• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 14:08:38
Да еще с сумками,пакетами,я тоже хотела бы этаж нормальный,но к сожалению остались только верхние.
тут тоже здоровье - чтобы много не таскать, меньше будем покупать, меньше будем тратить, меньше будем есть, постройнеем, поздоровеем, денег много будет, их легче носить, чем покупки, особенно если на карточке ))))

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:10:55
мы российские девушки ко всему привыкли,пакет в зубы и вперед :witch:
И будем через год без зубов... :-!

1111

Цитата: Annushka_may от ноября 13, 2010, 14:12:27
тут тоже здоровье - чтобы много не таскать, меньше будем покупать, меньше будем тратить, меньше будем есть, постройнеем, поздоровеем, денег много будет, их легче носить, чем покупки, особенно если на карточке ))))
да ниче веревку или канат с окна спустим как в роддоме,и так все продукты по веревке наверх

1111

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:14:37
да ниче веревку или канат с окна спустим как в роддоме,и так все продукты по веревке наверх
Если дойдет до верху... :-[

1111

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 14:17:05
Если дойдет до верху... :-[
амбарный замок повесим на пакеты

Annushka_may

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:14:37
раззоримся на таку длинну веревку то.... и соседев побалуем по дороге....

ArtYud

all

Мне тоже только что из администрации позвонили, и сказали, что завтра в 12.00 конкурс начинается, и в обязательном порядке нужно зайти на свою страничку и выбрать квартиру, как будто мы эти з месяца чем то другим занимались)))!!!

ArtYud

Цитата: all от ноября 13, 2010, 14:20:40
Мне тоже только что из администрации позвонили, и сказали, что завтра в 12.00 конкурс начинается, и в обязательном порядке нужно зайти на свою страничку и выбрать квартиру, как будто мы эти з месяца чем то другим занимались)))!!!
Мне никто не звонит , сама пыталась дозвониться,трубку не берут.. :fool:

1111

Народ ,а кто-нить менял приритеты,они ведь начинаются у меня лично с 6 и все вразброс

Лика

Ой не смешно девочки :girl_haha: Я на 8 живу. Так и поднимаешься. Всех проклиная. В 1 руке коляска, в другой сумка. Бедный ребенок (2 года) плетется сзади со скоростью муравья. Он у меня и в год так плелся. А когда грудничком был я вообще коляску на улице оставила безпризорно, а потом ребенка дома одного и пошла тащить коляску, слава богу никто не позарился. Соседей днем дома не было. Вобщем не смешно. Но квартира тоже нужна :girl_haha:

СестрУля

и нам звонили - люди - мож надо будет заново выбирать - у систер паника???
на все уточняющие вопросы  у девушки был один ответ - "я не знаю" - звоните АР - а до нее ФИГ дозвонишься сейчас.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Лика

А с Ново-Савиновского кто-нить из администрации звонил?

1111

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 14:23:51
Ой не смешно девочки :girl_haha: Я на 8 живу. Так и поднимаешься. Всех проклиная. В 1 руке коляска, в другой сумка. Бедный ребенок (2 года) плетется сзади со скоростью муравья. Он у меня и в год так плелся. А когда грудничком был я вообще коляску на улице оставила безпризорно, а потом ребенка дома одного и пошла тащить коляску, слава богу никто не позарился. Соседей днем дома не было. Вобщем не смешно. Но квартира тоже нужна :girl_haha:
да пока мы заселимся наши дети быстрее нас будут бегать алла-бирса

СестрУля

O:-) лююддиии - дозвонились до АР!!!! заявлятся ПО НОВОМУ всем завтра надоть будет - оркестр - туШШ - добавят 300 новых квартир!!!!

пысы - мы с ново-савиновского!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ArtYud

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 14:25:27
Нет

Лика

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА не верю :girl_dance: :girl_dance:

zapadnya

А это нужно сделать по тому, что похоже добавятся квартиры , тока мне сказали в 8.00

232

Цитата: СестрУля от ноября 13, 2010, 14:27:35
O:-) лююддиии - дозвонились до АР!!!! заявлятся ПО НОВОМУ всем завтра надоть будет - оркестр - туШШ - добавят 300 новых квартир!!!!

Да ты что?! Серьезно? А в каких домах неизвестно?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

а где не сказали добавят

ArtYud

Было бы просто супер!!!

=ARS=

удачи вам!!!!!!!!!!
представляю какая это радость!даст Бог, и нам на следующий год повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:good:

all

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 14:25:27

Да мы из Ново-Савиновского р-на

Лика

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:25:56
да пока мы заселимся наши дети быстрее нас будут бегать алла-бирса

:good: