• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

СестрУля

:mail: -  самое главное - забыла - заявлятся на максимальное количество квартир - ибо - конкурс в етом году скорее всего последний... какие дома естественно не сказала... молимся = чтоб не карлсоновские этажи O:-).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

232

Если в 6А приоритеты менять не будут. А они у меня тоже вразброс. Будь, что будет! Главное - будь!
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

позвонила, узнала. Новые дома будут добавляться только в след году. Квартиры еще могут появится, но не массово. От отказников.

neniyaz

а мне только что в гжф вот так сказали..

all

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 14:31:45
позвонила, узнала. Новые дома будут добавляться только в след году. Квартиры еще могут появится, но не массово. От отказников.

Это точно, новых домов не будет?

232

Цитата: СестрУля от ноября 13, 2010, 14:30:37
:mail: -  самое главное - забыла - заявлятся на максимальное количество квартир - ибо - конкурс в етом году скорее всего последний... какие дома естественно не сказала... молимся = чтоб не карлсоновские этажи O:-).

Былиннннн.... приоритеты менять-то не хочется :-[.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2010, 14:32:38
а мне только что в гжф вот так сказали..

В чем? >:D

Лика

Но двушек то там совсем нет. Че делать то а???????????? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Ирусик

Цитата: 232 от ноября 13, 2010, 14:31:34
Если в 6А приоритеты менять не будут. А они у меня тоже вразброс. Будь, что будет! Главное - будь!

Люди помогите пож. у меня приоритеты с 13 и дальше по порядку до 20, по времени заявки мы первые как думаете какие шансы выиграть с 13 приоритетом, или поменять на 1 и т.д., но страшно что то ведь время то поменяется.

all

Девочки, у меня паника, точно, кто первый заявился, тот и выиграет, на 100% рейтинг не действует у МС!!!

232

Цитата: Ирусик от ноября 13, 2010, 14:34:56
Люди помогите пож. у меня приоритеты с 13 и дальше по порядку до 20, по времени заявки мы первые как думаете какие шансы выиграть с 13 приоритетом, или поменять на 1 и т.д., но страшно что то ведь время то поменяется.

Мне, кажется, лучше не менять. Твой 13-ый приоритет на самом деле первый. В заявке-то больше первых нет.

all

У меня тот же вопрос первые преоритеты ушли давно, страшно что то менять, а не выиграть ещё страшнее, ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!?!?!

ArtYud

Да у меня с 25 го начинается

СестрУля

АР сказала заявлятся заново - именно по причине появления новых квартир :-[. в конце концов - если двушек не осталось в наличии -  а желающих на них - море - мошт их и добавят???
у нас как раз первые 4 приоритете висят - но мы там - господи - 64е чтоли в лучшем случае.

232

У меня с 4-го и вразброс. Всего 6 квартир.  :'(

ArtYud

Цитата: СестрУля от ноября 13, 2010, 14:38:50
АР сказала заявлятся заново - именно по причине появления новых квартир :-[. в конце концов - если двушек не осталось в наличии -  а желающих на них - море - мошт их и добавят???
Хотелось бы.

Ирусик

Цитата: all от ноября 13, 2010, 14:35:58
Девочки, у меня паника, точно, кто первый заявился, тот и выиграет, на 100% рейтинг не действует у МС!!!
Это конечно хорошо, ну а если приоритеты с 13...?

ArtYud

СестрУля , а ты по какому номеру звонил?

232

Завтра с утра все за комп! Охранять!

1111

Цитата: 232 от ноября 13, 2010, 14:41:48
Завтра с утра все за комп! Охранять!
а мы когда не охраняем его?

232

Цитата: 1111 от ноября 13, 2010, 14:43:45
а мы когда не охраняем его?

Я обычно сажусь как получится, с утра не караулю. Кроме того дня, как открылся конкурс и я расставила приоритеты.

232

Сегодня ночью многие не спали. :P И завтра, наверное, тоже.

СестрУля

Цитата: ArtYud от ноября 13, 2010, 14:41:36
СестрУля , а ты по какому номеру звонил?
"аааа" - я особа женского полу - сеструля жеее!!! :P - звонила сестра - АР в ново савиновскую аддминистрацию - могу узнать по какому конкретно номеру

ArtYud

Цитата: 232 от ноября 13, 2010, 14:47:10
Сегодня ночью многие не спали. :P И завтра, наверное, тоже.
Ой, зато потом будем спать в своих квртирах.... :girl_smile:

rimma_nk

Для МС конкурс еще будет с 15-20 декабря.  и возможно добавят новые дома O:-)
Так для тех у кого кредит не подписан есть шанс!