• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

maximmm

Добрый день! Не подскажите, у меня в заявке было 10 квартир (с приоритетами 1,2,3,4.......).
сейчас на первых 7 квартирах написано "Квартира разыграна"
Остальные с приоритетами стоят 8,9,10., может на них поставить1,2,3.
Как лучше?

Erika

Цитата: maximmm от ноября 06, 2010, 13:46:39
Добрый день! Не подскажите, у меня в заявке было 10 квартир (с приоритетами 1,2,3,4.......).
Как лучше?
ни в коем случае, они у вас автоматом идут как 1, 2, 3...!

Оксана К.

:(Мне кажется, что мы все в последнее время стали жить как в счеталочке про десять негритят... Только вот счет у каждого свой...

ArtYud

Цитата: maximmm от ноября 06, 2010, 13:46:39
Как лучше?
У меня тоже ушло много квартир, сейчас приоритеты начинаются с 25 номера.

Irishka2

Привет всем! А вот мы вообще ещё квартир не выбирали, денег не хватает, надеемся что дадут потреб кредит. Кто нибудь знает зачем нужны баллы и рейтинг, что это даёт?

232

Цитата: ArtYud от ноября 06, 2010, 14:38:59
У меня тоже ушло много квартир, сейчас приоритеты начинаются с 25 номера.

И небось на верхних этажах. Когда же нам дадут квоты? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: Irishka2 от ноября 06, 2010, 16:08:39
Привет всем! А вот мы вообще ещё квартир не выбирали, денег не хватает, надеемся что дадут потреб кредит. Кто нибудь знает зачем нужны баллы и рейтинг, что это даёт?

Это больше для СИ подходит. При розыгрыше квартир у них выигрывает тот, у кого больше баллы. А у МС - у кого раньше заявка.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Irishka2

Цитата: 232 от ноября 06, 2010, 16:22:41

Это больше для СИ подходит. При розыгрыше квартир у них выигрывает тот, у кого больше баллы. А у МС - у кого раньше заявка.
Ой!  :( значит нам вообще ничего не светит!((((

ArtYud

Цитата: 232 от ноября 06, 2010, 16:20:53

И небось на верхних этажах. Когда же нам дадут квоты? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Да,остались только верхние этажи, и ооооооочень мало.... :'( :'( :'(

Луиза80

:(ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, У МЕНЯ ВСЕ КВАРТИРЫ УШЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

232

Цитата: Луиза80 от ноября 06, 2010, 18:46:20
:(ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, У МЕНЯ ВСЕ КВАРТИРЫ УШЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????

Я оставила так, как есть. Выбора то нет. Все квартиры остались с 9-го этажа. Выиграть хотя бы что-то из них. Чем просто так проценты платить.

maximmm

Спасибо за ответы!
:)все будет хорошо! :)

lioness

Цитата: Irishka2 от ноября 06, 2010, 16:08:39
Рейтинг это не для МС, так что даже не грузитесь. Самое главное когда подали заявку. У МС не по баллам смотрят, а по времени подачи заявок.

k@ti

Цитата: ivanova_elena от ноября 06, 2010, 22:13:58
Рейтинг это не для МС, так что даже не грузитесь. Самое главное когда подали заявку. У МС не по баллам смотрят, а по времени подачи заявок.
А что за заявка?

leisanka

Цитата: katenokii от ноября 06, 2010, 23:10:26
А что за заявка?
После того как 60% окажется на твоей странице, ты можешь участвовать в конкурсе, то есть выбирать квартиры и сохранять их в "заявке", а там уже расставлять приоритеты на выбранные квартиры. время ЗАЯВКИ для МС играет главную роль

k@ti

Цитата: leisanka от ноября 06, 2010, 23:19:27
После того как 60% окажется на твоей странице, ты можешь участвовать в конкурсе, то есть выбирать квартиры и сохранять их в "заявке", а там уже расставлять приоритеты на выбранные квартиры. время ЗАЯВКИ для МС играет главную роль
спасибо.

Аленика

Скажите,пожалуйста,а 15 ноября еще можно выбрать квартиру(Я из Нижнекамска) или 15 числа я уже не смогу зайти на сайт,чтобы заявку сделать? :-[
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

fed

Цитата: Аленика от ноября 07, 2010, 10:29:29
Скажите,пожалуйста,а 15 ноября еще можно выбрать квартиру(Я из Нижнекамска) или 15 числа я уже не смогу зайти на сайт,чтобы заявку сделать? :-[
Заявку сможешь сделать но приоритеты не сможешь проставить. Надо будет ждать начало конкурса и тогда расставлять приоритеты, дата заявки тоже поменяется.

Аленика

Цитата: fed от ноября 07, 2010, 10:32:41
Заявку сможешь сделать но приоритеты не сможешь проставить. Надо будет ждать начало конкурса и тогда расставлять приоритеты, дата заявки тоже поменяется.
Спасибо.Значит приоритеты я могу проставить только 14 ноября,чтобы выиграть 15 ноября.А так приоритеты я проставлю только 20 ноября,если не успеют деньги до 15 числа поступить так?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

fed

правильно. Но ты по любому заявись, чтоб потом время на это не тратить, просто 20 ноября после 8.00 сразу откроешь и расставишь приоритеты, чтоб первой среди всех успеть по дате и времени заявки.

Луиза80

Цитата: 232 от ноября 06, 2010, 19:16:25

Я оставила так, как есть. Выбора то нет. Все квартиры остались с 9-го этажа. Выиграть хотя бы что-то из них. Чем просто так проценты платить.
ладно у вас хоть 9й этаж, а у нас 16,17,18е этажи......

molk

У нас знакомые социальщики получили квартиру по достижению 3 лет в очереди))Говорит-обязаны давать после 3 лет.Причём квартира досталось самая первая,которая была в заявке с шоколадным этажом и планировкой...Причём они утверждают,что они не блатные)))Интересно,а по молодым семьям что-нибудь подобное есть,что сколько то стоишь в очереди,а потом по достижению какого-то порога тебе обязаны дать?)))

Луиза80

скорее всего это к нам не относится(((, вот мы тоже почти 3 года стоим

Irishka2

Цитата: Луиза80 от ноября 07, 2010, 14:13:56
ладно у вас хоть 9й этаж, а у нас 16,17,18е этажи......
Всё, что вы сдесь выбрали это квоты других соц. программ и нам из них ничего не светит, квартиры по молодой семье ещё не скинули.

fed

Цитата: Irishka2 от ноября 07, 2010, 15:31:31
Всё, что вы сдесь выбрали это квоты других соц. программ и нам из них ничего не светит, квартиры по молодой семье ещё не скинули.

Ты вообще понимаешь что ты написала?
Все представленные квартиры на выбор - это для всех категорий граждан! На них не написано ты для бюджетника, а ты для молодой семьи....
ГЖФ и кооператив говорит что "квартир для молодых семей нет" - что это значит --- что пока молодые семьи просто не могут выиграть из этого перечня!!!!!! А когда появятся квоты молодые семьи смогут выиграть и те которые у них еще останутся в заявках и те которые должны появиться вместе с квотами!