• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: neniyaz от ноября 01, 2010, 15:32:53
а нам срузу отдали приложение ( а че час надо ждать?)и мы в этот же день отнесли в абб.

А вам до этого давали 2 письма в ГЖФ на Четаева (Соглашение о поручительчтве и письмо в Банк)? Они вообще какую нибудь роль играют?

Лика

Цитата: Miledie83 от ноября 01, 2010, 15:44:13
А вам до этого давали 2 письма в ГЖФ на Четаева (Соглашение о поручительчтве и письмо в Банк)? Они вообще какую нибудь роль играют?

Мы с этими письмами пошли в АББ, они их приняли и через неделю пригласили на подписание договора по потреб. кредиту

Miledie83

Цитата: Лика от ноября 01, 2010, 16:03:04
Мы с этими письмами пошли в АББ, они их приняли и через неделю пригласили на подписание договора по потреб. кредиту

а нас пока не пригласили, сказали, что ждут поручительства от ГЖФ, а в ГЖФ сказали все что я выше писала... :'(

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от ноября 01, 2010, 16:15:01
а нас пока не пригласили, сказали, что ждут поручительства от ГЖФ, а в ГЖФ сказали все что я выше писала... :'(
И нам сказали, что ждут поручительство от ГЖФ, а оно пока не дает этого поручительства. Может вам сказали, что отказали, чтобы вы отвязались? может имелось ввиду, что пока квот нет и подписи не будет?

Нюра

Цитата: Prok999 от ноября 01, 2010, 13:25:36
Добрый день. Скажите есть такие кто брал или пробовал брать кредит в Сбербанке. и работает ли сбер с новыми правилами (60%)
в теме'кредит сбербанка'(она сейчас на второй странице) последнее сообщение от лилия 84,она написала,что они кредит как раз в сбербанке оформили.попробуйте с ней связаться.Вас уже позвали в конкурс?

Speaker

Цитата: Lilit от ноября 01, 2010, 15:28:34
Я думаю, может нам не дают добро, ждут количесво выделенных квот. А потом уже в зависимости от того сколько выделят, столько семей впустят еще. Ну всегда же хочется верить в лучшее.:-)
Звонил по 2-ум номерам, в обоих случаях перекинули на человека, который занимается отказниками, а она трубку не берет! А по поводу отсутствия выделенных квот, в банке мне сказали что есть семьи которые позже нас заключили договор с АББ и им уже пришли приложение с подписями. Писец, я уже ни во что не верю

Prok999

Цитата: Нюра от ноября 01, 2010, 16:31:02
в теме'кредит сбербанка'(она сейчас на второй странице) последнее сообщение от лилия 84,она написала,что они кредит как раз в сбербанке оформили.попробуйте с ней связаться.Вас уже позвали в конкурс?
Попросили подтвердить платежеспособность на случай доп. финансирования.

Нюра

Цитата: Prok999 от ноября 01, 2010, 16:40:27
Попросили подтвердить платежеспособность на случай доп. финансирования.
удачи Вам.надеюсь,это доп.финансирование будет!

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 16:25:40
И нам сказали, что ждут поручительство от ГЖФ, а оно пока не дает этого поручительства. Может вам сказали, что отказали, чтобы вы отвязались? может имелось ввиду, что пока квот нет и подписи не будет?

когда мне в лицо были сказаны слова, что вам отказали, и что вроде как есть бумага, но где она никто не сказал. Завтра пойду на прием и все узнаю

1111

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 16:37:19
Звонил по 2-ум номерам, в обоих случаях перекинули на человека, который занимается отказниками, а она трубку не берет! А по поводу отсутствия выделенных квот, в банке мне сказали что есть семьи которые позже нас заключили договор с АББ и им уже пришли приложение с подписями. Писец, я уже ни во что не верю
Да ты прав,верить ни кому нельзя,нужно постоянно долбить звонить на нервах у них играть,я писала уже выше,что у нас истекает сертификат,я звонила 2нед тому назад в АББ там мне сказала одна, после выграша обновим,сегодня позвонила другой(она походу дела там самая нормальная из всех остальных)она мне говорит нужно обновить конечно,вот и слушай ту курицу,так и без квартиры останешся,ведь один банк а отвечают по-разному.

Speaker

Цитата: Miledie83 от ноября 01, 2010, 16:43:49

когда мне в лицо были сказаны слова, что вам отказали, и что вроде как есть бумага, но где она никто не сказал. Завтра пойду на прием и все узнаю
Держи нас в курсе плиз что завтра будет

Miledie83

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 16:47:32
Держи нас в курсе плиз что завтра будет

напишу, но это будет только после завтра т.к. прием у меня  в пять

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 16:37:19
А почему перекинули на чел., кот отказниками занимается?ты же еще не знаешь, отказали или нет... и с по каким причинам, интересно, они могут отказать! Нет, это реально дурдом какой-то!!!!!!!!!!! А ты в какое отделение банка звонил?

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 16:51:57
А почему перекинули на чел., кот отказниками занимается?ты же еще не знаешь, отказали или нет... и с по каким причинам, интересно, они могут отказать! Нет, это реально дурдом какой-то!!!!!!!!!!! А ты в какое отделение банка звонил?
Мне сказали что они не могут по тел. сказать, а номер дали чтобы звонить и узнать отказали или нет, что они только бухгалтерия. По этим же причинам они сказать не могут почему отказывают. На К.Цеткин.

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 17:06:37
Мне сказали что они не могут по тел. сказать, а номер дали чтобы звонить и узнать отказали или нет, что они только бухгалтерия. По этим же причинам они сказать не могут почему отказывают. На К.Цеткин.
Завтра позвоню  в наш банк, узнаю ситуацию. Хотя, если у вас такая билиберда, думаю, везде так :-[

fed

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 17:13:09
Завтра позвоню  в наш банк, узнаю ситуацию. Хотя, если у вас такая билиберда, думаю, везде так :-[

Ибрагишка, ты молодец, я такая возмущенная раньше была, а сейчас даже сил возмущаться не осталось. Захожу на форум почитаю, и дальше иду. А раньше меня всю переворачивала :D

1111

Цитата: fed от ноября 01, 2010, 17:27:00
Ибрагишка, ты молодец, я такая возмущенная раньше была, а сейчас даже сил возмущаться не осталось. Захожу на форум почитаю, и дальше иду. А раньше меня всю переворачивала :D
Это точно,я теперь тоже здесь только читаю,надоело уже,а успокоительная смесь(термоядерная смесь)вообще мне помогает

1111

У меня только один плюс,что я не выграла в августе,а затянулась на сейчас я тогда точно выбрала бы квартиру на 2Азинской,я теперь туда не ногой и не познакомилась с такими классными людьми.Так что все что не делается,все к лучшему,щас жила бы на 2Азинской:вечные пробки,ни одного гипермаркета рядом,школы,садика

Ибрагишка

Да, все в мире складывается наилучшим образом для нас!!!! вселенная работает для нас :D... Муж у меня философски подходит к этому вопросу, типа в этом году не получится, в следующем - лучшие варианты будут, и этажи пониже!!!! А я не могу так, блин, уже решила, что в этом году будет, значит хочу в этом :D Мне вообще дома на фучика нравятся, но пока нас допустят до конкурса, там, думаю, даже на крыше квартир не останется :) Скорее бы уж все решилось, надоело каждый день нервничать...

Ёлка

Чё творится то.Целый день не посещала форум.Блин,я думаю надо завтра ехать в ГЖФ ,ЗВОНИТЬ ПЕСПОЛЕЗНО.Я в шоке....

Irishka2

Цитата: Ёлка от ноября 01, 2010, 18:22:14
Чё творится то.Целый день не посещала форум.Блин,я думаю надо завтра ехать в ГЖФ ,ЗВОНИТЬ ПЕСПОЛЕЗНО.Я в шоке....
Что тольку в ГЖф ехать они нас отфутболивают как прокожённых, а на крайняк кидают как сабакам обещалки, мол на успокойся... >:(

neniyaz

Цитата: Irishka2 от ноября 01, 2010, 18:32:38
Что тольку в ГЖф ехать они нас отфутболивают как прокожённых, а на крайняк кидают как сабакам обещалки, мол на успокойся... >:(

ОБЕЩАЛКИ КИДАТЬ ОНИ УМЕЮТ! >:(

DronSKM

девчонки вы Молодцы, я ваще в отсосе , я не в казани, мне сложно проблемы решать,бля а ещё кредит платить, это пиздец....
извините..... :)

Алмазия

Цитата: Gibon от ноября 01, 2010, 20:25:24
девчонки вы Молодцы, я ваще в отсосе , я не в казани, мне сложно проблемы решать,бля а ещё кредит платить, это пиздец....
великий могучий русский язык....самое главное смысл понятен.....

ArtYud

Цитата: Gibon от ноября 01, 2010, 20:25:24
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D