• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

эльмка

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 09:41:55
почитатйте тему
Какую тему-то? Я уже все здесь перечитала:)))

Natalys

да однокомнатных дофига, вот двушки на расхват уходят >:(

fed

Цитата: эльмка от ноября 02, 2010, 10:21:11

На глушко 6-4, 6-5 есть по 40,44, остальные свыше 43. Тебе где надо давай посмотрю?

эльмка

Я имела ввиду, что мне нужна именно 42 кв.м., а не больше, есть ли такие квартиры, посмотрите, пожалуйста, в списках:)))

эльмка

Цитата: fed от ноября 02, 2010, 10:25:12
На глушко 6-4, 6-5 есть по 40,44, остальные свыше 43. Тебе где надо давай посмотрю?
Посмотри, пожалуйста:)авиастроительный или азино ::)

1111

Цитата: эльмка от ноября 02, 2010, 10:26:13
Я имела ввиду, что мне нужна именно 42 кв.м., а не больше, есть ли такие квартиры, посмотрите, пожалуйста, в списках:)))
А че ветеранам уже не нужны однокомнатные что-ли?

lioness

Цитата: эльмка от ноября 02, 2010, 10:21:11
Зайдите на сайт ГЖФ, в раздел объекты строительства, скачайте все планы. Там расписаны все метражи.

lioness

Девочки, а у меня уже нет сил ни ругаться не возмущаться. Я как открыла свою страничку, как увидела разыгранные квартиры, так и села. До сих пор в ступоре сижу. Такими темпами нам даже на крыше и в подвале квартир похоже не достанется.

Speaker

Цитата: 1111 от ноября 02, 2010, 10:31:38
А че ветеранам уже не нужны однокомнатные что-ли?
Ветераны все давно уже с квартирами сидят! Либо, как было у моих родственников, на них пришла федеральная субсидия, им сказали принести какую-то справку, они принесли, а те не долго думая сказали вам не положено. И куда потом эта субсидия ушла? В карман чиновникам из ГЖФ!

Эмма

Девочки милые,у меня в заявке одна квартира осталась!!!!!!!!!Они что с ума посходили!!!!????

Эмма

Давайте всем миром на митинг,что же это такое????????Охринели совсем! Все выигрывают кроме молодых семей :'( :'( :'(

G@latey

вчера, чтобы не нервничать даже комп. не включала, а сегодня....... :'( у меня похоже, нервный срыв будет, осталось всего 9 квартир ( тоже думаю хоть бы молоко не пропало )......... :o

fed

Цитата: эльмка от ноября 02, 2010, 10:27:57
Посмотри, пожалуйста:)авиастроительный или азино ::)
скинула в личные сообщения, посмотри там 3 сообщения от меня.

Лика

Все мои оставшиеся 15 квартир ушли :'( :'( :'( :'( :'( Седня с утра ушли 10, сейчас на работе смотрю - остальные 5 тоже в разыгранных. :o :o :o :o :o :o А когда-то отметила 100.

all

Цитата: Эмма от ноября 02, 2010, 10:40:40
Девочки милые,у меня в заявке одна квартира осталась!!!!!!!!!Они что с ума посходили!!!!????

ААААААА у меня 2 квартирки в заявке остались!!! Я тоже думаю пора МИТИНГОВАТЬ!!!! Они над нами издеваются!!!

Эмма

Девочки айда на митинг!!!!!!!Что же это такое?Мы уже второй потреб.кредит заплатили.Первый был 1200руб.,второй заплатили уже 6400руб.Короче полная ж..а,а в заявке всего одна квартирка осталась

эльмка

fed спасибо!если не трудно посмотри!!

1111

Цитата: Эмма от ноября 02, 2010, 11:43:48
Девочки айда на митинг!!!!!!!Что же это такое?Мы уже второй потреб.кредит заплатили.Первый был 1200руб.,второй заплатили уже 6400руб.Короче полная ж..а,а в заявке всего одна квартирка осталась
У вас еще божеские цены а вот у нас 4000тыс потом 20000тыс,я понимаю даже 1000руб жалко на ветер,просто уж написала

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 02, 2010, 11:47:48
У вас еще божеские цены а вот у нас 4000тыс потом 20000тыс,я понимаю даже 1000руб жалко на ветер,просто уж написала
И правда,девочки,почему мы должны свои кровные за какой то потреб.кредит платить.Простите,ВСЁ уже достало! Терпения нам всем,все мы в одной каше варимся!!!

neniyaz

девочки- мамочки, кормящие!!!как же жалко вас  :(я так понимаю, у самой чуть бы что мало становилось. Что же они делают то!!!!! людей до срыва доводят >:(

у нас тоже из20 заявок 5 ушло, причем первые приоритеты:(мы добавили несколько,хотя и последние этажи. А Там больше и нету из чего выбирать..Будь что будет..

дааа, если такими темпами будут раздавать, скоро не останется ничего. никаких новых домов вроде не обещают, значит или- или..

в госсовете сессии сегодня про наш вопрос и мат капитал должны говорить. интересно че скажут?..

Эмма

Цитата: Лика от ноября 02, 2010, 11:40:42
Все мои оставшиеся 15 квартир ушли :'( :'( :'( :'( :'( Седня с утра ушли 10, сейчас на работе смотрю - остальные 5 тоже в разыгранных. :o :o :o :o :o :o А когда-то отметила 100.
Лика,а ты на двушки заявлялась?

1111

Цитата: neniyaz от ноября 02, 2010, 11:52:02
девочки- мамочки, кормящие!!!как же жалко вас  :(я так понимаю, у самой чуть бы что мало становилось. Что же они делают то!!!!! людей до срыва доводят >:(

у нас тоже из20 заявок 5 ушло, причем первые приоритеты:(мы добавили несколько,хотя и последние этажи. А Там больше и нету из чего выбирать..Будь что будет..

дааа, если такими темпами будут раздавать, скоро не останется ничего. никаких новых домов вроде не обещают, значит или- или..

в госсовете сессии сегодня про наш вопрос и мат капитал должны говорить. интересно че скажут?..
Щас в истерике звонила в свою администрацию(у нас там классные специалисты спокойно ответят, успокоят)вроде обещают квоты и дома,не знаю конечно,они там ведь сами узнают на равне с нами

Cat

Люди, надеюсь, Вы меня тут не прибъёте  ::) Я бюджетница. Выиграла квартиру в июне по баллам. Понимаю Ваше негодование. Сегодня выиграли не кто попало, а те бюджетники, которые ждали своих квартир три года. Те, кто не может положить много денег и выиграть по баллам. Прошу, не ругайтесь сильно. Они тоже люди и долго ждали своих квартир. В том году мы тоже сидели и наблюдали как МС разбирали самые лучшие этажи. Потом бюджетникам осталось всё самое худшее. Сегодня выиграло всего 275 семей, у которых в этом месяце три года. Бюджетников в очереди оооочень много. И все ждут и ждут и тоже кладут немалые деньги. Например по баллам не выделяют квоты уже пол года. А есть люди с оооочень большими деньгами на счету и не могут выиграть  :(

Лика

Цитата: Эмма от ноября 02, 2010, 11:52:46
Лика,а ты на двушки заявлялась?

Да, на двушки. На Глушко и Кировский

Irishka2

Привет всем! Кормящие мамочки не беспокойтесь, чем быстрее разберут остатки, тем быстрее добавят новые объекты строительства, как вы и заметели почти ничего не осталось. Неужели вы действительно думаете что этого на всех хватит. Розыгрыш квартир по молодыи семьям начнёться не раньше 15 ноября, я так по слухам слышала, по моему должны добавить квартиры на глушко.