• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Всем сладких снов,пусть приснятся нам каждому свои квартирки :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:пойду дальше спать

232

У кого-нибудь открывается страничка?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ogidaska

У меня и сайт не открывается ??? ???

232

Может и на самом деле добавляют квоты?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

all

Цитата: ogidaska от ноября 13, 2010, 08:01:00
У меня и сайт не открывается ??? ???

Грузят чегойто)))...у меня ноже не фурычит...

Nak

он каждое утро с 7 до 8.20 не работает

Natalys

Цитата: Лика от ноября 12, 2010, 23:08:08
Мне уж точно ничего не светит. Я в некоторых 11, в некоторых 6 :wall: :wall: Ну хоть за других порадуюсь, может потом и мне повезет :good: :good:

да вы что!! не все же 11 человек посталиви первым преоритетом одну и ту же квартиру. я знаю людей которые в прошлом конкурсе выбирали 15-й этаж при том что были свободными 11 и 12. например мой первый приоритет, у родственников стоял 115-м, но при этом их учетное дело тоже было видно в заявках и их я тоже считала как притендентов. вы же не знаете в каком по очерете преоритете ваша квартирка стоит у других. так что все будет нормально не первый так второй преоритет выиграет, вы главное не падайте духом

Лика

Сайт в это время всегда не работает

lioness

Цитата: 232 от ноября 13, 2010, 08:05:30
Может и на самом деле добавляют квоты?
Так помоему бывает каждый день, сайт обновляется и начинает работать в 8.10, я засекала.

Лика

Цитата: Natalys от ноября 13, 2010, 08:08:11
да вы что!! не все же 11 человек посталиви первым преоритетом одну и ту же квартиру. я знаю людей которые в прошлом конкурсе выбирали 15-й этаж при том что были свободными 11 и 12. например мой первый приоритет, у родственников стоял 115-м, но при этом их учетное дело тоже было видно в заявках и их я тоже считала как притендентов. вы же не знаете в каком по очерете преоритете ваша квартирка стоит у других. так что все будет нормально не первый так второй преоритет выиграет, вы главное не падайте духом
Спасибо дорогая Natalys

lioness

что сегодня они запаздывают, может действительно квоты добавляют?
:-[

Лика

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 08:14:11
что сегодня они запаздывают, может действительно квоты добавляют?
:-[
Вчера ближе к 8.30 тоже открылся

lioness

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 08:15:28
Вчера ближе к 8.30 тоже открылся
Тогда ждем.

СестрУля

:girl_smile: - ухх!! с 15.00 вчера тут не была - и такие изменения!!!! люди!! не уже ли свершиться?????
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

сашенция

Всем доброе и бодрое утро,пусть всё будет хорошо O:-)

lioness

Только сейчас заметила на сайте ГЖФ столько ошибок. Сейчас когда пытаешься открыть страничку появляется надпись - Государстевнный. Вроде солидный сайт, а ошибок....

Annushka_may

Лика

сашенция

lioness

Э-э-э-э, а где квоты то, это что такое твориться то.... >:D :ireful: :ireful:

fed

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 08:26:52
Нет квот
Полный облом. Так не расстраиваемся! Все будет хорошо! Значит все таки они вчера не успели, предупреждали же! Ладно до 20 ноября есть еще время.......еще не последнее утро так проведем.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Annushka_may

Цитата: сашенция от ноября 13, 2010, 08:28:27
Не расстраиваемся  >:(
Я думаю истерика у меня была бы в обратном случае, а так... все как обычно :) Улыбаемся, это всех раздражает...

ArtYud

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 08:30:29
Я думаю истерика у меня была бы в обратном случае, а так... все как обычно :) Улыбаемся, это всех раздражает...
Да ты права,я тоже как то спокойно отнеслась,видимо привыкли уже.

lioness

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 08:29:39
Полный облом. Так не расстраиваемся! Все будет хорошо! Значит все таки они вчера не успели, предупреждали же! Ладно до 20 ноября есть еще время.......еще не последнее утро так проведем.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А они что до 20 го отдыхать будут, почему не могут в понедельник?

Лика

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 08:30:29
А 15 конкурс уже с утра закроют или только вечером? Я уже забыла как раньше было  :fool: