• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2010, 14:32:28
Мы уже с 20 числа висим в неизвестности по поручительству из ГЖФ. Нам тож дали 2 письма и отправили в АББ, а АББ отправил доки на поручительство в ГЖФ (ТОКА Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ 2 ПИСЬМА ИЗ ГЖФ (ВКЛЮЧАЯ ПОРУЧИТЕЛЬСВО) УЖЕ ЕСТЬ, И ПО ПРАВИЛАМ ТАМ ИМИ ПРОПИСАННЫМ СО МНОЙ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ) и до сих пор ничего....в банке скзали что еще 2-3 недели ничего не будет, а  в ГЖФ сказали, что вообще отказали нам  :'(

подождите ка с выводами.. наверное не отказали, а просто пока не выдают кредита. вон нас сколько плачущих за потребкредит, будут квоты, не будут.. по этому приостановили наверное.

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2010, 14:32:28
Мы уже с 20 числа висим в неизвестности по поручительству из ГЖФ. Нам тож дали 2 письма и отправили в АББ, а АББ отправил доки на поручительство в ГЖФ (ТОКА Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ 2 ПИСЬМА ИЗ ГЖФ (ВКЛЮЧАЯ ПОРУЧИТЕЛЬСВО) УЖЕ ЕСТЬ, И ПО ПРАВИЛАМ ТАМ ИМИ ПРОПИСАННЫМ СО МНОЙ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ) и до сих пор ничего....в банке скзали что еще 2-3 недели ничего не будет, а  в ГЖФ сказали, что вообще отказали нам  :'(
я уже с 12 числа так вишу!

Miledie83

обстановка накаляется, у меня сердце скоро выпрыгнет, я все еще тешу себя надеждой что это просто ошибка и все будет хорошо...

Miledie83

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 14:37:19
Что за моразм там твариться :o вы же должно быть внесли первоначальную сумму в размере не менее 60 %, тогда что им ещё от вас надо, не понимаю? И что в ГЖФ вам предлагают забрать обратно ваш первоночальный взнос?

нам еще никто ничего не предлагал, сегодня все решу

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 14:37:48
подождите ка с выводами.. наверное не отказали, а просто пока не выдают кредита. вон нас сколько плачущих за потребкредит, будут квоты, не будут.. по этому приостановили наверное.
Я вчера с АББ разговаривал, там мне сказали что на прошлой неделе начали приходить документы с подписями из ГЖФ на несколько семей...

Irishka2

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2010, 14:38:01
обстановка накаляется, у меня сердце скоро выпрыгнет, я все еще тешу себя надеждой что это просто ошибка и все будет хорошо...
Miledie83 мне тоже кажеться это ошибка, ну не может быть просто такого :-\

DronSKM

Люди козырная двушка появилась на Фучика 3Б-5 4 этаж 57 метров

Ибрагишка

Speaker, но почему они говорят, что некоторым подписали, а некоторым отказали???? они же должны как-то обосновать свой отказ.... ...ля, кто отвечает за эти вопросы!!!!? ГЖФ должны тогда отправить в банк свои отказы официально, чтобы банк сообщил уже МС, мол вам отказано. А раз у  них официальных отказов нет, значит, по логике, подписи просто приостановили, в связи с отсутствием квот. А кому подписали, может у них суммы кредитов были минимальными. Нам сегодня в банке просто сказали, что ГЖФ сейчас всем не подписывает. И они ждут эти подписи. Так кому верить то???

Ибрагишка

Цитата: Gibon от ноября 02, 2010, 15:18:11
Люди козырная двушка появилась на Фучика 3Б-5 4 этаж 57 метров
не по нашу душу... :-\

DronSKM

Цитата: 1111@ от ноября 02, 2010, 15:21:46
Я снова с вами,но теперь как НОВИЧОК
Добро пожаловать в нашу Большую Молодую Семью ;D ;D ;D ;D ;D

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 15:19:38
Speaker, но почему они говорят, что некоторым подписали, а некоторым отказали???? они же должны как-то обосновать свой отказ.... ...ля, кто отвечает за эти вопросы!!!!? ГЖФ должны тогда отправить в банк свои отказы официально, чтобы банк сообщил уже МС, мол вам отказано. А раз у  них официальных отказов нет, значит, по логике, подписи просто приостановили, в связи с отсутствием квот. А кому подписали, может у них суммы кредитов были минимальными. Нам сегодня в банке просто сказали, что ГЖФ сейчас всем не подписывает. И они ждут эти подписи. Так кому верить то???
Мне в банке также сказали, какой логике в ГЖФ придерживаются непонятно, среди подписанных есть кто раньше нас обратился и есть кто позже. Официальных отказов из ГЖФ не поступало. С другой стороны нам официально отказать то не могут, у нас на руках доп.соглашение и письмо с кооператива о поручительстве. Не знаю что делать. Да и к тому же если квоты добавят, квартир нормальных не останется. Выбирать будет не из чего

Speaker

Цитата: 1111@ от ноября 02, 2010, 15:21:46
Я снова с вами,но теперь как НОВИЧОК
Пароль забыла? :)

Speaker

На Минской во всех 5 домах только однушки остались

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 15:32:17
Мне в банке также сказали, какой логике в ГЖФ придерживаются непонятно, среди подписанных есть кто раньше нас обратился и есть кто позже. Официальных отказов из ГЖФ не поступало. С другой стороны нам официально отказать то не могут, у нас на руках доп.соглашение и письмо с кооператива о поручительстве. Не знаю что делать. Да и к тому же если квоты добавят, квартир нормальных не останется. Выбирать будет не из чего
Вот и я этого боюсь... Квартир не остается, судя по сообщениям. А на то, что дом добавят вообще надежды никакой нет. С другой стороны, если квоты будут, квартир на всех должно хватать... Ладно, будь как будет! Надоело переживать...

neniyaz

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 15:32:17

какой то кошмар :o звоните, спрашивайте, езжайте туда!! там в гжф на Четаева есть зам и он принимает по каким то дням. идите к нему.может он сможет ответить?

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 15:37:17
На Минской во всех 5 домах только однушки остались
Вот, вот! скажут берите, что есть, а как в однушке с детьми????

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 15:38:47
какой то кошмар :o звоните, спрашивайте, езжайте туда!! там в гжф на Четаева есть зам и он принимает по каким то дням. идите к нему.может он сможет ответить?
я была у этого зама. милый дядечка - говорит что все есть как есть, не нравится идите в суд :) а, ну ещё деньги предлагал забрать

Ирусик

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 10:08:13
Самой все надоело. МС - самые последние люди, наверное, на счету у ГЖФ. Раз все выигрывают, а нам квот не соизволят выдать. Мы, наверное, должны радоваться и квартире на крыше. И у черта на рогах. >:( >:( >:( >:(
Совсем оборзели, квартиры нам в последнюю очередь, а деньги тянут в первую очередь с нас, на х... тогда спрашивается сказали чтобы потребы оформляли если квот нет, сволочи, извините но слов больше нет >:(

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 15:40:17
я была у этого зама. милый дядечка - говорит что все есть как есть, не нравится идите в суд :) а, ну ещё деньги предлагал забрать
мамочки.. какой то кошмар! и зачем спрашивается люди в очереди 2-3 года стояли? вас же регистрировали на очередь? если взяли, то имеете право участвовать! тем более половину пути прошли , неее так не должно быть. в связи с чем то ведь должны отказ они показать?

DronSKM

Администрация сайта - верните 1111, за что забанили,за правду?

Natalys

Цитата: 1111@ от ноября 02, 2010, 15:37:48
неее плохое слово сказала

в связи с сегодняшними обстоятельствами народ не только ругаться начнет, но и скоро морду бить пойдет >:( >:( >:(

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 15:40:17
это не ответ уважающего себя , свою работу человека. Он не имеет право так отвечать. законом , не исполнением требовании, договора..  что то типа того.   Несоответствие  с программой  должно быть показано и доказано  на бумаге. Добивайтесь правды!

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 15:50:06
это не ответ уважающего себя , свою работу человека. Он не имеет право так отвечать. законом , не исполнением требовании, договора..  что то типа того.   Несоответствие  с программой  должно быть показано и доказано  на бумаге. Добивайтесь правды!
мы ходили к нему раньше, по поводу 60%, он и сказал, что мол если видите невыполнение - вперед, в суд.... а щас мы на уровне заявленных квартир... ждем квот, как и многие тут...

neniyaz

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 15:52:30
мы ходили к нему раньше, по поводу 60%, он и сказал, что мол если видите невыполнение - вперед, в суд.... а щас мы на уровне заявленных квартир... ждем квот, как и многие тут...

да, я поняла.. у него отработанная форма-отмазка для всех" идите в суд". Ведь так и сделали. Тогда молодые семьи  пошли в прокуратуру , написали заявление. был ответ, но все вышло так, что это(60%) было придумано с заботой молодых семей. Чтобы могли быстрее строить дома, не ждать долгоидущих федеральных денег.

в вашем случае  в суд идти  может быть и стоит. но пока дождетесь ответа.. ох как долго. Попробуйте написать письмо( интернет версию)премьеру, в гжф.

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 15:59:12
да, я поняла.. у него отработанная форма-отмазка для всех" идите в суд". Ведь так и сделали. Тогда молодые семьи  пошли в прокуратуру , написали заявление. был ответ, но все вышло так, что это(60%) было придумано с заботой молодых семей. Чтобы могли быстрее строить дома, не ждать долгоидущих федеральных денег.

в вашем случае  в суд идти  может быть и стоит. но пока дождетесь ответа.. ох как долго. Попробуйте написать письмо( интернет версию)премьеру, в гжф.
да мы и писали в прокуратуру :)))) и президенту и президенту россии и до фига ещё кому :)))