• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Оксана К.

Цитата: ogidaska от ноября 03, 2010, 20:25:18
Представляете, у меня сегодня 16 первых приоритетов ушло из 30. Сразу за один день. Я чуть со стула не упала. Даже плакать нет сил. Посмотрела в "добавить квартиры" остались только квартиры для карлсонов на самых самых верхних этажах. :'(
:( ПРЕДСТАВЛЯЕМ!!! У меня вот из 59кв. за эти два дня осталось 23кв. и это при том, что я с самого начала выбирала этажи для карлсонов (16-18этажи)...

neniyaz

Цитата: fed от ноября 03, 2010, 19:34:37
           Я что подумала говорят "после ноябрьских праздников" КАКИХ? -сегодня в садики  сказали что отдыхают 5 дней (6 ноября день конституции Татарстана переноситься на понедельник) - значит 9 ноября возможно будут квоты. И второй праздник в ноябре - 16 ноября куйрам байрам (извиняюсь если не правильно написала) - значит вторая красная дата 17 ноября.
          Блин ну 17 ноября - это уже перебор. :D  Не успеем в этом году перевестись на ипотечный кредит, перенесется на январь, а там банки работают с 11 января. И что получиться еще 3 взноса делать >:( >:( >:(
           :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

веришь , что 9 будут квоты? нет, пока после праздников восстановят силы, собирут комиссию  ..неделька уйдет! >:( 

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 20:36:13
веришь , что 9 будут квоты? нет, пока после праздников восстановят силы, собирут комиссию  ..неделька уйдет! >:(  
ну-ну  8) 8) 8) С наступающими праздниками, то есть выходными всех!  :-* А у меня куча работы на праздники ??? ???

Кто-то искал ответ ГЖФ на письма девочек с августа. Он находится здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1086.3850

neniyaz

Я что подумала говорят "после ноябрьских праздников" КАКИХ? -сегодня в садики  сказали что отдыхают 5 дней (6 ноября день конституции Татарстана переноситься на понедельник) - значит 9 ноября возможно будут квоты. И второй праздник в ноябре - 16 ноября куйрам байрам (извиняюсь если не правильно написала) - значит вторая красная дата 17 ноября.
          Блин ну 17 ноября - это уже перебор. :D  Не успеем в этом году перевестись на ипотечный кредит, перенесется на январь, а там банки работают с 11 января. И что получиться еще 3 взноса делать >:( >:( >:(

16 ноября курбан байрам ;)

долго еще  значит нервничать  будем:)

Erika

Цитата: Лика от ноября 03, 2010, 20:39:05
ну-ну  8) 8) 8) С наступающими праздниками, то есть выходными всех!  :-* А у меня куча работы на праздники ??? ???

Кто-то искал ответ ГЖФ на письма девочек с августа. Он находится здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1086.3850
оооооо, это моё! только вроде не это искали....

neniyaz

Цитата: Лика от ноября 03, 2010, 20:39:05

аааа вы это мне что ли  нашли?!! спасибо, но это не то. Там ссылка на статью, где Абдуллин отчет дает. и говорит, что в этом году 2000 с чем то семей получили кв. и столько то получат. мне цифры нужны были.  и поняли бы сколько собираются выиграть и реально ли вообще выиграть. помнится цифра эта большая была, и если даже квот будет 500 , все равно не хватит.  хотела точные цифры показать.
долго искала. не нашла. удалили что ли :(
ну все проехали, вы меня и так наверное поняли 8)

Лика

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 21:26:47
аааа вы это мне что ли  нашли?!! спасибо, но это не то. Там ссылка на статью, где Абдуллин отчет дает. и говорит, что в этом году 2000 с чем то семей получили кв. и столько то получат. мне цифры нужны были.  и поняли бы сколько собираются выиграть и реально ли вообще выиграть. помнится цифра эта большая была, и если даже квот будет 500 , все равно не хватит.  хотела точные цифры показать.
Поняла, извиняюсь, что голову морочу ;)

ArtYud

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 20:49:04
16 ноября курбан байрам ;)

долго еще  значит нервничать  будем:)
Да мы тут уж все закаленные. Я тоже думаю ближе к 20 числам что-то изменится.

Лика

Цитата: ArtYud от ноября 03, 2010, 21:37:09
Да мы тут уж все закаленные. Я тоже думаю ближе к 20 числам что-то изменится.
Пусть уж изменится к лучшему

k@ti

Цитата: Erika от ноября 03, 2010, 19:35:39
звЯздец!!!!!!! Я вроде как выиграла... но всё равно фигею!
Кто-нибудь из вас на однушки претендует? Я соседей хочу, таких как форумчане - пробивных и целеустремленных!  ;)  

З.Ы. Я вспомнила тут как-то по телеку показывали одного депутата (РФ) Павел Медведев (вроде), он занимается вопросами кредитов! Как раз разбирается в законности договоров некоторых банков... может ему напишите, а то вы платите ничего не имея((((((
Я претендую на однушку. :)

Erika

Цитата: katenokii от ноября 03, 2010, 22:38:21
Я претендую на однушку. :)
В моем домике? Буду ждать! ::) А там много квартир осталось? Двушки точно все ушли!

k@ti

Цитата: Erika от ноября 03, 2010, 22:54:24
В моем домике? Буду ждать! ::) А там много квартир осталось? Двушки точно все ушли!
А на каком этаже есть и какой метраж?

k@ti

:D :D :D
Вчера подписала договор с ГЖФ, а сегодня зашла на личную страничку.
Только не пойму я могу посмотреть какие квартиры можно будет выбирать?

Многодетный

Цитата: katenokii от ноября 03, 2010, 23:08:20
А на каком этаже есть и какой метраж?
На минская 1 и 2 от 6эт. до 18эт. и от 44,56 до 51,68кв.м. Минская 3, 4, 5 выбирать не рекомендую, достроят в 2011 году, после минская 1 и 2.

Ибрагишка

Нам еще смешнее, пока ГЖФ подпишет эти .... бумажки, пока банк потребкредит оформит, уфффф, даже думать тошно!!!!

fed

Доброе утро всем! Еще квартирки ушли. Интересно в праздники тоже будут уходить?

lioness

Цитата: neniyaz от ноября 03, 2010, 21:26:47
По поводу 500  квот, Таисия из администрации сказала, что по Н-Савиновскому району осталось 140 семей без квот, а если учесть что Н-Сав. самый большой по кол-ву стоящих в очереди, то 500 должно всем хватить. Надо верить в лучшее!!!

neniyaz

не могу спорить.вот по этому я и искала ту ссылку. там точно все было. ладныы,будем верить в лучшее!

LEGNUM

В 6-2 появилась трешка на 7 эт. там всего 2 МС, кому надо думайте!

leisanka

Новости от 3.11.10
"В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д №1-6 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН..."
Когда же мы все увидем свои дома в новостях подобного типа...
Поздравляю жильцов дома 1-6!

neniyaz

По окончании добавления квартир в заявку, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Квартиры с неправильно заполненными приоритетами быдут удалени при подведении результатов конкурса!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LEGNUM

Цитата: neniyaz от ноября 04, 2010, 12:40:36
По окончании добавления квартир в заявку, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Квартиры с неправильно заполненными приоритетами быдут удалени при подведении результатов конкурса!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я думаю - это все давно заметили, и не надо звонить программистам - так прикольнее, пускай попозорються!

Лика

87 двушек осталось :( :( :( Часть из нихъ очень большие (На Стадионной), а часть меньше норматива  :'( :'( :'( :'(  Квартир в пределах норматива не больше 40 :'( :'( :'( :'(

Иришка

А много тут народу из вахитовского района???

k@ti

А дома с наружными сетями, как понять?