• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

вот что может не так пойти? там ведь все равно наверное не один программист.. а почему не так должно идти.. Просто может быть это долго делается? не знаю даже..

Лика

Интересно, что для них значит квоты вбивать. Это же просто цифра. Написал ее и все, доступ на конкурс МС открыл. Или я не права? ??? ???

neniyaz

себя виноватой чувствую, честне слово. Как будто обещала людям. и нет..

232

Интересно, квоты автоматически добавляются или же программисты их сами забивают с утра? Ведь розыгрыш среди МС проводиться автоматически опять же утром. :-[
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 11:35:01

Не вини себя. Это же не от тебя зависит. Для нас важны были хоть какие новости.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

с мужем только что переговорила, он говорит запросто могут не успеть, какие то неточности появится. . вот. Наверное все таки вбивают, та женщина ведь сказала, ночью после 12 закроют сайт и забьют квоты. Если  их сегодня нет, то наверное , завтра. Если в гжф сказали, значит уж наверное будут эти квоты.

1111

ну ты что такую ерунду говоришь,ты здесь причем?у нас уж так принято-через тернии к звездам,наше гос-во просто так ничего не дает,обязательно нужно поиздеваться

1111

Смотрю по своей линеечке у нас завтра будет 4мес наших мучений,так обидно >:D

neniyaz

а вообще что то делали они сегодня? квартирки у вас у всех стоят, разыгранные есть? у нас ничего не изменилось.

ArtYud

Если бы от тебя все зависило давно бы уже всем квартиры раздала и квоты бы не пожалела,твоей вины тут нет.Это хорошо когда люди владеют какими то информациями и делятся ими!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

232

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 11:41:46
с мужем только что переговорила, он говорит запросто могут не успеть, какие то неточности появится. . вот. Наверное все таки вбивают, та женщина ведь сказала, ночью после 12 закроют сайт и забьют квоты. Если  их сегодня нет, то наверное , завтра. Если в гжф сказали, значит уж наверное будут эти квоты.

Может оно и так?! По техническим причинам что-то произошло и сегодня, алла бирса, исправят. И ночью квоты появятся. В понедельник сайт закроют, а в числах 17-го после розыгрыша и мы увидим, что большинство выиграли. А уж потом начнут появляться квартирки отказников.

232

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 11:51:02
а вообще что то делали они сегодня? квартирки у вас у всех стоят, разыгранные есть? у нас ничего не изменилось.

У меня тоже никаких изменений.

Annushka_may

у нас ушла одна картирка

Лика

У кого вышел срок сертификата Народ, мне только, что позвонили из банка. Сказали, у вас вышел срок сертификата. Его нужно обновить. Без его обновления ипотечный кредит оформляться не будет После выигрыша вы потеряете лишнее время. Это мне сообщила Лиля из Чуйкова,1. Для продления необходимы: справка с места работы, трудовая и 2 НДФЛ на всех работающих участников. Вот. Дальше решайте сами.

all

Изменений никаких..., а сайт не работал, в 6 утра точно и как минимум до 8.15, поэтому и надежда была на то, что добавляются заветные квоты

katerina

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 11:27:04
вот что может не так пойти? там ведь все равно наверное не один программист.. а почему не так должно идти.. Просто может быть это долго делается? не знаю даже..

У меня работа связана с населением, с назначением льгот, пособий и т.д. Программа не слабая, туда стекается информация не с одной организации! База данных огромная, функций куча! Так вот когда бывают какие-то изменения или нововедения и т.д. работают не только программисты , но и весь отдел. Выходим и в выходные и в праздники! Часть работы делается автоматически с помощью той же программы, а часть нами вручную!!! И все равно возникают ошибки, на исправление кот.тоже нужно время.
Вот и здесь , наверное, также!! ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ!!!

ArtYud

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 11:56:44
У кого вышел срок сертификата Народ, мне только, что позвонили из банка. Сказали, у вас вышел срок сертификата. Его нужно обновить. Без его обновления ипотечный кредит оформляться не будет После выигрыша вы потеряете лишнее время. Это мне сообщила Лиля из Чуйкова,1. Для продления необходимы: справка с места работы, трудовая и 2 НДФЛ на всех работающих участников. Вот. Дальше решайте сами.
Я продлила.

all

Цитата: katerina от ноября 13, 2010, 11:59:02
У меня работа связана с населением, с назначением льгот, пособий и т.д. Программа не слабая, туда стекается информация не с одной организации! База данных огромная, функций куча! Так вот когда бывают какие-то изменения или нововедения и т.д. работают не только программисты , но и весь отдел. Выходим и в выходные и в праздники! Часть работы делается автоматически с помощью той же программы, а часть нами вручную!!! И все равно возникают ошибки, на исправление кот.тоже нужно время.
Вот и здесь , наверное, также!! ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ!!!

А деваться то некуда, придется ждать...

katerina

Если сертификат будет продленный, все равно при оформлении ипотечного надо будет новые справки предоставлять??!!

232

Нам в банке сказали, если выиграем в числах 20-х, то доки обновлять не надо (у нас истекает срок 25.11). Просто потом потреб. кредит переведут  в ипотечный. Неделя задержки роли не играет. А так обновить можно и сейчас.

1111

я только вчера ездила и отвозили им все эти справки,у меня ничего не приняли,сказали все после выграша

katerina

У меня примерно в 12 ночи ушла одна кв-ра!

Лика

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 12:03:34
я только вчера ездила и отвозили им все эти справки,у меня ничего не приняли,сказали все после выграша
а у вас уже вышел срок? Просто у нас срок вышел прямо сегодня и мне уже позвонили

ArtYud

Цитата: katerina от ноября 13, 2010, 12:05:08
У меня примерно в 12 ночи ушла одна кв-ра!
А у меня целых 6 квартир ушло.... :ireful: :ireful: :ireful:

232

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 12:08:31
А у меня целых 6 квартир ушло.... :ireful: :ireful: :ireful:

Так сколько их в заявке? Если у меня уйдут 6 квартир, то моя заявка останется пустой.