• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Луиза80 от ноября 07, 2010, 14:13:56
ладно у вас хоть 9й этаж, а у нас 16,17,18е этажи......
а ты куда заявилась, что такие этажи?

Irishka2

Цитата: fed от ноября 07, 2010, 15:42:05
Ты вообще понимаешь что ты написала?
Все представленные квартиры на выбор - это для всех категорий граждан! На них не написано ты для бюджетника, а ты для молодой семьи....
ГЖФ и кооператив говорит что "квартир для молодых семей нет" - что это значит --- что пока молодые семьи просто не могут выиграть из этого перечня!!!!!! А когда появятся квоты молодые семьи смогут выиграть и те которые у них еще останутся в заявках и те которые должны появиться вместе с квотами!
Ну судя, по тому как разбираються квартиры, думаю даже на 18-х этажах ничего не останется, и поэтому написала, что представленные квартиры- это для других соц программ. :(Ведь у многих в заявках ничего не осталось.

1111

Всем привет,так скучно было без вас всех,я читаю ,а ниче не могу написать.АДМИНИСТР-МАРАТУ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО,ЧТО ДАЛ МНЕ ОТПУСК,Я СТОЛЬКО ДЕЛ ПО ДОМУ ПЕРЕДЕЛАЛА :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

DronSKM

Цитата: 1111 от ноября 07, 2010, 18:03:09
Всем привет,так скучно было без вас всех,я читаю ,а ниче не могу написать.АДМИНИСТР-МАРАТУ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО,ЧТО ДАЛ МНЕ ОТПУСК,Я СТОЛЬКО ДЕЛ ПО ДОМУ ПЕРЕДЕЛАЛА :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ВЫВОД: не можете оторваться от форума в ожидании хороших новостей - надо сказать пару ласковых и 3-х дневный отпуск вам обеспечен ;D

1111

Цитата: Gibon от ноября 07, 2010, 18:10:17
ВЫВОД: не можете оторваться от форума в ожидании хороших новостей - надо сказать пару ласковых и 3-х дневный отпуск вам обеспечен ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

привееет 1111 ! ;)Рада тебя увидеть и твоих милых зайчат, мишек и сердец!:) без твоих сообщений и "розового забора" прям скучно .. :-*

Ибрагишка

Привет всем. Принципиально не заходила в праздники на форум и уже по всем соскучилась. 1111 поздравляю с выходом из отпуска!!! Интересно, когда квоты добавят? на следущей неделе или после 17...

Дилярочка

Ну это будет уже слишком :o  ,,, если после 17-го... так они могут вечность переносить...Я ОЧЕНЬ надеюсь на то что после праздников....

Miledie83

к 25 добавят:), щаз все праздники пройдут, блиииин, так хочется уже выбрать квартирку....хотя бы просто выбрать, пускай она повисит в заявке, а душе то как приятно.... я не говорю уже о том, что выиграть... :o

Дилярочка

Ну это же не справедливо :'( Ну мы же все условия выполнили... и пошли уже на то, что проценты платим за то, что они деньгами нашими пользуются.... ну почему так долго....Ну сколько уже можно?

Nak

Цитата: Miledie83 от ноября 08, 2010, 09:29:26
к 25 добавят:), щаз все праздники пройдут, блиииин, так хочется уже выбрать квартирку....хотя бы просто выбрать, пускай она повисит в заявке, а душе то как приятно.... я не говорю уже о том, что выиграть... :o
Ничего приятного нет смотреть, как квартиры из заявки уходят. Вот сегодня уже ушла.

Miledie83

Цитата: Nak от ноября 08, 2010, 10:22:17
Ничего приятного нет смотреть, как квартиры из заявки уходят. Вот сегодня уже ушла.

у вас хотя бы есть шанс на выигрышь в этом году, а мы заплатили и все....лежат там где то наши кровные денюжки и мы тут сидим...чего ждем сами не знаем...

Ablinka

Скажите (у кого есть номер учетного дела),  Жилой дом 6А-2 М6А Азино-1 Советского района (ул.Глушко) уже участвует в конкурсе или пока его не выставили?

Nak

Цитата: Ablinka от ноября 08, 2010, 10:32:34
Скажите (у кого есть номер учетного дела),  Жилой дом 6А-2 М6А Азино-1 Советского района (ул.Глушко) уже участвует в конкурсе или пока его не выставили?
Нет, не выставили.

Speaker

Цитата: Ablinka от ноября 08, 2010, 10:32:34
в списках его нет

1111

Цитата: neniyaz от ноября 07, 2010, 21:52:32
привееет 1111 ! ;)Рада тебя увидеть и твоих милых зайчат, мишек и сердец!:) без твоих сообщений и "розового забора" прям скучно .. :-*
Всем доброе утро,мне тоже скучно было без всех вас,знаете я боюсь заходить на ЛС,сначало на форум,а потом на ЛС

1111

У меня еще одна квартира ушла с заявки,поскорее бы квоты ужжжж

Speaker

Цитата: 1111 от ноября 08, 2010, 10:44:26
Всем доброе утро,мне тоже скучно было без всех вас,знаете я боюсь заходить на ЛС,сначало на форум,а потом на ЛС
Привет! С выходом! Куда ездила, где отдыхала? ;D ;D ;D

1111

Цитата: Speaker от ноября 08, 2010, 10:54:36
Привет! С выходом! Куда ездила, где отдыхала? ;D ;D ;D
Отдыхала у плиты,у гладильной доски,и т.д.ваще классно отдхнула :) :) :)

Speaker

Цитата: 1111 от ноября 08, 2010, 10:58:40
Отдыхала у плиты,у гладильной доски,и т.д.ваще классно отдхнула :) :) :)
Слушай, ты же теперь ветеран! Должна в этом году квартиру получить! 8)

1111

Цитата: Speaker от ноября 08, 2010, 11:05:18
Слушай, ты же теперь ветеран! Должна в этом году квартиру получить! 8)
Я уже давно ветеран,только квартиры что-то не видно :o :o :o :o

Irishka2

Цитата: 1111 от ноября 08, 2010, 11:20:42
Я уже давно ветеран,только квартиры что-то не видно :o :o :o :o
Ветераны освобождайте место молодым ;D Получайте квартиры и сваливайте в следующий тур, а то мы смтрим на вас сколько вы тут уже тусуетесь, аж страшно становиться :o

1111

Цитата: Irishka2 от ноября 08, 2010, 12:03:17
Ветераны освобождайте место молодым ;D Получайте квартиры и сваливайте в следующий тур, а то мы смтрим на вас сколько вы тут уже тусуетесь, аж страшно становиться :o
Да мы с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ бы,но от нас ничего не зависит,мы как марионетки

AlbinKin

У меня тут вопрос не тему))))): подскажите, пожалуйста какие нужны документы для ГЖФ, чтобы поручительство получить? квитанция и ...
И сколько надо ждать, чтобы его получить? ::)

1111

Цитата: Мать Артурки от ноября 08, 2010, 12:49:59
У меня тут вопрос не тему))))): подскажите, пожалуйста какие нужны документы для ГЖФ, чтобы поручительство получить? квитанция и ...
И сколько надо ждать, чтобы его получить? ::)
а вы как так засиделись,странно как-то ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???