• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: rimma_nk от ноября 13, 2010, 14:50:04
Для МС конкурс еще будет с 15-20 декабря.  и возможно добавят новые дома O:-)
Так для тех у кого кредит не подписан есть шанс!
А эта инфа откуда ??? ???

rimma_nk

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 14:50:35
А эта инфа откуда ??? ???
так есть знакомые в мин. молодежи!

AlbinKin

Это точно? мы еще только ждем потребкредит :wall: Хочется оооочень в это верить))))

all

Цитата: rimma_nk от ноября 13, 2010, 14:51:59
так есть знакомые в мин. молодежи!

Ну хоть кто то может узнать через своих знакомых, что за дома добавят, хоть в каком райончике?

СестрУля

:mail: моя инфа с телефона 519*34*27. и еще - звонили на домашний - из администрации - кто на работе - бегите домой ))))).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ArtYud

Цитата: СестрУля от ноября 13, 2010, 14:48:08
"аааа" - я особа женского полу - сеструля жеее!!! :P - звонила сестра - АР в ново савиновскую аддминистрацию - могу узнать по какому конкретно номеру
А я почему то думала ты брат  :girl_haha:извини,напиши если узнаешь.

ArtYud

Цитата: СестрУля от ноября 13, 2010, 14:54:12
:mail: моя инфа с телефона 519*34*27. и еще - звонили на домашний - из администрации - кто на работе - бегите домой ))))).
Спасибки!

rimma_nk

ну какие дома уж я незнаю, это у Абдуллина надо поинтересоваться :), а так сейчас который конкурс будет проводится, будет только добавление квартир от отказников и прочее, а с 15-20 декабря там будут включаться остатки отказников и несколько домов добавят, ну естетственно которые сдадутся в конце 2011 года.

СестрУля

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 14:54:37
ты брат  :girl_haha:
вот они - подвохи всемирной сети :D - кем-кем - а братом меня еще никто не называ ;Dллл!

AlbinKin

Я уже молюсь, чтобы это сбылось))))Спасибо за хорошую новость :-*

Лика

А кто такие отказники? Мне кажется их практически нет

СестрУля

Цитата: Мать Артурки от ноября 13, 2010, 14:59:25
Я уже молюсь, чтобы это сбылось))))Спасибо за хорошую новость :-*
O:-) как-то мы с девушками на любимом форуме дошть шаманили - в августовскую засуху (правда не совсем успешно - так - локальные грозы наколдовали) - предлагаю шаманить КВОТЫ :) - сегодня к примеру в 18.00 - сила мысли великая весЧ - ИМХО!

Irishka2

Цитата: rimma_nk от ноября 13, 2010, 14:50:04
Для МС конкурс еще будет с 15-20 декабря.  и возможно добавят новые дома O:-)
Так для тех у кого кредит не подписан есть шанс!
УРаааааааааааааааа! У нас тоже есть шанс поучавствовать в этом году! Спасибо за надежду  :girl_in_love:

G@latey

А Я че то никуда не могу дозвониться и мне никто не звонил :girl_hysteric: :girl_cray2: :girl_sad:  Прям незнаю осталось уже 2 кв. в заявке

rimma_nk

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 15:02:40
А кто такие отказники? Мне кажется их практически нет
кто не дождался и забрал деньги, кого не устроила квартира иль выбор, у кому банк не одобрил, кому ГЖФ отказал по каким либо причинам и т.д.,

albinaF

Не хочется отходить от компа,(ждем долгожданных квот!!!!!!!!)а столько дел...

Lanaчка

Цитата: rimma_nk от ноября 13, 2010, 15:11:29
кто не дождался и забрал деньги, кого не устроила квартира иль выбор, у кому банк не одобрил, кому ГЖФ отказал по каким либо причинам и т.д.,
:-*всем добрый день!Постояльцам и сторожилам:терпения,везения и только положительногоисхода!!! :good:Держим за Вас кулачки!!! ;).....А что бывает такое что банк не одобряет?!... :(А то мы ещё только на пути туда...Апо каким причинам?! :-[

rimma_nk

Цитата: Lanaчка от ноября 13, 2010, 15:19:57
:-*всем добрый день!Постояльцам и сторожилам:терпения,везения и только положительногоисхода!!! :good:Держим за Вас кулачки!!! ;).....А что бывает такое что банк не одобряет?!... :(А то мы ещё только на пути туда...Апо каким причинам?! :-[
да бывает, ну причину помоему ни один банк не разглашает, нам например 2 раза отказали, на 3 раз сами позвонили и сказали, что ободрили!

katerina

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!!!! У меня новость: завтра будет 300 квот и 300 квартир!!! Мне позвонили из нашей любимой Ново-Савиновской администрации и сказали лесть в инет!!!!

all

Цитата: katerina от ноября 13, 2010, 15:49:50
МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!!!! У меня новость: завтра будет 300 квот и 300 квартир!!! Мне позвонили из нашей любимой Ново-Савиновской администрации и сказали лесть в инет!!!!

Блин ну хоть кто то знает, где эти квартирки будут, вдруг в НС районе? :-*

сашенция

Девчонки  а у меня сегодня праздник :drinks: 1, племянник с армии вернулся цел и не вредим да ещё сержантом, а во вторых тоже позвонили из АР сказали при этом завтра в 12.00 выигрывайте квартиру. Я просто  :drinks: :drinks:А завтра уж незнаю :hang:

сашенция

Меня удивляет а почему именно в 12ч. ?

lioness

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 11:56:44
У кого вышел срок сертификата Народ, мне только, что позвонили из банка. Сказали, у вас вышел срок сертификата. Его нужно обновить. Без его обновления ипотечный кредит оформляться не будет После выигрыша вы потеряете лишнее время. Это мне сообщила Лиля из Чуйкова,1. Для продления необходимы: справка с места работы, трудовая и 2 НДФЛ на всех работающих участников. Вот. Дальше решайте сами.
Можно уточнить ипотечный или потребительский кредит, просто у нас когда оформили потребительский кредит сертификат забрали.

t-gra

ну как сегодня ровно в полночь добавили, так и завтра ровно в 12

Лика

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 16:00:55
ну как сегодня ровно в полночь добавили, так и завтра ровно в 12

Добрый t-gra 8)