• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Miledie83

Сказали, что преостановили подписывать, потому что нет квот. Как только квоты появятся, сразу все подпишут и вышлют в банк. А перестали подписывать, чтобы люди не платили потребы за воздух и было меньше возмущений. :-[

Miledie83

Цитата: 1111@ от ноября 03, 2010, 09:37:28
Офигеть можно а зачем они тогда уже вызывают кто встал в 2009 и они ведь первоначалку кладут

и я сама с 2009, не знаю, вообще мне сейчас только надо хоть какую то уверенность, что в этом году мы будем учавствовать и фсе:(

Speaker

Цитата: 1111@ от ноября 03, 2010, 09:37:28
Офигеть можно а зачем они тогда уже вызывают кто встал в 2009 и они ведь первоначалку кладут
Если чесн, я тоже с начала 2009 г.

fed

Цитата: Speaker от ноября 03, 2010, 09:49:01
Если чесн, я тоже с начала 2009 г.
Ой, удивил. ;D Мы с 1111, тебя давно выкупили!  ;D

Miledie83

а им же это выгодно, чем больше они взболомутят народу, а народ то радуется, вот в конкурсе бум учавстсвоать, тем больше они срубят бабла, и достроят те дома, которые только еще на стадии первых этажей. Вот они их достроят, а в след. году дадут мало квот на молодых. И вот тогда уже и будет ЖОПА...

fed

Цитата: Miledie83 от ноября 03, 2010, 09:53:36
а им же это выгодно, чем больше они взболомутят народу, а народ то радуется, вот в конкурсе бум учавстсвоать, тем больше они срубят бабла, и достроят те дома, которые только еще на стадии первых этажей. Вот они их достроят, а в след. году дадут мало квот на молодых. И вот тогда уже и будет ЖОПА...

Сходи в свою администрацию спроси выделили на вашу семью квоту и пришла ли она. Если скажут да, то влезай по полную...., и тереби их (банки и ГЖФ). А если нет - страшно (в том году были случаи молодые семьи переводили на этот год - но тогда кредитов не было!?!)

Miledie83

Цитата: fed от ноября 03, 2010, 09:56:21
Сходи в свою администрацию спроси выделили на вашу семью квоту и пришла ли она. Если скажут да, то влезай по полную...., и тереби их (банки и ГЖФ). А если нет - страшно (в том году были случаи молодые семьи переводили на этот год - но тогда кредитов не было!?!)

Думаю, что все таки все будет, а в  администрацию нашу даж звонить не хочу. Там такие злюки сидят...

элька123

Цитата: Miledie83 от ноября 03, 2010, 09:33:40

очень смешно ;D, было б еще куда. Да сходила, да есть отказ, подписааный неким Маратом какойтовичем, он свалил в отпуск. Отказ не только по нам, а  по целому списку. Сказали, что если нет причин для отказа, значит просто вам отказали временно. Но что значит временно, сказать не можем, точнее на сколько это врменно растянется. Дали пару телефонов, сказали позванивать насчет квот переодически. А еще сказали, что можно смело долбать мин молодежи, т.к. все квоты пойдут оттуда. Все ждут их. А точные сроки, сказали не могут сказать. На мой последний вопрос: "В этом году квоты будут". Сказали: "Мы над этим работаем м сделаем все, что в наших силах." Успокоили, сказали не переживать, и долбить мин молодежи.
долбите, долбите мин молодежи, комитет молодежи по г.казани. мы в свое время долбили, я и зам министру звонила,он там в шоке сидел после того как я ему сказала, что мне начальник отдела в мин молодежи который этим занимается сказал, типо мне не до вас, мне на вас насрать и пох..., у меня отгула сгорают, вот у них был такой ответ по поводу ввода этих60%. а теперь наверно у него праздники и новый год уже на носу), не до квот ему скатина. звоните на прием записывайтесь чего бояться то, нехер на наших % наживаться

Irishka2

Цитата: tomchik от ноября 03, 2010, 10:22:06
Мы в Приволжской
Привет! Мы тоже с приволжского района, у нас такая я же бадяга, нам тоже срочно сообщили, мол ищите деньги, будите в этом году учавствовать в конкурсе, моя мама срочно продала свою квартиру, почти за бесценок. Знала бы я нас в какую жобу загоняют, низачто бы не согласилась в этом году учавствовать, скоько нерв потратили из за продажи квартиры, сколько денег потеряли, прям плакать хочеться :'(

Speaker

Цитата: fed от ноября 03, 2010, 09:52:08
Ой, удивил. ;D Мы с 1111, тебя давно выкупили!  ;D
У кого выкупили? :) :) :)
Мне тоже кажется они нас скорее впиндюрили чтобы бабосы поиметь беспроцентные

Лика

Цитата: Irishka2 от ноября 03, 2010, 10:26:29
Привет! Мы тоже с приволжского района, у нас такая я же бадяга, нам тоже срочно сообщили, мол ищите деньги, будите в этом году учавствовать в конкурсе, моя мама срочно продала свою квартиру, почти за бесценок. Знала бы я нас в какую жобу загоняют, низачто бы не согласилась в этом году учавствовать, скоько нерв потратили из за продажи квартиры, сколько денег потеряли, прям плакать хочеться :'(
Ой, какой ужас :o :o :o :o

Irishka2

Цитата: Ибрагишка от ноября 03, 2010, 10:28:51
Я спрашивала в мин.молодежи через знакомых, они говорят, что все квоты уже распилены по администрациям и все, новых не ожидается  :-[
А какой смысл им нас обманывать?

Irishka2

Если в ноябре квот не будет, мы же взарвёмся, пойдём всех громить! >:( Любому терпению бывает предел! Будем митинговать, толпами заваливаться к чиновникам, пусть расхлёбывают что натворили!

Natalys

слушайте, что за фигня?? 1111 мне сообщение прислала в личку, пишу ей ответ, не отправляется, сейчас по форуму пробежалась ее сообщений вообще нет. ее что опять выкинули.

Miledie83

А может они хотят СЮРПРИЗ на Новый год сделать :-* Пока зажали, а в конце ноября как выстрелят эти квоты, после 25 числа,  и все получат квартиры   :-\   (Только одна заквоздка, блин, действие сертификата  - 3 мес, и придется опять доки собирать.)

Марат

Цитата: Natalys от ноября 03, 2010, 10:37:22
слушайте, что за фигня?? 1111 мне сообщение прислала в личку, пишу ей ответ, не отправляется, сейчас по форуму пробежалась ее сообщений вообще нет. ее что опять выкинули.
либо за мат тихо сидим 3 дня и ничего не пишем, либо пытаемся всех обмануть и заново зарегистрироваться, еще одна такая попытка 1111 и 3 дня превратятся навсегда. я не злой, но сидеть и вычесывать мат мне удовольствия не доставляет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Irishka2

Цитата: Miledie83 от ноября 03, 2010, 10:38:50
А может они хотят СЮРПРИЗ на Новый год сделать :-* Пока зажали, а в конце ноября как выстрелят эти квоты, после 25 числа,  и все получат квартиры   :-\   (Только одна заквоздка, блин, действие сертификата  - 3 мес, и придется опять доки собирать.)
Мне кстати тоже так кажеться, что квоты появяться 25 ноября, и кстати квартиры наверное в недострое будем разбирать, потому что в этом году им надо определяться на какие финансы строить дом, если по молодой семье то наши деньги потекут туда, если из других программ, задействуют гос источники, и розыгрыш должен должен быть закрыт до 31 декабря.

Ибрагишка

Цитата: Irishka2 от ноября 03, 2010, 10:51:21
Мне кстати тоже так кажеться, что квоты появяться 25 ноября, и кстати квартиры наверное в недострое будем разбирать, потому что в этом году им надо определяться на какие финансы строить дом, если по молодой семье то наши деньги потекут туда, если из других программ, задействуют гос источники, и розыгрыш должен должен быть закрыт до 31 декабря.
Хоть бы уж 25 появились, а то обидно будет, если нас на посленовогогода перенесут. Или на весну...

Лика

Цитата: Ибрагишка от ноября 03, 2010, 10:54:35
Хоть бы уж 25 появились, а то обидно будет, если нас на посленовогогода перенесут. Или на весну...

Ой, давайте пока про после нового года не думать :-\ :-\ :-\ Пусть уж появятся. Нам все равно, нам можно и ДО 25 НОЯБРЯ ;) ;) ;) ;)

Miledie83

БУДМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ... ;)

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от ноября 03, 2010, 11:03:28
БУДМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ... ;)
Miledie83, Если нам бумажки подпишут после введения квот, то пока мы все оформим, то выигрывать будет нечего уже... если новых домов не введут

lioness

Цитата: Natalys от ноября 03, 2010, 10:37:22
Ее забанили, у нее теперь новый ник, посмотри странички 3 назад.

Лика

Цитата: ivanova_elena от ноября 03, 2010, 11:08:50

Ее теперь и с новым ником нет. Марат - администратор все объяснил

Natalys

Цитата: ivanova_elena от ноября 03, 2010, 11:08:50

ее уже и с новым ником забанили :-[

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от ноября 03, 2010, 11:07:17
Miledie83, Если нам бумажки подпишут после введения квот, то пока мы все оформим, то выигрывать будет нечего уже... если новых домов не введут

а может введут, мы все равно этого не знаем, хотя если введут, то может они все в авиастрительном будут - тоже не вариант. Я все-таки надеюсь на Горьковское шоссе, мечтаю о нем.