• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 16:00:55
ну как сегодня ровно в полночь добавили, так и завтра ровно в 12
Тигра, а почему вы нас так не любите? :) у вас мс квартиру отобрали может?

eteress

Цитата: katerina от ноября 13, 2010, 15:49:50
МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!!!! У меня новость: завтра будет 300 квот и 300 квартир!!! Мне позвонили из нашей любимой Ново-Савиновской администрации и сказали лесть в инет!!!!

Держим за вас кулачки.......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

all

В своём репертуаре >:D

сашенция

Спасибо за ответ.Добрый тигра.

t-gra

да весело просто
кинут мульку - радость, веселье!!
утром - блин, все ГЖФ - уроды, козлы и проч.

опять кидают - опять радость-веселье!

у меня кошара посмышленнее будет - после второго раза колбасы на веревке, уже нефига не ведецца))

кароче, будет пища- тогда и радуйтесь, а ща - смысла нет

Ибрагишка

Просто Тигра реалист. Раз сегодня обманули, могут и завтра так же поступить. Вы 50 на 50 на всякий случай надейтесь, чтобы потом не так сильно обломаться. Хотя, конечно, ооочень хочется верить в лучшее!!!!

all

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 16:07:04
да весело просто

у меня кошара посмышленнее будет - после второго раза колбасы на веревке, уже нефига не ведецца))

Твой кот наверное как и ты любитель в тапочки нагадить 8)

сашенция

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 16:07:04
да весело просто

Тигра а довайте посмотрим, что завтра мы выиграем заветные квартирки,что всё будет хорошо.

Ablinka

Интересно Тигра во время конкурса своего тоже был реалистом? После 4 мес ожидания уже наверно хочется поверить, что гжф, и все все все(там на верху) все таки исполнят, то что обещали.

all

Дилярочка

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:10:55
мы российские девушки ко всему привыкли,пакет в зубы и вперед :witch:

;D ;D ;D ;D

LEGNUM

Всем привет! Для тех у кого все только начинается кв. запланированные на 11 год можно посмотреть по адресу: -Объекты строительства-Программы жилищного строительства-Инвестиционные затраты. Скорее всего из этого списка что-то выложут в этом году.

1111

Цитата: all от ноября 13, 2010, 16:11:17
Извините за нехорошее слово ;)
тебя хотя-бы предупредили,а меня сразу  :punish:

Ибрагишка

Цитата: Ablinka от ноября 13, 2010, 16:10:59
Интересно Тигра во время конкурса своего тоже был реалистом? После 4 мес ожидания уже наверно хочется поверить, что гжф, и все все все(там на верху) все таки исполнят, то что обещали.
Они давно уже вышли из доверия, к сожалению. Отсюда и такой сарказм!

lioness

Господи, не могу дозвониться до Н-С администрации, как узнать точно надо переделывать заявку или оставить как есть. 

alabuga

Простите что заступлюсь за пацана, но я редко в вашей ветки пишу, но если ваш девичник иногда на  не поправить, такими классными сообщениями как у тигры, то действительно Ваш форум читать смешно.Квоты в 8.20 добавляются))).
Просто вы действительно может часть сообщений в аське будете писать, а здесь по делу.
Спасибо конечно конторе которая колокейшн оплачивает, но если тут такой спам будут писать , боюсь скоро интернет загнется весь , а не только страницы этого скромного сервера...

сашенция

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 16:27:07
Господи, не могу дозвониться до Н-С администрации, как узнать точно надо переделывать заявку или оставить как есть. 
Мне кажется врятли они ответят на этот вопрос

Annushka_may

Цитата: alabuga от ноября 13, 2010, 16:27:22
Простите что заступлюсь за пацана, но я редко в вашей ветки пишу, но если ваш девичник иногда на  не поправить, такими классными сообщениями как у тигры, то действительно Ваш форум читать смешно.Квоты в 8.20 добавляются))).
Просто вы действительно может часть сообщений в аське будете писать, а здесь по делу.
Спасибо конечно конторе которая колокейшн оплачивает, но если тут такой спам будут писать , боюсь скоро интернет загнется весь , а не только страницы этого скромного сервера...
простите, но почитала вашу ветку... вы тоже эмоциональны, и можно было бы половину в асю перенести....

alabuga

Я исправился.Щас ваще не пишу лишнее.Все перенес в асю. :) :) :)

сашенция

Если уж заступаешься. То читай и пиши хоть правильно. Не квоты в 8.20 добавляются а сайт открывается

Cat

Не трогайте людей. У них конкурс на носу. Все на нервах :-X

Ибрагишка

Все правильно сказано, но когда сидишь на нервах, так хочется с кем-то пообщаться на волнительную тему, а лучше всего это сделать с теми, кто находится в аналогичной ситуации...И тут уж не всегда получается строго по делу! А аська не у всех установлена.

all

Наверное личной жизни совсем нет, вот и лезут, куда их не просят....мальчики займитесь спортом, лучше экстримальным, отличный выход энергии и адреналина!!!!

lioness

Где бы узнать какие квартиры добавят?

Erika

Цитата: Cat от ноября 13, 2010, 16:35:04
Не трогайте людей. У них конкурс на носу. Все на нервах :-X
+1000000, вот выиграют и не будут столько писать  8) Дайте людям высказаться, а не то с ума сойдут!!!  :wall: