• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: all от ноября 13, 2010, 16:39:15
Наверное личной жизни совсем нет, вот и лезут, куда их не просят....мальчики займитесь спортом, лучше экстримальным, отличный выход энергии и адреналина!!!!

Да нормальные ребята. Реалисты. Мужчины. Не все же на эмоциях. Кстати семьянины.  Так что не ругайте их, девчонки.
А надежда действительно умирает последней. Верим каждому слову, потому что кроме нее другой инфы нет (это я уже им :girl_sigh:)

Лика

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 16:41:14
+1000000, вот выиграют и не будут столько писать  8) Дайте людям высказаться, а не то с ума сойдут!!!  :wall:

Как у вас дела Эрика? Ваш вопрос решается?

all

Искренне сочувствую их женам...

1111

K_IRA

Здраствуйте. Тоже очень жду завтра квоты. Только я вот сейчас посмотрела, что в рейтинге по МС, я под 37Х номером. Как думаете, есть шанс выиграть, если добавят только 300 квот.

P.S.Желаю всем выиграть, именно те квартиры которые хочется, а потом на фиг выключить комп и хотя бы недельку отдохнуть от всего этого.

lioness

Цитата: K_IRA от ноября 13, 2010, 16:52:19
Здраствуйте. Тоже очень жду завтра квоты. Только я вот сейчас посмотрела, что в рейтинге по МС, я под 37Х номером. Как думаете, есть шанс выиграть, если добавят только 300 квот.

P.S.Желаю всем выиграть, именно те квартиры которые хочется, а потом на фиг выключить комп и хотя бы недельку отдохнуть от всего этого.
Рейтинг для МС не имеет значения, главное когда вы заявились на квартиру.

1111

Цитата: K_IRA от ноября 13, 2010, 16:52:19

какой тут недельку отдохнуть даже на день расслабляться нельзя,вдруг квартиру заберут,были уже такие случаи

1111

Цитата: alabuga от ноября 13, 2010, 16:27:22
Простите что заступлюсь за пацана, но я редко в вашей ветки пишу, но если ваш девичник иногда на  не поправить, такими классными сообщениями как у тигры, то действительно Ваш форум читать смешно.Квоты в 8.20 добавляются))).
Просто вы действительно может часть сообщений в аське будете писать, а здесь по делу.
Спасибо конечно конторе которая колокейшн оплачивает, но если тут такой спам будут писать , боюсь скоро интернет загнется весь , а не только страницы этого скромного сервера...
на то мы и женский пол

lioness

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 16:55:58
какой тут недельку отдохнуть даже на день расслабляться нельзя,вдруг квартиру заберут,были уже такие случаи
пока документы на квартиру не получу, не успокоюсь, тут на каждом этапе какая нибудь ж**а получается, то квот нет, то выигранную квартиру могут отобрать, то банк откажет в ипотеке....  

1111

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 16:58:42
пока документы на квартиру не получу, не успокоюсь, тут на каждом этапе какая нибудь ж**а получается, то квот нет, то выигранную квартиру могут отобрать, то банк откажет в ипотеке....  
вот и я о том,всегда торчком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лика

Цифра 12 часов очень странная действительно. Сайт в это время еще ни разу не обновлялся, да еще в воскресенье ???

lioness

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 17:05:07
Цифра 12 часов очень странная действительно. Сайт в это время еще ни разу не обновлялся, да еще в воскресенье ???
Гораздо логичнее было бы, что они сегодня днем вбивали квоты, а завтра как обычно с 6 до 8. 10 было бы обновление сайта.

lioness

Мне тоже только что с Администрации звонили, ту же информацию дали. Задала вопрос по поводу переделывать заявку или нет, ничего несмогли ответить сказали звонить Альбине Ренатовне. А да нее разве дозвонишься.

K_IRA

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 16:39:59
Где бы узнать какие квартиры добавят?

Скорее всего добавят дом 6А-2. Ну сами посудите, он и заявлен на этот год, и каркас уже возвели. А в Новосавиновском районе "еще даже конь не валялся". Солнечный город тоже врядли, там и прошлогодние то дома сдать не могут, сколько мимо проезжаю, ни разу не видела, чтобы там стройка шла, с глушко не сравнить по темпам ( ну может конечно не в то время езжу.)

DronSKM

Цитата: fed от ноября 12, 2010, 19:21:36
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А потом если мы с тобой соседями все таки станем на Фучика  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: или на Глушко тоже самое.
Обязательно :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

vint

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 13:30:38
А почему нам никто не звонит,ты с какого района?
авиастроительный

lioness

Информация для всех. В администрации сказали обязательно завтра обновлять заявку.

lioness

Цитата: K_IRA от ноября 13, 2010, 17:17:08
Скорее всего добавят дом 6А-2. Ну сами посудите, он и заявлен на этот год, и каркас уже возвели. А в Новосавиновском районе "еще даже конь не валялся". Солнечный город тоже врядли, там и прошлогодние то дома сдать не могут, сколько мимо проезжаю, ни разу не видела, чтобы там стройка шла, с глушко не сравнить по темпам ( ну может конечно не в то время езжу.)
А вы думаете в тех домах которые сейчас выставленны все квартиры уже разиграли. Мне кажется что добавят квартиры в тех же домах что и сейчас есть.

Лика

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 17:33:21
А вы думаете в тех домах которые сейчас выставленны все квартиры уже разиграли. Мне кажется что добавят квартиры в тех же домах что и сейчас есть.

опередили  ;) то же самое собиралась написать :mail:

lioness

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 17:35:12
опередили  ;) то же самое собиралась написать :mail:
Лишь бы только какие нибудь шоколадненькие этажи выкинули, раз уж все равно обновлять нужно будет.

Erika

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 16:43:50
Как у вас дела Эрика? Ваш вопрос решается?
вот никак(((  :wall: на Кремлевской говорят, что информацию по нашей семье могут дать только в АББ Имера (Мне кажется на ветках всегда упоминается только курятник Имеровский, у остальных нет чтоли проблем  :-[)

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 17:53:47
вот никак(((  :wall: на Кремлевской говорят, что информацию по нашей семье могут дать только в АББ Имера (Мне кажется на ветках всегда упоминается только курятник Имеровский, у остальных нет чтоли проблем  :-[)
в Тандеме - чувак еще ни разу не подвел :good:, я даже потребкредит по гендоверенности один подписывал, хотя в других отделениях не прокатывало

Nak

Нам тоже позвонили из Администрации(даже 2 раза). Сказали сделать заявки на квартиры и что завтра начнется конкурс. Я стала спрашивать,но меня перенаправили к АР. К ней я не дозвонилась. А если у меня все нормально в заявке ,смысл мне ее переделывать ?

lioness

Цитата: Nak от ноября 13, 2010, 17:56:44
Нам тоже позвонили из Администрации(даже 2 раза). Сказали сделать заявки на квартиры и что завтра начнется конкурс. Я стала спрашивать,но меня перенаправили к АР. К ней я не дозвонилась. А если у меня все нормально в заявке ,смысл мне ее переделывать ?
Именно АР сказала обязательно переделать. У меня есть версия может они под нас завтра отдельный конкурс откроют, тогда понятно будет зачем переделывать.

K_IRA

Т.е с утра добавляют квоты и квартиры, переделываем заявки и в 12 выигрываем, так что ли?