• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

vint

мне тоже звонили . ждем

ArtYud

Цитата: vint от ноября 13, 2010, 13:28:03
мне тоже звонили . ждем
А почему нам никто не звонит,ты с какого района?

neniyaz

Они особо достающим звонят. 8) Звонили мне тоже, я говорю, я знаю, должны были уже на сегодня выставить. я уж прям боюсь час новости говорить, а вдруг опять ничего не будет..

ArtYud

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 13:33:45
Они особо достающим звонят. 8) Звонили мне тоже, я говорю, я знаю, должны были уже на сегодня выставить. я уж прям боюсь час новости говорить, а вдруг опять ничего не будет..
Ну, ты че,нас не кидай уж, пиши какие новости будут."Они" же нам не звонять и сидим как в тундре...

Rezi

а то нужно тоже доставать чтобы во время позвонили  :-[

irn1

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 13:06:01
А помните с нами irn1 на форуме был(а)?Он(а) квартиру выграл(а) что-ли,когда в последний раз 3 квоты были
Я до сих пор здесь. Квартиру мы выиграли до событий 5 августа. 26 июля первый приоритет наш выиграл.

Эндже

[/quote
А они ничего не сказали: почему утром-то не было квот, или квоты вбивают в программу в течение дня?  Ты скажи как есть, тебя же никто и не обвиняет! Ты передаешь их слова...

1111

щас звонила в свою админист-советского р-на тоже самое сказали,будут квоты :mail:

1111

Цитата: irn1 от ноября 13, 2010, 13:40:27
Я до сих пор здесь. Квартиру мы выиграли до событий 5 августа. 26 июля первый приоритет наш выиграл.
поздравляю,значит с нами в форуме в поддержку нам :handshake:

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 13:44:36
щас звонила в свою админист-советского р-на тоже самое сказали,будут квоты :mail:
Когда будут ,насчет новых квартир не сказали???

irn1

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 13:46:16
поздравляю,значит с нами в форуме в поддержку нам :handshake:
да, переживаю за вас, и хочу уже тоже порадоваться за всех вас скорее!!!!

1111

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 13:47:05
Когда будут ,насчет новых квартир не сказали???
сказали сегодня-завтра,про квартиры не спросила даже,уже все равно мне какой этаж,лишь бы выграть

neniyaz

Цитата: Эндже от ноября 13, 2010, 13:42:55
[/quote
А они ничего не сказали: почему утром-то не было квот, или квоты вбивают в программу в течение дня?  Ты скажи как есть, тебя же никто и не обвиняет! Ты передаешь их слова...

я же про администрацию сейчас говорю. Откуда они там знают все эти тонкости, я даже про это и не спрашивала. Сами они там сидят, от ветра привета ждут.

а с гжф вчера уверенно сказали, добавят ночью, если по техническим причинам не остановится.. Про кв блин, вот не спросили, от такой информации голова аж закружилась. Сегодня попытаюсь поймать и сообщу про новые квартиры.

Лика

1111, я смотрю у тебя через день будет: "участвуем в конкурсе аж 4 месяца" Как раз и выиграешь, Алла бирсә :girl_dance:

1111

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 13:51:55
1111, я смотрю у тебя через день будет: "участвуем в конкурсе аж 4 месяца" Как раз и выиграешь, Алла бирсә :girl_dance:
я надеюсь после 4месяцев ада выграть квартиру на днях

albinaF

Нам сейчас тоже позвонили с админ.,обещают квоты.Лишь бы все слова воплотились в жизнь. :)

1111

Цитата: albinaF от ноября 13, 2010, 13:55:23
Нам сейчас тоже позвонили с админ.,обещают квоты.Лишь бы все слова воплотились в жизнь. :)
у нас советский не будут звонить-у нас там народу КИТАЙ :D :D :D :D

ArtYud

Цитата: albinaF от ноября 13, 2010, 13:55:23
Если они начали обзванивать всех,значит будут они наши долгожданные квотыыыыыыыыыыы.

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 13:51:24
  Сегодня попытаюсь поймать и сообщу про новые квартиры.
Спасибо тебе neniyaz Мы так ждем.

rimma_nk

Скажите пож-та кто застрял на этапе потреб кредита, подписывать там собираются нет? никто не звонил не узнавал?

1111

Вчера кто-то про лифт писал,я так боюсь эти лифты,мы сейчас на втором этаже живем,так здорово,но с коляской я езжу на 3 потом спускаюсь,так на этой неделе мы с старшей так же поехали на лифте,я с коляской вышла и дверь закрылась,стоит моя внутри не слуху,даже не пищит,открывается дверь глаза по 5рублей,потом уж слезы были такие :'(

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:03:25
Вчера кто-то про лифт писал,я так боюсь эти лифты,мы сейчас на втором этаже живем,так здорово,но с коляской я езжу на 3 потом спускаюсь,так на этой неделе мы с старшей так же поехали на лифте,я с коляской вышла и дверь закрылась,стоит моя внутри не слуху,даже не пищит,открывается дверь глаза по 5рублей,потом уж слезы были такие :'(
зато сколько здоровья будет на 18 этаж  с ребенком... пешком...

ArtYud

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 14:04:52
зато сколько здоровья будет на 18 этаж  с ребенком... пешком...

Да еще с сумками,пакетами,я тоже хотела бы этаж нормальный,но к сожалению остались только верхние.

1111

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 14:08:38
Да еще с сумками,пакетами,я тоже хотела бы этаж нормальный,но к сожалению остались только верхние.
мы российские девушки ко всему привыкли,пакет в зубы и вперед :witch:

1111

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:10:55
мы российские девушки ко всему привыкли,пакет в зубы и вперед :witch:
а если серьезно я не представляю это вообще 18эт и пешком с детьми и сумками