• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Prok999

А вы видели как Абдуллин с президентом разговаривает. Совсем ничего не боится

DronSKM

Цитата: Prok999 от октября 31, 2010, 22:23:21
А вы видели как Абдуллин с президентом разговаривает. Совсем ничего не боится
значит у него есть компромат на президента :-[, а ни у кого нет компромата на АТМ, а то сразу бы квоты появились и не 500шт , а 1500 8)

t-gra

Цитата: Gibon от октября 31, 2010, 22:33:50
значит у него есть компромат на президента :-[, а ни у кого нет компромата на АТМ, а то сразу бы квоты появились и не 500шт , а 1500 8)
президент испугался....

albinaF

Доброе утро Всем!!!Опять в надежде за комп, но увы снова квот  0...

albinaF

Интересно, а где все :(

neniyaz

да тут все.. читаем , смотрим.  Было бы че писать. ждем , надеемся.. :-X :(

1111

Всем доброе утро,когда же это случится,мы все тут будем писать УРААААА Я ВЫГРАЛ(А) ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Ибрагишка

уже даже не верится, что в этом году мы будем учавствовать в конкурсе!!!!!!!! настроени паршивое :'(

neniyaz

у меня еще хуже.. настроение ноль!. что будем делать? :( сказали два дня подождите. все выяснится. Сегодня звонили, спросили М. Шарифуллина про квоты. так он говорит, собрания к сожалению  не было. когда будет, тоже неизвестно. Забросили нас опять.. :'(

Ablinka

Скажите, есть у кого -нить фотки  со стройки Глушко 6А-2? как там все выглядит.

Ибрагишка

Какие-то отмазки тупые... Может вообще этих квот нет еще? Хотя с другой стороны, если бы их не было совсем, они не посылали бы с ГЖФ договор заключать.... мутно как-то все... прям реветь охота

Ablinka

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 10:55:47
Какие-то отмазки тупые... Может вообще этих квот нет еще? Хотя с другой стороны, если бы их не было совсем, они не посылали бы с ГЖФ договор заключать.... мутно как-то все... прям реветь охота

В начале конкурса было 1030 квот(если не изменяет память), потом оставили 869..значит в заначке должно быть еще около 160 квартир..

ZaRaZa

Цитата: neniyaz от ноября 01, 2010, 10:50:17
у меня еще хуже.. настроение ноль!. что будем делать? :( сказали два дня подождите. все выяснится. Сегодня звонили, спросили М. Шарифуллина про квоты. так он говорит, собрания к сожалению  не было. когда будет, тоже неизвестно. Забросили нас опять.. :'(
Приветик всем!!! А у меня отличное настроение!!!!

neniyaz, ты вроде писала,что 2 ноября какая-то сессия... Давай те на пикет! Решим седня!!! Эле бит с работы отпрашиваться надо будет в случае чего!  Девочки не будем сидеть сложа руки! Квартиры уходят, проценты накручиваются!!! Что делать то!!!!

Ибрагишка

Цитата: Ablinka от ноября 01, 2010, 10:57:17
В начале конкурса было 1030 квот(если не изменяет память), потом оставили 869..значит в заначке должно быть еще около 160 квартир..
А семей, желающих выиграть квартиру сколько????хватит ли этих 160 на всех???

neniyaz

я прям удивляюсь, так говоришь, по другому долбишь.В эту дверь, в другую. никто "нет" не говорит, да и ничего не делают. тянут. реакция ноль!
Все у Абдуллина лежит. Все! и документы на квоты, и про сдачу домов.  ничего его не калышит, даже президент  не может  :o Смешно и грешно. Кызык хэм кызганыч..

моему  оптимизму конец. :-X

Еще ответы на писем нет.Надо будет до праздников разобраться. Да уж и так понятно, что там ответят, просто принципиально охота взглянуть на ответы.

Ибрагишка

вот-вот, сказали бы прямо, не будет квот в этом году, или наоборот будут тогда-то... а то тянут кота за интимные места... дурдом. И эти люди управляют республикой!!!!!!

ilnur.f

Цитата: Ибрагишка от ноября 01, 2010, 11:16:44
вот-вот, сказали бы прямо, не будет квот в этом году, или наоборот будут тогда-то... а то тянут кота за интимные места... дурдом. И эти люди управляют республикой!!!!!!
Жэмэгать! Такие дела: Письма застряли конкретно! Объект затора господин Абдуллин. Сегодня был на преме у Миргалимова Х.Ф. Председателя КПРФ. Поскольку завтра сессия, попросил внести обращение по поводу нашей проблемы. Они готовят официальное обращение на завтрашнее заседание Государственного совета. Оказывается, у них уже есть одно письмо о материнском капитале. Дело в том, что Господин Абдуллин, отказывается принимать мат капитал, и требует живые деньги. Думаю, обращение сделанное при президенте, будет очередной каплей на камень по имени... (сами знаете)))).. Про митинг...Если выйти на улицу, тем кто работает нужно официально отпроситься с работы (заявление, больничный, детский день. и.т.п.). Иначе могут быть последствия, в связи с незаконным оставлением рабочего места, в рабочее время. И самое главное, нужно дать согласие правохранительных органов. И с этим мы не успеем. Но с митингом посоветвовали подождать, не подставлять себя. 

Ибрагишка

ох-хо-хо... с ними судиться, что против ветра мочиться (извините за выражение), во вчерашней программе видно, как Абдулин запросто и улыбаясь говорит с президентом... так чего уж ждать... будем верить в лучшее

fed

Цитата: ilnur.f от ноября 01, 2010, 11:55:32
Жэмэгать! Такие дела: Письма застряли конкретно! Объект затора господин Абдуллин. Сегодня был на преме у Миргалимова Х.Ф. Председателя КПРФ. Поскольку завтра сессия, попросил внести обращение по поводу нашей проблемы. Они готовят официальное обращение на завтрашнее заседание Государственного совета. Оказывается, у них уже есть одно письмо о материнском капитале. Дело в том, что Господин Абдуллин, отказывается принимать мат капитал, и требует живые деньги. Думаю, обращение сделанное при президенте, будет очередной каплей на камень по имени... (сами знаете)))).. Про митинг...Если выйти на улицу, тем кто работает нужно официально отпроситься с работы (заявление, больничный, детский день. и.т.п.). Иначе могут быть последствия, в связи с незаконным оставлением рабочего места, в рабочее время. И самое главное, нужно дать согласие правохранительных органов. И с этим мы не успеем. Но с митингом посоветвовали подождать, не подставлять себя. 

Дай бог, чтоб после праздников квоты были, а то мы им такой митинг собирем. Вон у нас в группе "вконтактах" больше ста участников, а если прибавить мужей, жен и детей. Мы их там задавим.

Лика

Во время прошлогоднего конкурса квоты в апреле появились;(((((((( Вот только не знаю - это дополнительные были или такие же, которые мы ждем

Irishka2

Цитата: Лика от ноября 01, 2010, 12:22:37
Во время прошлогоднего конкурса квоты в апреле появились;(((((((( Вот только не знаю - это дополнительные были или такие же, которые мы ждем
Сегодня с утра ездила в ЖКФ, квоты обещали дать в самое ближайшее время, возможно после праздников.

Miledie83

Цитата: Speaker от октября 29, 2010, 17:05:46
Номера входящих писем имеешь ввиду? У меня схожая ситуация, значит и документы наверное у нее же. А ты можешь скинуть ее номер? :'(

Была сегодня в ГЖФ лично, обошла все кабинеты. Дошла до 209 в итоге. Короче, в бухгалтерии сказали, что нам отказано.....я чуть не упала. Дошла до 209, там меня записали на прием, завтра пойду.

Miledie83

Цитата: Ёлка от октября 29, 2010, 19:07:22
Спасибки,будем эту тётку в понедельник терзать ;D Телефончик скинишь :)

Зовут тетю: Маргарита Гумеровна : 2216820.

Лика

Цитата: Irishka2 от ноября 01, 2010, 12:44:46
Сегодня с утра ездила в ЖКФ, квоты обещали дать в самое ближайшее время, возможно после праздников.

Амин, шулай булсын. (Да будет так, Аминь) :)

Видимо они решили нас так успокаивать. Помните фильм "Приходите завтра" :)

Ablinka

кто получал потреб кредит в АББ, скажите для получения примерно 1 200 000 какая должна быть зп?