• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от ноября 01, 2010, 12:45:27
Была сегодня в ГЖФ лично, обошла все кабинеты. Дошла до 209 в итоге. Короче, в бухгалтерии сказали, что нам отказано.....я чуть не упала. Дошла до 209, там меня записали на прием, завтра пойду.
в смысле отказано???? на основании чего??? почему???

Speaker

Была сегодня в ГЖФ лично, обошла все кабинеты. Дошла до 209 в итоге. Короче, в бухгалтерии сказали, что нам отказано.....я чуть не упала. Дошла до 209, там меня записали на прием, завтра пойду.
Маргарита Гумеровна сказала, что не может сказать по отказникам, дала номер по которому никто трубку не берет. А на каком основании они Вам отказали? Я в шоке!!!! Заплати первоначалку, а они еще и отказать могут...!!!

Prok999

Добрый день. Скажите есть такие кто брал или пробовал брать кредит в Сбербанке. и работает ли сбер с новыми правилами (60%)

Ибрагишка

Speaker, а нам случайно не отказано? ты не узнавал?

neniyaz

Цитата: Prok999 от ноября 01, 2010, 13:25:36
Добрый день. Скажите есть такие кто брал или пробовал брать кредит в Сбербанке. и работает ли сбер с новыми правилами (60%)

у нас было так: дали сертификат на 1.5 , но  кредит дали только по нормативу( это кстати, у кого как, потому что я так поняла, что многие брали именно ту сумму, которую попросили).в нашем отделеннии абб банка по другому почему то дают.То что не хватило, мы взяли в сбб, как обычный потребкредит . на 2 года, под 16%.

neniyaz

[/quote

а вы заключали договор с ГЖФ?

Prok999

Цитата: neniyaz от ноября 01, 2010, 13:30:58
То что не хватило, мы взяли в сбб, как обычный потребкредит . на 2 года, под 16%.
меня интересует именно основной кредит по программе молодая семья

neniyaz

это в гжф надо узнавать. Но если не ошибаюсь,жилищный фонд работает только с абб.

Лика

Цитата: Prok999 от ноября 01, 2010, 13:34:59
меня интересует именно основной кредит по программе молодая семья
По программе молодая семья они работают, но насчет 60% уточните. На ибрагимова есть кредитный отдел, точно знаю.  У них процент 12,8

Ибрагишка

Нет, я все-таки не поняла. Вы заключили договор с ГЖФ, внесли первоначалку, заключили допник, пошли за потребкредитом, а ГЖФ не поручился за вас??? разве такое может быть?

military

Цитата: neniyaz от ноября 01, 2010, 13:36:35
это в гжф надо узнавать. Но если не ошибаюсь,жилищный фонд работает только с абб.

на сайте кооператива в "нормативных документах" появились 2 разных положения по кредитованию через АББ и СБРФ

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 13:18:52
в смысле отказано???? на основании чего??? почему???

Всиысле, мы эту Гумеровну всю ту неделю долбили и вот сегодня нам она такое сказала. Хотя в пятницу ничего еще известно не было. А тот, кто подписал отказ ушел сегодня с утра в отпуск. Завтра пойду на прием и все скажут. А вообще звонила в АББ, и там мне сказали: "Как так, вам не могут оказать. Просто скорее всего оказали ВРЕМЕННО, за отсутствием квот." Так что на что надеяться - не знаю. Если в фонде говорят так, в банке по другому. Хочу верить в лучшее.

Miledie83

Цитата: neniyaz от ноября 01, 2010, 13:31:34
[/quote

а вы заключали договор с ГЖФ?

С документами все у нас впорядке. Просто они сами зихерят.

molk

По Сбербанку узнавали недели 2.5 назад,теоретически такое возможно,а вот на практике у них ещё ни одного кредита,доведённого до конца,т.к.квартиры ещё нет,документы какие-либо на будущую квартиру выдернуть ну оччччень сложно.А без залога ипотечных кредитов не бывает...

molk

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

Это про банки...Если кто-то что-то поймёт,что там со Сбербанком-делитесь выводами)))Ибо ни про какие 60% там вообще речи не идёт...

leonella30

Цитата: molk от ноября 01, 2010, 14:28:40
http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

Это про банки...Если кто-то что-то поймёт,что там со Сбербанком-делитесь выводами)))Ибо ни про какие 60% там вообще речи не идёт...
У нас в Челнах ГЖФ не дает  списки и пакет документов для СББ, я хотела там оформить кредит мне все одобрили и сказали будем решать вопрос со сб, как решим вам позвоним, звонят до сих пор я уже оформила кредит в абб и выиграла квартиру 5 августа, я решила не рисковать со СББ

Speaker

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 13:30:01
Speaker, а нам случайно не отказано? ты не узнавал?
По номеру, куда меня перенаправили, трубку не берут. В банке ничего про это не знают, но говорят, что на прошлой недели начали приходить приложения из ГЖФ с подписями.

Ибрагишка

Цитата: Speaker от ноября 01, 2010, 14:59:00
По номеру, куда меня перенаправили, трубку не берут. В банке ничего про это не знают, но говорят, что на прошлой недели начали приходить приложения из ГЖФ с подписями.
Блин, я вся на измене!!!!!! страшшшно, а вдруг тоже скажут типа отказано....

Оксана К.

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, к чему бы это: Необходимая минимальная сумма денег на счету(на личной страничке) до сегодня была 0, а сегодня стала 2165???  :-[ Или это очередной глюк у программистов ???

Лика

Цитата: Оксана К. от ноября 01, 2010, 15:19:58
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, к чему бы это: Необходимая минимальная сумма денег на счету(на личной страничке) до сегодня была 0, а сегодня стала 2165???  :-[ Или это очередной глюк у программистов ???

Это не для МС, не обращайте внимания

ZaRaZa

Отказ по поручительству может быть из-за нехватки денег на счету, должно быть больше 10%...

По поводу мин.необх.суммы - это МС не касается! Просмотрите предыдущие странички!!!!

Lilit

Я думаю, может нам не дают добро, ждут количесво выделенных квот. А потом уже в зависимости от того сколько выделят, столько семей впустят еще. Ну всегда же хочется верить в лучшее.:-)

Оксана К.

Цитата: Лика от ноября 01, 2010, 15:26:06
Это не для МС, не обращайте внимания
Спасибо, постараюсь не обращать :) :-\

Miledie83

Цитата: ZaRaZa от ноября 01, 2010, 15:27:07
Отказ по поручительству может быть из-за нехватки денег на счету, должно быть больше 10%...

По поводу мин.необх.суммы - это МС не касается! Просмотрите предыдущие странички!!!!

у нас больше чем надо на счету

neniyaz

а нам срузу отдали приложение ( а че час надо ждать?)и мы в этот же день отнесли в абб.