• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 18:17:48
как только будут, обезательно все здесь напишу.
сегодня в госсовете сессии подняли вопрос системы социального жилья.  Ответ приготовить господину Абдуллину. ох, не успеет ведь он на все это ответить.. столько писем, обращений навалилось уже..
А он и отвечать не будет. Секретарь какой-нибудь отпишется. Как всегда воду польет. Они умеют ни о чем долго говорить.

alabuga

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 18:24:54
А он и отвечать не будет. Секретарь какой-нибудь отпишется. Как всегда воду польет. Они умеют ни о чем долго говорить.
А еще они любят условия переписывать и указывать кто вы :) :), кто вас на учет поставил :) :), какой у вас номер :) :), это фирменный стиль ГЖФ, как будто тот кто писал письмо пишет им с планеты "Луна". :) :) :)

Ибрагишка

Цитата: fed от ноября 02, 2010, 18:15:42
    ой, отсканировать не где, а написать у меня там аж 3 листа накатала и приложений на 10 листов. немного взяла из письма когда готовила для neniyaz.
Кто из старичков помнит как они меня с августа гоняли.  :D
       Ну а в самом конце сделала акцентна проведение проверок пятью инстанциями на мошенничество, коррупцию, взяточничество, фальсификацию документов  и т.д. на федеральном уровне. Так как я юрист, я в принципе знала что мне откажут в рассмотрении дела,  :-[
    поэтому указала еще чтоб ходатайствовали (или хотя бы направили копию) для Руководства программы для пересмотра представительства в Татарстане, чтоб не ГЖф, а кто-нибудь другой.
    Естественно продвижение не будет, зато подобные иски статистику подпортят. И как я поняла количество исков против ГЖФ превысило допустимую норму. И отчет по предметам исковых требований отсылают в Москву.

Неделю назад там была, кто помнит писала. Ну вот они меня пробили, кто я и откуда. 8) Теперь пытаются задобрить и кормят обещаниями. ;D ;D ;D ;D ;D

Лишь бы польза была! а то жалуемся на них, жалуемся, а с них как с гуся вода. В любом случае держи в курсе!!! ;)

neniyaz

все письма в гжф.  Какая та Ольга Олеговна нам сказала, что письма у них, ответа нет, потому что нечем отвечать. вот.

alabuga

Направьте ее на форум, тут уже ответы мы за нее написали.

Texnik

Девочки-мальчики, а что с сайтом? что-то он подвисает как-будто.

Лика

Цитата: Gibon от ноября 02, 2010, 15:18:11
Люди козырная двушка появилась на Фучика 3Б-5 4 этаж 57 метров

Ее уже разыграли :( :( :( :(

Irishka2

Сегодня ходили в АББ спрашивали про потреб кредит, представляете если в течении 3-х месяцев мы не выигрываем квартиру нам предёться заново собирать весь этот пакет документов, вот ужас какой - беготня, то какая :o

Irishka2

Вообще издеваються над нами как хотят, на сколько хватит нашего терпения :-[

ArtYud

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 19:28:03
Сегодня ходили в АББ спрашивали про потреб кредит, представляете если в течении 3-х месяцев мы не выигрываем квартиру нам предёться заново собирать весь этот пакет документов, вот ужас какой - беготня, то какая :o
Мы уже 5 месяцев пытаемся выиграть....

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 19:29:55
Вообще издеваються над нами как хотят, на сколько хватит нашего терпения :-[
Зря что ли мы здесь все ругаемся. :'(

Texnik

Цитата: ArtYud от ноября 02, 2010, 19:36:22
Мы уже 5 месяцев пытаемся выиграть....
мы получили потреб кредит 20 сентября. и тоже до сих пор глухо. сегодня ушли квартиры, в заявке 1 шт осталась. почему нам так не везет? :'(

Nak

Кто хотел посмотреть 6А-2? Руслан выложил фото в ветке советского района.

LEGNUM

У  меня ушли 25 трешек на Глушко М6, первые приоритеты. Остались те которые не радуют.

ArtYud

Цитата: LEGNUM от ноября 02, 2010, 19:47:23
У  меня ушли 25 трешек на Глушко М6, первые приоритеты. Остались те которые не радуют.
Да уж, остались одни карлсоны..

fed

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 18:03:03
Ты уже и в суд на них подала? Молодец!!! Когда только все успела?

Я такая, это же быстро. Написать писульку, заехать в канцелярию в ГЖф, поставить печать входящего и отдать в суд.

fed

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 19:44:32
Кто хотел посмотреть 6А-2? Руслан выложил фото в ветке советского района.
А этот дом был в конкурсе или только в будущем будет?

ArtYud

Цитата: fed от ноября 02, 2010, 20:01:50
А этот дом был в конкурсе или только в будущем будет?
Нет не был.

lioness

Только что приехала из Ново Савиновской администрации, там по поводу квот сказали что в праздники, либо сразу после них появятся квоты, выделили около 500 квот.

ArtYud

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:08:00
Только что приехала из Ново Савиновской администрации, там по поводу квот сказали что в праздники, либо сразу после них появятся квоты, выделили около 500 квот.
Спасибо тебе за хорошую новость, хоть какая-то надежда появилась. ;)

Texnik

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:08:00
А квартиры не добавятся, а то выбирать то уж не из чего?

lioness

Цитата: Ёлка от ноября 02, 2010, 17:13:35
Я думаю с добавлением квот добавят и квартиры.А по другому то как?
К сожалению по поводу добавления новых квартир однозначно сказали - даже не ждите.

neniyaz

спасибо за хорошие новости! :-*

Irishka2

Цитата: ivanova_elena от ноября 02, 2010, 20:14:58
К сожалению по поводу добавления новых квартир однозначно сказали - даже не ждите.
Но на всех же этих квартир не хватит?

lioness

Лишь бы эти новости еще и материализовались, тогда бы они были действительно хорошими.