. Для ГЖФ квоты - это квартиры.

Erika

fed, не спишь? Как я тебя понимаю, 2 месяца назад так же не могла уснуть, плакала по ночам... Всё нормально будет!  :good:

fed

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 03:33:17
fed, не спишь? Как я тебя понимаю, 2 месяца назад так же не могла уснуть, плакала по ночам... Всё нормально будет!  :good:
Да, не сплю. Проснулась покормила ребенка, дай залезу посмотрю.  ;D
         50/50 что сегодня добавят квартиры. Мне кажется что на следующей неделе.
По поводу новых квартир я уже писала если выставят все квоты то добавляю в конкурс новый дом, но могут выставить не все квоты.
                  Давай те завтра с утра не расстраиваться если ничего не увидим!!!

Erika

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 03:37:35

Давай те завтра с утра не расстраиваться если ничего не увидим!!!
правильно, если не увидите, то все вместе! То тогда и дом позже добавят!  :-*

1111

Ничего нет,я думала одна такая,буду ночью(даже под утро)в компе сидеть,там не привыкать,еще подождем :wall: