• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

Цитата: Оксана К. от ноября 02, 2010, 13:38:21
Сейчас дозвонилась до отдела по МС в Советской адм-ии (до ГЖФ, вот уже 3часа не могу дозвониться), хотела уже от безысходности выяснить может ли МС, как в СИ, выбрать квартиры не в Казани, а н-р в В-Услоне (там у меня родители живут) - но и здесь облом, только в Казани. Но при этом уверили, что руки опускать не надо, сегодня вопрос квот по МС решается на уровне каб.мина и президента. А приоритеты она посоветовала не менять... ??? ??? ??? Вот, объясните, для чего все через интернет, почему никто и ничто не может объяснить????  >:( Для чего столько народу в этом ГЖФ работает, а на придуманные ими правила, ответа дать не могут???

на уровне кабмина и президента этот вопрос уже минимум 2 недели решается.. нас всегда вот так успокаивают.

alabuga

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 13:49:52
на уровне кабмина и президента этот вопрос уже минимум 2 недели решается.. нас всегда вот так успокаивают.
А они сначала квоты выдадут, квартиры вам раздадут, а потом через 30 дней ответят, а что вы писали-то, все же уже сделали. :) :)
Либо тупо перепишут вам условия программы МС, это максимум на что способен дать ответ ГЖФ.

Оксана К.

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 13:49:52
Да, я на эти успокоительные особо то и не реагирую, меня больше возмущает, что ответы даже по перерасстановки приоритетов и добавления квартир в заявку никто не хочет дать, ведь не мы же разработали правила по участию в конкурсе ч/з интернет, так пусть разъясняют в конце то концов...

neniyaz

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 13:54:38
А они сначала квоты выдадут, квартиры вам раздадут, а потом через 30 дней ответят, а что вы писали-то, все же уже сделали. :) :)
Либо тупо перепишут вам условия программы МС, это максимум на что способен дать ответ ГЖФ.

ну да, согласна.  все письма в одном месте лежат. у них еще есть время до 30 дней.я пока не знаю, реально не знаю что делать. Что же еще можно сделать то?давайте думать!  если не будет квот, вот так плати  потребкредит :'(

Оксана К.

Цитата: military от ноября 02, 2010, 13:46:23
а через "Добавить квартиры" видны дома в В-Услоне и в др. районах?
В том то и дело что видно, и даже горит в заявку когда выбираешь по адресу и метр там стоит там 22000, так что двушку там я бы могла выбрать и в 60кв.м. Вот такое вот противоречие, почему же мы можем добавлять эти квартиры??? ??? ??? ???

neniyaz

не ругайтесь матом, выкидывают с сайта.

military

ну может все-таки можете раз дает делать заявку
спросите еще в пару мест: в ГЖФ- управление по работе с населением, в представительство ГЖФ в Услоне
контакты на сайте кооператива

ArtYud

Людииииии, КАРАУЛ  у меня сегодня 43 квартир ушло,  :'( :'( :'(         пораньше посмотреть возможности не было,я больше не могу,у меня истерика.....

neniyaz

Цитата: ArtYud от ноября 02, 2010, 14:11:47
Людииииии, КАРАУЛ  у меня сегодня 43 квартир ушло,  :'( :'( :'(         пораньше посмотреть возможности не было,я больше не могу,у меня истерика.....

мы уже с утра истеричили 8) :'(

military

Цитата: military от ноября 02, 2010, 14:11:15
ну может все-таки можете раз дает делать заявку
спросите еще в пару мест: в ГЖФ- управление по работе с населением, в представительство ГЖФ в Услоне
контакты на сайте кооператива

.....в МинМолодежи...в администрации ведь сами уже поняли, не всегда знают детали

Эльвира83

Ребята держитесь!!! Самое главное что бы терпения вам хватило на все это. Сама вспоминаю как на нервах была и как хотелось отпи...ть всех кто сидит в ГЖФ за их отфутболивание.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Irishka2

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 14:03:40
ну да, согласна.  все письма в одном месте лежат. у них еще есть время до 30 дней.я пока не знаю, реально не знаю что делать. Что же еще можно сделать то?давайте думать!  если не будет квот, вот так плати  потребкредит :'(
А мы собираемся брать потреб кредит иначе не хватает денег в конкурсе участвовать, блин, что за жесть то такая, придеться потреб выплачвать, что ли? Вы случайно не знаете Абб скольк нужно времени на рассмотрение заявки?

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 14:18:50
А мы собираемся брать потреб кредит иначе не хватает денег в конкурсе участвовать, блин, что за жесть то такая, придеться потреб выплачвать, что ли? Вы случайно не знаете Абб скольк нужно времени на рассмотрение заявки?
Сейчас документы из банка  не подписывает ГЖФ.  Поэтому пока потреб.кредит не дают.

Оксана К.

Цитата: military от ноября 02, 2010, 14:14:46

.....в МинМолодежи...в администрации ведь сами уже поняли, не всегда знают детали
:) :) :) Просто администрация чаще трубку берет, и даже Вера Александровна (так она мне представилась) сама позвонила в ГЖФ или в какой-то там комитет (не поняла, я очень нервничала, да и сейчас нервничаю) и ей сказали что нет :(. Но я буду звонить дальше, может что и выясню (а квартиры в заявку горят в любом н.п. РТ, я и другие посмотрела)...

Irishka2

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 14:22:26
Сейчас документы из банка  не подписывает ГЖФ.  Поэтому пока потреб.кредит не дают.
И что нам теперь делать? :o А вообще собираються давать? ???

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 14:23:54
Ибрагишка, Speaker на этом этапе кажется застряли.

Irishka2

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 14:23:54
Нам ГЖФ дал договор поручительства и отправил в Абб.

Speaker

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 14:25:44
Ибрагишка, Speaker на этом этапе кажется застряли.
И еще Miledie83 на этом этапе

neniyaz

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 14:26:49
так если поручение есть, что абб не дает что ли кредита?

Irishka2

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 12:30:45
Мы звонили в банк, нам аналогичный ответ дали: "Подписей нет". Speaker, а ты не звонил больше в ГЖФ в отдел отказников?
Извините у меня наверное такая же проблема как у вас, вы в АББ подали документы на потреб кредит? И вам сейчас ничего не говорят? :(

Speaker

АББ сначала отправит ваши документы на комиссию, после одобрения Вас вызовут подписать договор и предварительный график платежей, потом отправят на подпись в ГЖФ. и вот тут как раз собака зарыта :-X

Miledie83

Мы уже с 20 числа висим в неизвестности по поручительству из ГЖФ. Нам тож дали 2 письма и отправили в АББ, а АББ отправил доки на поручительство в ГЖФ (ТОКА Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ 2 ПИСЬМА ИЗ ГЖФ (ВКЛЮЧАЯ ПОРУЧИТЕЛЬСВО) УЖЕ ЕСТЬ, И ПО ПРАВИЛАМ ТАМ ИМИ ПРОПИСАННЫМ СО МНОЙ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ) и до сих пор ничего....в банке скзали что еще 2-3 недели ничего не будет, а  в ГЖФ сказали, что вообще отказали нам  :'(

Irishka2

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 14:28:54
Говорят ведь в ГЖФ не подписывают наши потреб кредиты. А может быть это к лучшему, зачем платить непонятные проценты, главное документы готовы и они у них, как только будет известно что либо про квоты, мне кажеться всем подпишут и перевидут деньги на счет молодой семьи.

Speaker

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 14:28:54
АББ то дает, но им нужна роспись из ГЖФ. Наши доки у них застряли, Miledie83 вообще отказали, она сегодня идет на прием по этому вопросу. Когда я вчера дозвонился до бухгалтерии, так они сказали что на сегодняшний день все обращения из банка они рассмотрели, кому отказ а кому добро. И конкретно по каждому человеку она сказать не может.

Irishka2

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2010, 14:32:28
Мы уже с 20 числа висим в неизвестности по поручительству из ГЖФ. Нам тож дали 2 письма и отправили в АББ, а АББ отправил доки на поручительство в ГЖФ (ТОКА Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ 2 ПИСЬМА ИЗ ГЖФ (ВКЛЮЧАЯ ПОРУЧИТЕЛЬСВО) УЖЕ ЕСТЬ, И ПО ПРАВИЛАМ ТАМ ИМИ ПРОПИСАННЫМ СО МНОЙ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ПОТРЕБ КРЕДИТ) и до сих пор ничего....в банке скзали что еще 2-3 недели ничего не будет, а  в ГЖФ сказали, что вообще отказали нам  :'(
Что за моразм там твариться :o вы же должно быть внесли первоначальную сумму в размере не менее 60 %, тогда что им ещё от вас надо, не понимаю? И что в ГЖФ вам предлагают забрать обратно ваш первоночальный взнос?