• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: 232 от ноября 09, 2010, 09:04:47
А я не ожидала сегодня квот. Сегодня первый рабочий день, а для того чтобы квоты появились на сайте, нужно кое-кому подписать документы. А это в лучшем случае будет сегодня.  ::) Ну, я на это надеюсь.
Для кого он первый, а для кого уже второй!

Miledie83

1111

Цитата: Speaker от ноября 09, 2010, 09:16:02
Для кого он первый, а для кого уже второй!
а для кого-то вообще рабочий день-давно забытое старое,так хорошо дома сидеть

all

Чуда не произошло((((...

G@latey

чуда нет, а кварт :'(ирки уходят....

Ибрагишка

Всем доброе утро!!!!! Квоты наверняка придут после 15 (тока не ругайтесь на меня). Пока чиновники раскачаются.... Но я, как и вы все, надеюсь на чудо! Жду подписи от ГЖФ для потреб кредита. Speaker, ты как? в банк еще не звонил?

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 09, 2010, 09:49:43
Всем доброе утро!!!!! Квоты наверняка придут после 15 (тока не ругайтесь на меня). Пока чиновники раскачаются.... Но я, как и вы все, надеюсь на чудо! Жду подписи от ГЖФ для потреб кредита. Speaker, ты как? в банк еще не звонил?
Нет, пока еще не звонил. Боюсь лишний раз :-X Да и выбирать то не из чего :-\

lioness

Л-ю-ю-ю-ди, у кого есть возможность дозвонитесь пожалуйста до ГЖФ, может есть  какие нибудь новости по квотам?

fed

Блин сертификат истек. 1111, продлила сертификат?
Мне сегодня в банке сказали если уже оформили потреб.кредит (и сдали сертификат), то вам его продлевать не нужно и роли он не играет, когда будем оформлять ипот.кредит.
У тебя как было?

fed

Цитата: ivanova_elena от ноября 09, 2010, 10:02:37
Л-ю-ю-ю-ди, у кого есть возможность дозвонитесь пожалуйста до ГЖФ, может есть  какие нибудь новости по квотам?

Сейчас безполезно звонить, в конце дня буду звонить.

элька123

Цитата: fed от ноября 09, 2010, 10:19:02
Мне сегодня в банке сказали если уже оформили потреб.кредит (и сдали сертификат), то вам его продлевать не нужно и роли он не играет, когда будем оформлять ипот.кредит.
У тебя как было?
еще как нужно продлевать, сдай доки в банк(2 ндфл и копию трудовой книжки) продлевай сертификат, т.к. при оформлении в ипотечный нужнобудет заново этот сертификат, у нас так было, из за этого нам долго переоформляли кредит. а абб выгодно % получать с потреба

Лика

Цитата: элька123 от ноября 09, 2010, 10:47:56
еще как нужно продлевать, сдай доки в банк(2 ндфл и копию трудовой книжки) продлевай сертификат, т.к. при оформлении в ипотечный нужнобудет заново этот сертификат, у нас так было, из за этого нам долго переоформляли кредит. а абб выгодно % получать с потреба

И у меня срок сертификата истек :( :( :( Звонила в банк, сказали лучше заранее продлить. Так, что лучше продли.

Айгульк@

Всем привет! Кто-нибудь не подскажет телефон АББ (кред.отдел) на Зорге,100. Плиз!

fed

Цитата: элька123 от ноября 09, 2010, 10:47:56
А что делать, не берут :o. У меня ТЦ ИМЕРА Эльвира. Сказала раз потреб.кредит дали, нам и вам у же не нужен сертификат. Когда я сказала что других просят обновлять и продлевать, удивилась и добавила наверно у них с поручителями или созаемщиками, вот поэтому. У кого нибудь есть ТЦ ИМЕРА, позвоните переспросите, пожалуйста?

Дилярочка

давай я позвоню... только я не там кредит брала... ну просто узнаю не называя фамилии... по какому номеру звонить?

fed

Цитата: Дилярочка от ноября 09, 2010, 11:57:58
давай я позвоню... только я не там кредит брала... ну просто узнаю не называя фамилии... по какому номеру звонить?
515-10-46, спросить Эльвиру, заранее спасибо...

katerina

Что за новость про продление сертификата?! Нам в АББ ничего не говорили (на Чуйкова, Лиля-не "Курица")! У нас его никто даже не посмотрел при оформлении потреб.кредита!!! Я думала новые НДФЛ надо только для переоформления в ипотечный??!!

Лялька

Привет всем!!! нам сегодня позвонили из банка и спрашивают как у вас дела? что по повду квартиры? не выиграли?, как будет результат сразу к нам на переоформление кредита  ??? дурдом какой-то..... мы так и не поняли что это было :-[ ;D ;D ;D
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

fed

Цитата: katerina от ноября 09, 2010, 12:35:31
Что за новость про продление сертификата?! Нам в АББ ничего не говорили (на Чуйкова, Лиля-не "Курица")! У нас его никто даже не посмотрел при оформлении потреб.кредита!!! Я думала новые НДФЛ надо только для переоформления в ипотечный??!!
срок годности сертификата 3 месяца, а потом продлевать надо, а у нас забрали, я даже в описи за него расписалась что сдала. И теперь не знаю продлевать его или нет, у меня же по сути теперь на руках его нет ??? И Из моего отделения говорят что не надо. А вон Эльку заставили продлевать до подписания ипотечного кредита, это же за лишний месяц им бабки придется заплатить - за их ромашку >:(

all

Цитата: fed от ноября 09, 2010, 12:42:27
срок годности сертификата 3 месяца, а потом продлевать надо, а у нас забрали, я даже в описи за него расписалась что сдала. И теперь не знаю продлевать его или нет, у меня же по сути теперь на руках его нет ??? И Из моего отделения говорят что не надо. А вон Эльку заставили продлевать до подписания ипотечного кредита, это же за лишний месяц им бабки придется заплатить - за их ромашку >:(

У нас тоже сертификат забрали, когда потреб. кредит оформляли!!!

1111

Цитата: fed от ноября 09, 2010, 10:19:02
У тебя как было?
Привет,он у меня истекает в середине ноября я звонила своей в АББ она сказала не надо продлевать после выграша квартиры переделаем его,потом туда же позвонила там одна нормальная есть она сказала лучше продлить я буду продлевать сейчас а не потом,от них все можно ожидать

элька123

Вы сразу же после выйграша получите предваритльный протокол в СБ, понесете его в АББ, вас там заново направят на кредитную комиссию, там обратно рассматривают вашу платежеспособность, если срок действия сертификата на тот момент истек, но вы кредитную комиссию прошли, то вам АББ ваш филиал не переведет им зарубит сразу КГБ (которые проверяюм достойны ли вы кредита). у нас было так, нам кредитная комиссия все одобрила а срок истек, нас заставили заново все пренисти(может мы за это время уволились) документы, ждали еще 1,5 недели. вот. а поручителей у нас нет, у нас только муж зарплату получает, я в декрете. Нам сначала по потребу 1  100 000   давали, а потом у мужа че то там уменьшилось в з\п нам ипотечный  на 930 000 только дали, это все после продления сертификата. смотрите сами, но лучше по моему перестраховаться))) чем платить %

Лялька

По поводу кредитного сертификата ( у нас срок вышел еще в октябре) звонила в свое отделение Пр. Победы д.78, там мне сказали потреб. кредит получили и он является основным, если понадобится обновить кред. сертификат мы его сами обновим, а кредитный сертификат никто не спрашивает :-\ видимо в каждом отделение по разному >:( да еще добавила в ГЖФ сейчас все урегулировали процедура переоформления займет не больше недели ;D, вообщем как получите квартиру сразу к нам)))))))))
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Kamilya

ЧТО ДЕЛАТЬ?Нам нечем подтвердить платёжеспособность!Зарплата у мужа 6500,я в декрете,пособие 2000.Нам и сертификат сказали не дадут...а так квартиру хочется...

Speaker

Цитата: Kamilya от ноября 09, 2010, 13:51:29
ЧТО ДЕЛАТЬ?Нам нечем подтвердить платёжеспособность!Зарплата у мужа 6500,я в декрете,пособие 2000.Нам и сертификат сказали не дадут...а так квартиру хочется...
в данном случае нужно искать созаемщиков