• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Ведь в этом году больше квот и не дадут,если больше 400 семей,всем не хватит... >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Лика

где-то был конец списка рейтинга молодых семей. там было 450 семей, в конце не у всех 60%

neniyaz

вот по этому ничего не меняйте. кто раньше заявлялся, выиграет Алла бирса!

katerina

Просто наверное наши квоты и вернуться, их же придерживали! А про новые квартиры я сильно сомневаюсь! Че же все таки с заявкой делать завтра???!! У меня 3 квартиры на 16 эт. с 26 приоритета! (А в СБ говорили,что 1 должен быть для выйгрыша). Если появятся этажи по-ниже в этих домах, то поменяю, если нет - оставлю!

АльбинаХ

мне кажется, что обзванивают для того чтобы все заявились. люди разные бывают, может у кого компа нет, а некоторые с компом вообще не дружат и даже не знают как заявляться. была у меня одна такая знакомая. в часов 10 узнаете выиграли или нет, если нет, то заявитесь и выиграете. розыгрыш обычно идет в течении дня.

lioness

Я тоже ничего не буду менять, будь что будет. у меня в заявке еще достаточно квартир и иду я там вторая. Хоть 100% какую-нибудь и выиграю. А поменяю могу вообще с носом остаться, потом не смогу себя простить за свою глупость.

зухра маштеева

Девочки держим за вас кулачки...УДАЧИ!!!
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

neniyaz

lioness

А было когда нибудь, чтобы квоты ночью появлялись?

АльбинаХ

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 19:18:40
А было когда нибудь, чтобы квоты ночью появлялись?
раньше было, после 12 ночи выигрывали.

arriza

БЛИН, квартиры уходят, и главное в заявке мы стоим на месте 10 и при чем все кто над нами - заявились в ноябре!!! причем баллы убрали - почему же тогда мы не первые??? ерунда какая-то... :wall:
мой дом - моя крепость!!!

arriza

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 19:21:18
раньше было, после 12 ночи выигрывали.
вроде ночью и разыгрывают...
мой дом - моя крепость!!!

Erika

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 19:00:22
мне кажется, что обзванивают для того чтобы все заявились. люди разные бывают, может у кого компа нет, а некоторые с компом вообще не дружат и даже не знают как заявляться. была у меня одна такая знакомая. в часов 10 узнаете выиграли или нет, если нет, то заявитесь и выиграете. розыгрыш обычно идет в течении дня.
+1
девочки, кто не помнит, я напомню: когда я ходила на встречу к руководителю аппарата НС администрации, выяснилось, что мы на много больше инфы знаем и сама АР сказала, что инфу всю узнают из нашего сайта и от молодых семей (даже о начале конкурса :D :D :D... до сих пор поверить не могу). Наверное она не так объяснила...  

lioness

Цитата: arriza от ноября 13, 2010, 19:21:43
БЛИН, квартиры уходят, и главное в заявке мы стоим на месте 10 и при чем все кто над нами - заявились в ноябре!!! причем баллы убрали - почему же тогда мы не первые??? ерунда какая-то... :wall:
не обращайте на это внимание, я считаю себя не потому списку который выходит на странице, а по времени заявки.

АльбинаХ

Цитата: arriza от ноября 13, 2010, 19:22:09
вроде ночью и разыгрывают...
может и ночью, но мы утром в 8 заявились и в 10 утра выиграли. 21-го сентября по-моему все так. что на сайте творилоооось :girl_dance: :yahoo: :yahoo:. Надеюсь у вас завтра тоже самое будет!!!! :-*

АльбинаХ

Эрика у тебя ведь тоже по-моему августовская заявка сработала, не 1-ый приоритет или ошибаюсь?

neniyaz

АльбинаХ ! Расскаи плиз по подробнее как у вас тогда происходило? Когда сайт закрыли, когда открыли? и квоты когда появились, были ли новые квартиры, вы меняли время заявки?  

если в 8 утра заявились, значит что то меняли, добавляли, да?

Дилярочка

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 18:30:55
поэтому они и обзванивают
[/quote
а НАМ  никто не звонил.... :o

lioness

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 19:28:42
может и ночью, но мы утром в 8 заявились и в 10 утра выиграли. 21-го сентября по-моему все так. что на сайте творилоооось :girl_dance: :yahoo: :yahoo:. Надеюсь у вас завтра тоже самое будет!!!! :-*
У Вас тоже кредит или вы свои деньги вкладывали?

fed

Ой, девочки. Меня целый день дома не было, передавали что звонили из Н-С района. В ГЖФ сказали что основном квартиры в старых домах выставят, поэтому просят сразу на них заявиться, чтоб разошлись и дом уже готовился к сдаче. А администрации тем самым говорят тоже заявиться - чтоб знать сколько молодых семей имеют 60%. Голова идет кругом, кто-нибудь понял что я написала, попыталась дословно?

Дилярочка

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 19:28:42

Так завтра же воскресенье.....в выходные тоже конкурс проводится???? :wall:Ничего уже не понимаю...

leisanka

Нам АР в сентябре тоже говорили что воскресенье конкурс начнется, в итоге ни в воскресенье, ни в понедельник мы не могли заявиться, всё заявка горела красным, не могли проставить приоритеты (квоты тогда были). во вторник 8.13 утра смогли расставить приоритеты и выиграли уже до обеда.

Дилярочка

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 19:40:56
Ой, девочки. Меня целый день дома не было, передавали что звонили из Н-С района. В ГЖФ сказали что основном квартиры в старых домах выставят, поэтому просят сразу на них заявиться, чтоб разошлись и дом уже готовился к сдаче. А администрации тем самым говорят тоже заявиться - чтоб знать сколько молодых семей имеют 60%. Голова идет кругом, кто-нибудь понял что я написала, попыталась дословно?

Блин ...А разве они не знают у кого сколько внесено??? Чудеса какие-то... ПОлучается они что наши деньги в общий кател чтоли закинули, а кто и по сколько это уже не важно???

katerina

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 19:40:56

Неужели они до сих пор не знают сколько семей имеют 60%?!

fed

Цитата: Дилярочка от ноября 13, 2010, 19:42:19
Так завтра же воскресенье.....в выходные тоже конкурс проводится???? :wall:Ничего уже не понимаю...

А помните я говорила что будут обзванивать администрации. Вот хоть что-то сбылось из того что мне сказали в четверг. :rtfm: Сейчас проверяла эл.почту секретарь из ГЖФ (хорошая знакомая) прислала, администрации обзвонили всех, чтоб молодые семья вообще заявились, а не меняли заявки.  :girl_sigh:
     Т.к. в 15 в понедельник мы уже не сможем заявиться. А так какие то не очень хорошие дни пойдут. оказывается просто много семей имеют 60% но не заявились :fool:.