• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 12:03:11
Привет всем! Кормящие мамочки не беспокойтесь, чем быстрее разберут остатки, тем быстрее добавят новые объекты строительства, как вы и заметели почти ничего не осталось. Неужели вы действительно думаете что этого на всех хватит. Розыгрыш квартир по молодыи семьям начнёться не раньше 15 ноября, я так по слухам слышала, по моему должны добавить квартиры на глушко.
На глушко только скелеты стоят. и ни одного строителя.

Cat

Вот именно, на количество Ваших квот должно быть такое же количество квартир. Так что тоже думаю, что новые объекты должны выставить. Тем более что дома 6А-2 и 6А-3 ещё не разыгрывали, а строить их начали.

Лика

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 11:59:12
Люди, надеюсь, Вы меня тут не прибъёте  ::) Я бюджетница. Выиграла квартиру в июне по баллам. Понимаю Ваше негодование. Сегодня выиграли не кто попало, а те бюджетники, которые ждали своих квартир три года. Те, кто не может положить много денег и выиграть по баллам. Прошу, не ругайтесь сильно. Они тоже люди и долго ждали своих квартир. В том году мы тоже сидели и наблюдали как МС разбирали самые лучшие этажи. Потом бюджетникам осталось всё самое худшее. Сегодня выиграло всего 275 семей, у которых в этом месяце три года. Бюджетников в очереди оооочень много. И все ждут и ждут и тоже кладут немалые деньги. Например по баллам не выделяют квоты уже пол года. А есть люди с оооочень большими деньгами на счету и не могут выиграть  :(

Cat, мы не на бюджетников негодуем!!!!!!! Мы тоже стоим 3 года ни больше ни меньше. Вы на баллы не смотрите, они в нашей программе не имеют значения. Мы доки подавали в ноябре 2007 года. И у нас тоже деньги на счету, и проценты по кредиту!!!!!!!!!!! А у нас и не спрашивают можем ли мы деньги положить и проценты у нас выше;(((((((((((((((( Я тоже в бюджете работаю. А по 2 программам вставать нельзя, нас тут оставили, якобы по условиям мы сюда подходим.
Вы можете нас сейчас не успокаивать, нас и так тут науспокаивали, поперек горла уже стоят эти успокоительные их, наподобие Потерпите еще немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не обижайтесь пожалуйста. :) :) Мы клянем тех, кто не может нормально организовать программы по социальному жилью. Поздравляем выигравших!  :P :P

Cat

И ещё, к примеру, сейчас в розыгрыше были двушки на Глушко начиная с 14 -го этажа. Считаю, что это не лучшие варианты.

Irishka2

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 12:06:03
[/quot
Этот объект начнёт строиться, когда определят кому он будет распределен и из какого финансового источника строить, и тогда наши деньги потекут туда и мы будем выбирать строющиеся квартирки на удобных этажах.

Nak

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 12:07:30
Вот именно, на количество Ваших квот должно быть такое же количество квартир. Так что тоже думаю, что новые объекты должны выставить. Тем более что дома 6А-2 и 6А-3 ещё не разыгрывали, а строить их начали.
Там такие метражи, что никаких денег не хватит.

Лика

Вот только двушки в этих домах по проекту очень большие и денег на них не у всех хватит >:( >:( >:(

Irishka2

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 12:10:40
Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 12:06:03
[/quot
Этот объект начнёт строиться, когда определят кому он будет распределен и из какого финансового источника строить, и тогда наши деньги потекут туда и мы будем выбирать строющиеся квартирки на удобных этажах.
Когда мы собирали документы нас сразу предупредили нужно будет годик или пол года подождать пока дома достроят.

Nak

Цитата: Irishka2 от ноября 02, 2010, 12:13:52
Когда мы собирали документы нас сразу предупредили нужно будет годик или пол года подождать пока дома достроят.
Достроить и начать строить разные вещи. И метражи тоже роль играют. В 6А например 2ки 72 метра, а трешки от 82

Дилярочка

Прощай квартирка на Габишева :'( Последняя моя надежда была ,,,,,,рядом с мамочкой жить :'(

Irishka2

Цитата: Nak от ноября 02, 2010, 12:17:10
Достроить и начать строить разные вещи. И метражи тоже роль играют. В 6А например 2ки 72 метра, а трешки от 82
Мы расчитываем на 3 -ку до 88 кв.м и для нас в этом доме самый приемлемый вариант. Я например знаю, что когда строился дом на Фучика квартиры там уже разбирались, когда только стали строить 3 этаж.

Cat

Да я не успокаиваю. Просто хотела объяснить  какая категория выиграла квартиры и что они тоже долго ждали  :(

Lilit

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 09:16:32
Я тоже так считаю! Не должны они нам отказывать! Среднее между максимальной и максимальной за минусом первоначального взноса(простите за тавтологию).
А может это как то взаимосвязанно, потому что мы тоже взяли сумму меньшую чем нам предложили.

Ибрагишка

Цитата: Lilit от ноября 02, 2010, 12:27:02
А может это как то взаимосвязанно, потому что мы тоже взяли сумму меньшую чем нам предложили.
Мы звонили в банк, нам аналогичный ответ дали: "Подписей нет". Speaker, а ты не звонил больше в ГЖФ в отдел отказников?

Лика

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 12:24:30
Да я не успокаиваю. Просто хотела объяснить  какая категория выиграла квартиры и что они тоже долго ждали  :(
Не обижайтесь Cat, :) :) сил больше уже нет. С июля месяца - все без толку. Одно дело сказали бы квот больше не будет, остались бы на будущий год и уж давно успокоились. Так нет ведь. >:( >:( >:(

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 12:30:45
Мы звонили в банк, нам аналогичный ответ дали: "Подписей нет". Speaker, а ты не звонил больше в ГЖФ в отдел отказников?
Утром дозвонился таки по номеру который мне вчера дали, только толку 0, меня снова перенаправили на другой номер, по которому опять не отвечают. >:(

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 12:38:14
Утром дозвонился таки по номеру который мне вчера дали, только толку 0, меня снова перенаправили на другой номер, по которому опять не отвечают. >:(
а что в этом отделе сказали? если они тебя отправили по другому телеофону, значит ты не по их профилю. Значит не отказник?!

Miledie83

нет такого человека, который занимается отказниками. Чтобы узнать где находятся ваши документы, надо взятьб из АББ номер исходящего (дело, которое было отправлено на поручительство), после можно у секретаря узнать, что с этим делом происходит и где оно (она должна вам дать номер внутреннего дела). И уже по внутреннему искать человека, у которого ваше дело. А уже это человек вам скажет, что там происходит. :-[

Miledie83

помойму в ГЖФ они все просто запи...сь, я больше чем уверена, что если позвонить 10 раз разным людям с одним вопросом, они дадут на него разные ответы. Там столько кабинетов, они как в бейсбол там играют, просто переключают с одного на другой от нехрена делать вот и все. ::)

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 02, 2010, 12:43:46
а что в этом отделе сказали? если они тебя отправили по другому телеофону, значит ты не по их профилю. Значит не отказник?!
Они даже моих данных не спросили, сказали звоните по 2216-900 и все на этом

Ибрагишка

Miledie83, а ты сегодня пойдешь на прием в ГЖФ? вечером сможешь результат рассказать?

Miledie83

да, я пойду, но после работы, а нет пока только на работе, поэтому только завтра.

Оксана К.

Сейчас дозвонилась до отдела по МС в Советской адм-ии (до ГЖФ, вот уже 3часа не могу дозвониться), хотела уже от безысходности выяснить может ли МС, как в СИ, выбрать квартиры не в Казани, а н-р в В-Услоне (там у меня родители живут) - но и здесь облом, только в Казани. Но при этом уверили, что руки опускать не надо, сегодня вопрос квот по МС решается на уровне каб.мина и президента. А приоритеты она посоветовала не менять... ??? ??? ??? Вот, объясните, для чего все через интернет, почему никто и ничто не может объяснить????  >:( Для чего столько народу в этом ГЖФ работает, а на придуманные ими правила, ответа дать не могут???

military

Цитата: Оксана К. от ноября 02, 2010, 13:38:21
Сейчас дозвонилась до отдела по МС в Советской адм-ии (до ГЖФ, вот уже 3часа не могу дозвониться), хотела уже от безысходности выяснить может ли МС, как в СИ, выбрать квартиры не в Казани, а н-р в В-Услоне (там у меня родители живут) - но и здесь облом, только в Казани.

а через "Добавить квартиры" видны дома в В-Услоне и в др. районах?

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2010, 13:19:10
да, я пойду, но после работы, а нет пока только на работе, поэтому только завтра.
Хорошо. Удачи тебе! И требуй конкретных ответов!