• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

232

У меня из 12 шесть ушло, причем остались только от 9 этажа. :'(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Скорее всего ветераны из Солнечного города выигрывают. :-[ Надеюсь сегодня-завтра и нам квот подкинут. А то так ни одной квартиры не останется в заявке. :'(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ирусик

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 08:58:31
У меня из 12 шесть ушло, причем остались только от 9 этажа. :'(

У меня ушло 11 квартир, причем приоритеты остались с 10, что делать как думаете? поменять приоритеты или так оставить может кто знает?

arriza

Цитата: СестрУля от ноября 02, 2010, 08:37:48
??? людииии!! у нас из 71 заявленной -  :o 40 разыграно - причем за вчерашние пол-дня.
у нас из 71 меньше половины осталось.
ну хоть кто-нибудь из наших то выйграл - говорите!!! а нето у меня смутные сомнения по поводу всей этой канители...
мой дом - моя крепость!!!

Annushka_may

Цитата: arriza от ноября 02, 2010, 09:08:15
у нас из 71 меньше половины осталось.
ну хоть кто-нибудь из наших то выйграл - говорите!!! а нето у меня смутные сомнения по поводу всей этой канители...
на какие квоты может выиграть кто-нибудь из наших?

Speaker

Цитата: Lilit от ноября 01, 2010, 22:31:46
Что значит отказниками????? Мы мне кажется не можем ими быть. Может наши доки просто потеряли? А вы какую сумму кредита взяли. Ту максимальную которую банк дает или меньше на сумму первоначального взноса. Может как то это взаимосвязанно.
Я тоже так считаю! Не должны они нам отказывать! Среднее между максимальной и максимальной за минусом первоначального взноса(простите за тавтологию).

military

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 09:00:51
Скорее всего ветераны из Солнечного города выигрывают
это как понять? те, которые уже там выиграли полгода (или сколько там) назад? по второму кругу чтоль??

чо тупить то, сказали же что трехлеток разыграли, как обычно в начале месяца. Просто их оч. много на этот раз - 275 семей (видимо 3 года назад пришелся пик встающих на учет в СИ)

232

Цитата: military от ноября 02, 2010, 09:18:11
это как понять? те, которые уже там выиграли полгода (или сколько там) назад? по второму кругу чтоль??

чо тупить то, сказали же что трехлеток разыграли, как обычно в начале месяца. Просто их оч. много на этот раз - 275 семей (видимо 3 года назад пришелся пик встающих на учет в СИ)

Трехлеток разыгравают обычно 5 числа. А ветеранам, которые выиграли в Солнечном городе, дают возможность выбрать в  другом месте, т.к. сдача домов в Солнечном городе откладывается на неопределенный срок.

military

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 09:22:41
Трехлеток разыгравают обычно 5 числа. А ветеранам, которые выиграли в Солнечном городе, дают возможность выбрать в  другом месте, т.к. сдача домов в Солнечном городе откладывается на неопределенный срок.

аа, понятно...хм, не слышал про это решение

для трехлеток: похоже из-за грядущей череды праздников пораньше сделали

Annushka_may

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 09:22:41
просто завтра последний рабочий день, перед большим числом праздников, зайдите на вкладку конкурсы и посмотрите у кого изменились квоты, и гадать не надо будет, кто выиграл...

fed

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я не поленилась, и переписала рейтинги на некоторым квартиркам, которые сначала приметила. И что получается из 20 квартир (которые у меня сегодня ушли) выиграли целевики с 0 балов или целевики с мал.балами + самой последней заявкой по времени и дате. Вот......
И что странное ушли 4-6 этажи и 13-14 этажи. Получается ветераны сами выбирают 14 этаж?
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Иришка

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня из заявки ушло 38 квартир(((((Из них первые 12 приоритетов,что делать????Расставлять приоритеты или нет?Подскажиет кто-нить.Я так расстроена(((Еще и заболела при этом на пару с дочкой((((

military

Цитата: Annushka_may от ноября 02, 2010, 09:27:08
просто завтра последний рабочий день, перед большим числом праздников, зайдите на вкладку конкурсы и посмотрите у кого изменились квоты, и гадать не надо будет, кто выиграл...

надо было сравнивать вчерашние и сегодняшние состояния квот. Уменьшилось у трехлеток на 275. По ветеранам Вы ничего в квотах не увидите - там почти везде нули. Если ветераны просто меняются - действительно можно пронаблюдать только в своих заявках...Но по логике выбранные ими ранее квартиры должны появится на конкурсе, хотя может это не сразу делается, какое то время нужно на процедуру обратного выставления на конкурс

232

Цитата: fed от ноября 02, 2010, 09:27:58
Я не поленилась, и переписала рейтинги на некоторым квартиркам, которые сначала приметила. И что получается из 20 квартир (которые у меня сегодня ушли) выиграли целевики с 0 балов или целевики с мал.балами + самой последней заявкой по времени и дате. Вот......
И что странное ушли 4-6 этажи и 13-14 этажи. Получается ветераны сами выбирают 14 этаж?

У меня настроение упало после того, как посмотрела на свою заявку. И что будем делать? Опять ждать? Ждать до тех пор пока останутся квартиры на 17-18 этажах? Когда выбора не будет, лишь бы что-то выиграть? Тогда зачем расставлять приоритеты? Пусть сами тогда раздают.

232

Цитата: Иришка от ноября 02, 2010, 09:30:02
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня из заявки ушло 38 квартир(((((Из них первые 12 приоритетов,что делать????Расставлять приоритеты или нет?Подскажиет кто-нить.Я так расстроена(((Еще и заболела при этом на пару с дочкой((((

Я пока не буду менять приоритеты, чтобы не поменялась дата заявки. Если же в заявке останется 2 квартиры, тогда и поменяю.

Annushka_may

Цитата: 232 от ноября 02, 2010, 09:35:48
Я пока не буду менять приоритеты, чтобы не поменялась дата заявки. Если же в заявке останется 2 квартиры, тогда и поменяю.
у нас осталось 3, менять ничего не буду, смысл?

эльмка

привет всем!!!!!!!!!!скажите, пожалуйста, 1-ком-ую 42 кв.м. реально получить?:)))

Speaker

Квартир для выбора почти не осталось, 3 квартиры, на которые я рассчитывал, ушли. На те квартиры, которые я могу претендовать, народу в несколько раз больше. Хочется подкараулить кого-нибудь из ГЖФ и отпиз...ь >:(

232

Цитата: Speaker от ноября 02, 2010, 09:37:52
Квартир для выбора почти не осталось, 3 квартиры, на которые я рассчитывал, ушли. На те квартиры, которые я могу претендовать, народу в несколько раз больше. Хочется подкараулить кого-нибудь из ГЖФ и отпиз...ь >:(

Если пойдешь, меня позови. Я тоже бы хотела на них отыграться, а, конкретно, на Абдуллине.

Annushka_may

Цитата: эльмка от ноября 02, 2010, 09:37:42
привет всем!!!!!!!!!!скажите, пожалуйста, 1-ком-ую 42 кв.м. реально получить?:)))
почитатйте тему

Иришка

ой,а как это проверить,кто выйграл???Это возможно?
3-х летки сегодня ликуют,хотя на их ветке тишина..

232

Самой все надоело. МС - самые последние люди, наверное, на счету у ГЖФ. Раз все выигрывают, а нам квот не соизволят выдать. Мы, наверное, должны радоваться и квартире на крыше. И у черта на рогах. >:( >:( >:( >:(

232

Цитата: Иришка от ноября 02, 2010, 10:05:47

Достали?????Это мало сказано!На хрена надо было тогда заключать договора...платить деньги в воздух....кто-то уже не первый взнос сделал,а квартир нет и нет...мало того,те,которые есть и то исчезают.каждое утро страшно уже заходить на свою страничку((((( >:( >:( >:( >:(

А нам второй раз платить на следующей неделе и не мало.

СестрУля

;D  - истерический причем - сходила на ветку "свежие новости" СИ - до сегодняшнего ноЧера - страдания по-поводу "счасвотвозьмутивсекварирвхарошЫЫЫЯЯЯМСотдадут".
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Miledie83