• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Дилярочка

Поэтому у них такой ковардак :ireful: Раз даже у них  таких данных нет... се не логично... и совсем не обдуманно для нашей стороны...Напридумывали сложнейшие системы... от которых голова пухнет...

fed

Цитата: Дилярочка от ноября 13, 2010, 19:46:51

Блин ...А разве они не знают у кого сколько внесено??? Чудеса какие-то... ПОлучается они что наши деньги в общий кател чтоли закинули, а кто и по сколько это уже не важно???

ГЖФ знает сколько денег у нас на счете, а администрации нет, а именно администрации должны посчитать субсидии которые остались....

ArtYud

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 19:49:28
          А помните я говорила что будут обзванивать администрации. Вот хоть что-то сбылось из того что мне сказали в четверг. :rtfm: Сейчас проверяла эл.почту секретарь из ГЖФ (хорошая знакомая) прислала, администрации обзвонили всех, чтоб молодые семья вообще заявились, а не меняли заявки.  :girl_sigh:
     Т.к. в 15 в понедельник мы уже не сможем заявиться. А так какие то не очень хорошие дни пойдут. оказывается просто много семей имеют 60% но не заявились :fool:.
Не могу понять почему не заявились то,ждут хорошие этажи??? :-[

neniyaz

fed, скажи, это заявится надо, это что? надо добавить квартиры которые появятся?

fed

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 19:53:30
Не могу понять почему не заявились то,ждут хорошие этажи??? :-[

да, у некоторых (блатных) оказывается даже инфа есть какие :girl_cray2: Мне не сказали, они знают что я всем скажу, такую инфу не смогла бы утаить от коллег по несчастью :girl_hysteric:

АльбинаХ

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 19:32:54
АльбинаХ ! Расскаи плиз по подробнее как у вас тогда происходило? Когда сайт закрыли, когда открыли? и квоты когда появились, были ли новые квартиры, вы меняли время заявки?  

если в 8 утра заявились, значит что то меняли, добавляли, да?
у нас тогда ситуация была: ввели 60% и все ждали потреб.кредит. мы заявились когда оформили потреб.кредит, но конкурс закрыли 15.09 и все заявки горели красным. 21.09 открыли конкурс нужно было проставить приоритеты и следовательно поменялась дата заявки, вот тут и сработала скорость, кто первый заявился тот и выиграл. мы до 10-го августа выбрали квартиры, но пока ждали кредит, все квартиры ушли, поэтому заново заявились.

fed

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 19:55:43
fed, скажи, это заявится надо, это что? надо добавить квартиры которые появятся?
Сама не понимаю. Пытаюсь собрать мозги в кучу не получается. Что могу сказать по Н_С району, обзванивала молодая девушка (не помню как её зовут) - она всем говорила что надо "заявиться", а не "перезаявиться". Она имела ввиду чтобы мы квоты не проморгали. Наверно так.  ???
Я не буду менять заявку. Поменяю только в одном случаи если на Фучика трешки добавят :girl_dance:

neniyaz

вот если бы квартир не было бы то надо было бы заявится. И тем кто имеет 60 процентов и не заявлялся. (во дают, а)

ArtYud

Цитата: fed от ноября 13, 2010, 20:01:27
Сама не понимаю. Пытаюсь собрать мозги в кучу не получается. Что могу сказать по Н_С району, обзванивала молодая девушка (не помню как её зовут) - она всем говорила что надо "заявиться", а не "перезаявиться". Она имела ввиду чтобы мы квоты не проморгали. Наверно так.  ???
Я не буду менять заявку. Поменяю только в одном случаи если на Фучика трешки добавят :girl_dance:
А мне даже не позвонили.

Erika

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 19:30:55
Эрика у тебя ведь тоже по-моему августовская заявка сработала, не 1-ый приоритет или ошибаюсь?
я сделала до 10 августа всего 10 заявок, потом все зависло, к 15 сентября ушли почти все заявки, но осталась №2, вот её и выиграла! до сих пор не могу понять почему, ведь заявки которые были по приоритету ниже - это были этажи выше моего! :-[
КОРОЧЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ЗАЯВКИ! 8)

neniyaz

вообщем так, кто заявился и у кого 60% уже на счету тихо сидим, наблюдаем. Если новые квартирки появятся, если вас они устроят то по новой заявляетесь. тут ведь вот что,время заявки потом меняется, вообще все профукать можно.

fed

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 20:11:29
вообщем так, кто заявился и у кого 60% уже на счету тихо сидим, наблюдаем. Если новые квартирки появятся, если вас они устроят то по новой заявляетесь. тут ведь вот что,время заявки потом меняется, вообще все профукать можно.

да , наверно так :P, я пошла, муж ругается. Кто будет ночью залезать, поболтаем, я примерно 2 или 3 ребенка кормлю, потом посижу :handshake:

neniyaz

Альбина Х! Спасибки! уж наверное у нас так не будет.. если все мои квартирки уйдут и я этот не замечу и не смогу во время заявится, то не знаю что со мной будет. Я к тому что сутками не в силах просто перед компом сидеть:(((ну не реально(((

neniyaz

АльбинаХ

Цитата: Erika от ноября 13, 2010, 20:09:19
КОРОЧЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ЗАЯВКИ! 8)
я тоже так думаю.
всем удачи!

all

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 20:25:29
я тоже так думаю.
всем удачи!

Спасибо она нам завтра пригодится :-*

katerina

Спасибо вам "ветераны" за то, что проясняете наши мысли!!! Мой мозг тоже приходит к тому,что ничего не надо исправлять! Муж только все твердит про первый приоритет, кот. ему советовали ставить в СБ (девушка на 2 этаже).

АльбинаХ

еще вспомнила! иногда сайт перезагружают после 23-х часов. у нас квартиры так ушли до 23-х были, а потом разыгрались. я тоже также до глубокой ночи сидела за компом. загляните на личную страницу, а вдруг что-то будет!

k@ti

Цитата: rimma_nk от ноября 13, 2010, 14:02:09
Скажите пож-та кто застрял на этапе потреб кредита, подписывать там собираются нет? никто не звонил не узнавал?
Я сегодня была в имере мне сказали звоните через 2 недели. :( :o

neniyaz

у меня вопрос. почему в рейтинге по категории всего 21 молодая семья стоит? где же эти 300-400?

Nak

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 21:13:03
у меня вопрос. почему в рейтинге по категории всего 21 молодая семья стоит? где же эти 300-400?
На страницу только по 21 семье помещается. Вы в этой группе, поэтому ее и видите.

neniyaz

да, сама написала потом увидела свой номер и поняла.. уф, голова кругом..спс!

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 21:17:46
да, сама написала потом увидела свой номер и поняла.. уф, голова кругом..спс!

У мужа коллега по работе имея 60% (с потреб кредитом) не заявился. Ему 2-ка нужна побольше, примерно 65, а Хибинская его не устраивает. Наверное такие и не заявились

АльбинаХ

Цитата: Лика от ноября 13, 2010, 21:23:08
У мужа коллега по работе имея 60% (с потреб кредитом) не заявился. Ему 2-ка нужна побольше, примерно 65, а Хибинская его не устраивает. Наверное такие и не заявились
a что на Хибинской квартиры появились? а трешки есть? сколько квадратов?

Лика

Цитата: АльбинаХ от ноября 13, 2010, 21:29:44
a что на Хибинской квартиры появились? а трешки есть? сколько квадратов?

Там такой же дом, как Минская 1,2, где выиграла Эрика, с пятиугольной комнатой. Трешек там нет