• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 20:26:28
Но на всех же этих квартир не хватит?
Может начнут выставлять квартиры в домах, которые только на первом этапе стройки.

Ёлка

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:08:00
Только что приехала из Ново Савиновской администрации, там по поводу квот сказали что в праздники, либо сразу после них появятся квоты, выделили около 500 квот.
[/quotСпасибки за новости.Такие новости душу греют :) :) :) :)

Texnik

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:28:07
Может начнут выставлять квартиры в домах, которые только на первом этапе стройки.
елена, не знаю как остальные МС, но мы уже даже на котлован согласны. лишь бы была наша

=ARS=

новость хорошая!!!интересно это всем районам квоты дадут????

Лика

Цитата: Texnik от ноября 02, 2010, 21:22:34
елена, не знаю как остальные МС, но мы уже даже на котлован согласны. лишь бы была наша
Народ, на какой уж котлован. ??? ??? ??? Столько настрадались уже. Квартиру же не бесплатно берем и не каждый день. Никаких котлованов нам не надо :-\ :-\ :-\

Лика

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:14:58
К сожалению по поводу добавления новых квартир однозначно сказали - даже не ждите.
Мда... Они уже эту новость про 15 октября говорили. 500 квот и новых квартир :D :D :D :D :D :D

k@ti

Пришла с работы и все читаю что нового произошло. А мне сегодня договор дали в строим будущее, скаазали надо первоначаловку закинуть в Кара-Алтын.

neniyaz

закидывай лучше через абб. быстрее дойдет,50р комиссия. а К .А . неделями лежит, хотя там без комиссий. вообщем сама решай.

Erika

Только что приехала из Ново Савиновской администрации, там по поводу квот сказали что в праздники, либо сразу после них появятся квоты, выделили около 500 квот.
ой, люди, держу за вас кулачки!  ;) НС администрация-то исправляется, хорошую информацию несет, еще бы правдой все оказалось

RRRoman

Оооо, подобное от них (именно НС администрации) в августе не раз слышали, предсказания не сбылись.
Извините, если огорчил. ::)

all

Надежда умирает последней, а мы тут все верящие и надеющиеся на лучшее, т.к. ничего другого нам не остается :D :D :D

k@ti

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 23:39:01
закидывай лучше через абб. быстрее дойдет,50р комиссия. а К .А . неделями лежит, хотя там без комиссий. вообщем сама решай.
А в администрацию идти надо, договор показывать?

all

Цитата: katenokii от ноября 02, 2010, 23:52:48

А вы в администрации номер учетного дела узнавали или в ГЖФ

all

Вообще не надо, мы не показывали...

Ибрагишка

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 23:39:01
У нас в КА на третий день дошли...

Нюра

Цитата: tomchik от ноября 03, 2010, 00:06:51
Всем привет! Я представитель ещё одной МС...
Мы встали на очередь весной 2009 года, в этом году даже и не надеялись на то, что будем участвовать в конкурсе. Где-то 1,5 мес. назад нам звонят из Адм и говорят, давайте бегите к нам, начинайте оформляться, искать деньги, будете в этом году участвовать. Мы сначала обрадовались, бегом помчались, стали всё делать, деньги заняли на первоначалку.... Закинули в банк сначала одну сумму, потом выснилось, что надо больше, если мы хотим взять сверхнормы, опять заняли побежали платить, ждали 2 дня поступления денег, потом в кооператив за поручительством, вот теперь ждём когда банк отправит доки в ГЖФ.... Сотрудница банка сказала, что ГЖФ не подписывает док-ты уже с начала октября.... Мы в шоке! давай всё узнавать опять. Гжф не подписывает, чтобы мы проценты не платили, подпишут, когда будут квоты видимо всем сразу...
В общем, мы с мужем такого не ожидали совсем. Причём на каждом этапе у нас возникало много вопросов, на которые не давали внятные ответы....
В выходные ездили смотерть дома, честно говоря, выбрать нечего.... Понравилась только 2-я Азинская, но появятся ли они в конкурсе, неизвестно...
Вы с какой администрации?

Nak

Цитата: katenokii от ноября 02, 2010, 23:52:48
В администрацию надо ксерокопию договора со СБ+ ксерокопию платежки о внесении первоначального взноса.

Natalys

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 18:17:48
как только будут, обезательно все здесь напишу.
сегодня в госсовете сессии подняли вопрос системы социального жилья.  Ответ приготовить господину Абдуллину. ох, не успеет ведь он на все это ответить.. столько писем, обращений навалилось уже..

посмотрела вчера новости, по квоты на госсовете ни гу-гу :-[

Лика

В выходные ездили смотерть дома, честно говоря, выбрать нечего.... Понравилась только 2-я Азинская, но появятся ли они в конкурсе, неизвестно...

2-я Азинская разыграна в прошлом году, ее еще никак сдать не могут

Лика

Цитата: 1111@ от ноября 03, 2010, 08:29:49
вроде заезжают уже
Да потихоньку, тоже слышала;))) И то  не все дома

Ибрагишка

Miledie83, ты где??? рассказывай, как вчера сходила!!!

Natalys

Цитата: 1111@ от ноября 03, 2010, 08:29:49
вроде заезжают уже

у меня на работе мальчик в прошлом году, в сентябре получил там и до сих пор в подвешенном состоянии. снимает квартиру, платит кредит, а дом не сдан. вот такая фигня :-[

Speaker

Miledie83, что сказали в ГЖФ?

элька123

Всем привет! Я представитель ещё одной МС...
Мы встали на очередь весной 2009 года, в этом году даже и не надеялись на то, что будем участвовать в конкурсе. Где-то 1,5 мес. назад нам звонят из Адм и говорят, давайте бегите к нам, начинайте оформляться, искать деньги, будете в этом году участвовать. Мы сначала обрадовались, бегом помчались, стали всё делать, деньги заняли на первоначалку.... Закинули в банк сначала одну сумму, потом выснилось, что надо больше, если мы хотим взять сверхнормы, опять заняли побежали платить, ждали 2 дня поступления денег, потом в кооператив за поручительством, вот теперь ждём когда банк отправит доки в ГЖФ.... Сотрудница банка сказала, что ГЖФ не подписывает док-ты уже с начала октября.... Мы в шоке! давай всё узнавать опять. Гжф не подписывает, чтобы мы проценты не платили, подпишут, когда будут квоты видимо всем сразу...
В общем, мы с мужем такого не ожидали совсем. Причём на каждом этапе у нас возникало много вопросов, на которые не давали внятные ответы....
2 азинская вся разыграна уже в августе была((( а вы на какую претендуете?

Miledie83

Цитата: 1111@ от ноября 03, 2010, 08:54:02
она уж по магазинам пошла наверное покупать мебель в новую квартиру

очень смешно ;D, было б еще куда. Да сходила, да есть отказ, подписааный неким Маратом какойтовичем, он свалил в отпуск. Отказ не только по нам, а  по целому списку. Сказали, что если нет причин для отказа, значит просто вам отказали временно. Но что значит временно, сказать не можем, точнее на сколько это врменно растянется. Дали пару телефонов, сказали позванивать насчет квот переодически. А еще сказали, что можно смело долбать мин молодежи, т.к. все квоты пойдут оттуда. Все ждут их. А точные сроки, сказали не могут сказать. На мой последний вопрос: "В этом году квоты будут". Сказали: "Мы над этим работаем м сделаем все, что в наших силах." Успокоили, сказали не переживать, и долбить мин молодежи.