• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

девчата, скажите, зачем если все в порядке переделывать заявки? А?

Лика

Цитата: K_IRA от ноября 13, 2010, 18:05:15
Т.е с утра добавляют квоты и квартиры, переделываем заявки и в 12 выигрываем, так что ли?
утро вечера мудренее, посмотрим

neniyaz

и думаете в воскресенье в 12 дня программисты будут квоты добавлять?

Лика

завтра все и увидим.

neniyaz

кто сказал, что 300 кв добавят? откуда они их возьмут? Отказников столько? не знаю, не знаю..

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 18:13:45
и думаете в воскресенье в 12 дня программисты будут квоты добавлять?
Да, я думаю квоты они не ночью добавляют а днем, просто обновление проходит с 6 до 8.

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 18:07:09
девчата, скажите, зачем если все в порядке переделывать заявки? А?
Я тот же вопрос задала, но в админе сказали все равно нужно обновить.

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 18:16:45
кто сказал, что 300 кв добавят? откуда они их возьмут? Отказников столько? не знаю, не знаю..
В конце года всегда же доп. квоты добавляют.

1111

Не у всех ведь дома инет есть,они откуда узнают,что надо переделывать заявку,так и останется у них все как было,я ничего не понимаю для чего это

katerina

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 17:59:12
Именно АР сказала обязательно переделать. У меня есть версия может они под нас завтра отдельный конкурс откроют, тогда понятно будет зачем переделывать.

Мне тоже АР сказала обновить. Я ей сказала у меня 3 квартиры в заявке осталось, она сказала нужно сделать новую заявку, будет 300 квартир и 300 квот! Сказала, что это последний наш шанс в этом году!!! Придется поверить, она ведь моя коллега!

Лика

Альбина Ринатовна уже столько новостей нам говорила. По ее словам 500 квартир до 15 октября должны были добавить. И действительно, тем кому не позвонили что делать? Я не буду торопиться менять заявку. Никогда не было, чтобы в 12 дня что-то менялось. Даже по квотам изменения (вспомните, то 3, то 1 появлялись) происходили после 8 утра!!!!!!!!!!

lioness

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 18:20:44
Не у всех ведь дома инет есть,они откуда узнают,что надо переделывать заявку,так и останется у них все как было,я ничего не понимаю для чего это
поэтому они и обзванивают

neniyaz

квартиры когда добавятся, вместе с квотами? и после произойдет  выигрыш, да? а нафига говорили не меняйте время заявки? мы все приоритеты потеряем и тех кварти которых хотели тоже можем потерять. И дадут нам квартиру с с дома, который будет сдаваться 2011- или даже 2012 году..

all

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 18:29:14
Альбина Ринатовна уже столько новостей нам говорила. По ее словам 500 квартир до 15 октября должны были добавить. И действительно, тем кому не позвонили что делать? Я не буду торопиться менять заявку. Никогда не было, чтобы в 12 дня что-то менялось. Даже по квотам изменения (вспомните, то 3, то 1 появлялись) происходили после 8 утра!!!!!!!!!!

Мы все прекрасно знаем к чему может привести изменение даты заявки, не уверена что она имела ввиду конкретно изменение даты заявки, для них главное, что бы мы заявились (для этого они и обзванивают всех), а мы это давно сделали, зачем что то менять!?!? :-[

1111

Цитата: lioness от ноября 13, 2010, 18:30:55
поэтому они и обзванивают
мне вообще ни одного звонка не было

Лика

Девочки, кто не видел почитайте;))))))))) http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

neniyaz

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 18:35:19
Девочки, кто не видел почитайте;))))))))) http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
По г.Казани увеличена квота для молодых семей дополнительно на 300 квартир

так, это значит 300 семей получат квартиры! а не новые квартиры!

Лика

так что время заявки не меняем

ArtYud

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 18:41:01
По г.Казани увеличена квота для молодых семей дополнительно на 300 квартир

так, это значит 300 семей получат квартиры! а не новые квартиры!
Интересно, а сколько семей всего кто будет участвовать?

Лика

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 18:43:07
Интересно, а сколько семей всего кто будет участвовать?
больше 400 точно

1111

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 18:45:27
больше 400 точно
так еще не у всех деньги лежат 60%

all

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 18:45:27
больше 400 точно

Тогда точно дату менять нельзя, иначе можно пролететь совсем!!!

neniyaz

вот опять вспоменила про ту ссылку. Где Абдуллин говорил сколько точно семей, выиграют. Былин, так и не нашла эту информацию. .. я тоже думаю больше 400.

Лика

я про тех, у кого они есть

1111

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 18:48:09
я про тех, у кого они есть
это что уже 400семей сейчас участв что-ли????офигеть можно