• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

Цитата: Speaker от ноября 03, 2010, 13:34:09
Где то я уже здесь читал. Была семья по СИ, при заключении одного договора у них цена квадратного метра была N руб, в другом договоре цена меньше чем N. Они подали в суд, суд постановил ГЖФ продать им по меньшей цене. ГЖФ подали апелляцию, верх.суд приговор оставил без изменения. Потом через некоторое время этой семье пришло письмо из ГЖФ, что-то типа Вы не предоставили по условиям договора документы в срок, мы разрываем с вами договор, и участвовать по этой программе Вы не сможете. Было это давно и эту статью напечатали кажется в "Вечерней Казани". Законы у нас не работают. Они все равно найдут какую нибудь лазейку в договоре и уйдут от ответа.
наверное они обьяснили это тем, что пока писали второй договор, цены на рынке жилья изменились..кризис прошел  ;D ;D

о,да, они в этом деле молодцы! знают, как задним числом писать, по тел. договариваться, чуть что в суд послать..

Lilit

Цитата: Miledie83 от ноября 03, 2010, 11:19:48
я вчера в ГЖФ разговаривала с такой милой женщиной, она мне сказала, что она этими вопросами не занимается, но тут же обзвонила всех и нашла наши документы и все причины отказа и все-таки дала малую, но надежду и подбодрила немного. Если бы все были такими...
И какие же причины отказа??????????

neniyaz

Цитата: krevetka от ноября 03, 2010, 13:39:36
отбирают, но неразыгранные квартиры.
а в прошлом году люди уже неск. месяцев выплачивали за квартиру, успокоившись, что все позади,а у них забрали, я это имела ввиду.

кто то  чуть раньше писала,не помню кто. так ей через 10 дней после выиграша сказали, что нет у нее квартиры. это что? отбирают же! и не дай бог  с нами такое.. я  с ума наверное сойду.

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 14:08:49
кто то  чуть раньше писала,не помню кто. так ей через 10 дней после выиграша сказали, что нет у нее квартиры. это что? отбирают же! и не дай бог  с нами такое.. я  с ума наверное сойду.
там мутная история с квартирой, которая была выиграна на трех низвестно откуда взявшихся квотах....

all

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 14:08:49

Да уж страшное дело!!! И не дай бог они тянут время для того что бы цену за квадратный метр поднять...

Miledie83

Цитата: Lilit от ноября 03, 2010, 13:55:59
И какие же причины отказа??????????

см предыдущие страницы, все написала

neniyaz

где то здесь ссылка была, где про отчет Абдуллина написано. он там приводит цифры, тип 2000   с чем то семей участвуют  в этом году, столько то  выиграли и ждут выиграша столько. блин, не могу найти. может кто помнит на какой стр.?

vint

Цитата: Марат от ноября 03, 2010, 10:45:09
либо за мат тихо сидим 3 дня и ничего не пишем, либо пытаемся всех обмануть и заново зарегистрироваться, еще одна такая попытка 1111 и 3 дня превратятся навсегда. я не злой, но сидеть и вычесывать мат мне удовольствия не доставляет

О наконец-то познакомились с админом! Привет, Марат!

Админ суров, но справедлив :)

сашенция

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 16:17:43
где то здесь ссылка была, где про отчет Абдуллина написано. он там приводит цифры, тип 2000   с чем то семей участвуют  в этом году, столько то  выиграли и ждут выиграша столько. блин, не могу найти. может кто помнит на какой стр.?
Это было на 300с чем-то. точно не могу сказать.

элька123

Цитата: сашенция от ноября 03, 2010, 16:25:55
Это было на 300с чем-то. точно не могу сказать.
ну ладно хоть 100 страниц перелистатьь придется, а не 400)))

Erika

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 16:17:43
в поиске задай, я всегда так ищу!

neniyaz

Цитата: Erika от ноября 03, 2010, 17:08:54
в поиске задай, я всегда так ищу!

как? я не знаю как задать.. я и статью то не помню как называлось. :(

Erika

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 17:14:18
  как? я не знаю как задать.. я и статью то не помню как называлось. :(
так ссылка была или текст?

neniyaz

ссылка. там отчет Абдуллина про молодых се мей за этот год.

neniyaz

я одну нашла. вот она. но еще была, другая. http://www.business-gazeta.ru/article/29722/19/

fed

привет! Я вернулась, хороших новостей нет.  :'(Девушка которая занимается квотами в ГЖФ не получала доков (так что на праздники остались мы без праздника)! Но, сказала, если что её ради такого случая могут вызвать. Руководство приказало всем говорить что "субсидии не пришли" типа поэтому квот нет, если им говоришь что "пришли и что у людей давно уже на личной странички они есть", они придумали новую отмазку не пришла субсидия на остальных и поэтому администрации и комитет по молодеже не подготовили точную цифру квот на будущих то бишь на нас оказывается ???.
          Что касается моей писульки клятвенно божились после ноябрьских праздников - крайний срок до завершения этого конкурса получается до 15 ноября будут квоты. Ну и всякую ерунду предлагали и потом чтобы я все забрала обратно. Ха-ха, не на ту напали, сказала когда выиграю тогда и заберу.

Nak

Цитата: fed от ноября 03, 2010, 17:27:05
привет! Я вернулась, хороших новостей
Не тяни ???

fed

krevetka

привет! Я вернулась, хороших новостей нет.  :'(Девушка которая занимается квотами в ГЖФ не получала доков (так что на праздники остались мы без праздника)! Но, сказала, если что её ради такого случая могут вызвать. Руководство приказало всем говорить что "субсидии не пришли" типа поэтому квот нет, если им говоришь что "пришли и что у людей давно уже на личной странички они есть", они придумали новую отмазку не пришла субсидия на остальных и поэтому администрации и комитет по молодеже не подготовили точную цифру квот на будущих то бишь на нас оказывается ???.
          Что касается моей писульки клятвенно божились после ноябрьских праздников - крайний срок до завершения этого конкурса получается до 15 ноября будут квоты. Ну и всякую ерунду предлагали и потом чтобы я все забрала обратно. Ха-ха, не на ту напали, сказала когда выиграю тогда и заберу.
жесть!!!

Nak

Слов нет- одни эмоции. >:(  :'( ??? :-X :-\

Ибрагишка

:) и что предлагали? ну а вообще-то ожидаемо...

fed

Цитата: Ибрагишка от ноября 03, 2010, 18:46:27
:) и что предлагали? ну а вообще-то ожидаемо...
предлагали МНЕ помощь в выборе квартиры (как будто я сама не могу). Я  смехом - "может вы мне предложите какую-нибудь квартирку которую нет в  конкурсе но очень мне хочется", в ответ тихо похихикала, глаза в пол и Т.И.Ш.И.Н.А.

fed

Я что подумала говорят "после ноябрьских праздников" КАКИХ? -сегодня в садики  сказали что отдыхают 5 дней (6 ноября день конституции Татарстана переноситься на понедельник) - значит 9 ноября возможно будут квоты. И второй праздник в ноябре - 16 ноября куйрам байрам (извиняюсь если не правильно написала) - значит вторая красная дата 17 ноября.
          Блин ну 17 ноября - это уже перебор. :D  Не успеем в этом году перевестись на ипотечный кредит, перенесется на январь, а там банки работают с 11 января. И что получиться еще 3 взноса делать >:( >:( >:(
           :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Erika

Цитата: fed от ноября 03, 2010, 19:27:39
предлагали МНЕ помощь в выборе квартиры (как будто я сама не могу). Я  смехом - "может вы мне предложите какую-нибудь квартирку которую нет в  конкурсе но очень мне хочется", в ответ тихо похихикала, глаза в пол и Т.И.Ш.И.Н.А.
звЯздец!!!!!!! Я вроде как выиграла... но всё равно фигею!
Кто-нибудь из вас на однушки претендует? Я соседей хочу, таких как форумчане - пробивных и целеустремленных!  ;)  

З.Ы. Я вспомнила тут как-то по телеку показывали одного депутата (РФ) Павел Медведев (вроде), он занимается вопросами кредитов! Как раз разбирается в законности договоров некоторых банков... может ему напишите, а то вы платите ничего не имея((((((

ogidaska

Представляете, у меня сегодня 16 первых приоритетов ушло из 30. Сразу за один день. Я чуть со стула не упала. Даже плакать нет сил. Посмотрела в "добавить квартиры" остались только квартиры для карлсонов на самых самых верхних этажах. :'(