• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: neniyaz от октября 30, 2010, 18:54:56
Интересно ,Абдуллин опять  как то отмажется.. :-[
Да с него  как с гуся вода.

k@ti

сашенция

Цитата: katenokii от октября 30, 2010, 19:49:54
интересно президент глаза откроет :-[
Зачем ему глаза открывать,у него давно открыты этож большая деревня родственник на родственнике сидит.

DronSKM

Цитата: сашенция от октября 30, 2010, 19:53:44
Зачем ему глаза открывать,у него давно открыты этож большая деревня родственник на родственнике сидит.
и родственником погоняет ;D ;D ;D

neniyaz

вы не замечали, он всегда так ведет собрания:кричит, ругает, требует, грозится уволить.., но этого не делает :-\ ;)

alabuga

Цитата: neniyaz от октября 30, 2010, 18:54:56
Интересно ,Абдуллин опять  как то отмажется.. :-[
Да отмажется, но завтра в 10.30 его и Бурганова президент вызвал на личный разговор, по 2 вопросам:
1)Окна
2)Перераспределение квот по республике для МС.

neniyaz

Цитата: alabuga от октября 30, 2010, 20:45:53
Да отмажется, но завтра в 10.30 его и Бурганова президент вызвал на личный разговор, по 2 вопросам:
1)Окна
2)Перераспределение квот по республике для МС.

наконец то проснулся оптимизм? ;)

alabuga

Цитата: neniyaz от октября 30, 2010, 20:47:32
наконец то проснулся оптимизм? ;)
Иногда совещания с участием президента показывают по адресу
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/broadcast.htm
Седня показывали.
Я смотрел седняшнее совещание. Угорал.

Erika

Цитата: neniyaz от октября 30, 2010, 20:43:26
вы не замечали, он всегда так ведет собрания:кричит, ругает, требует, грозится уволить.., но этого не делает :-\ ;)
+10000000000 У нас так заведено, еще до Минниханова и на всех уровнях! На совещаниях, особенно при ТВ поругают, типа есть интерес, решают вопросы народные избранники и ставленники Президента РФ, а потом выходят и ручки друг-другу пожимают...

alabuga

Цитата: Erika от октября 30, 2010, 20:52:07
+10000000000 У нас так заведено, еще до Минниханова и на всех уровнях! На совещаниях, особенно при ТВ поругают, типа есть интерес, решают вопросы народные избранники и ставленники Президента РФ, а потом выходят и ручки друг-другу пожимают...
По тону было похоже что МС всех достали и скоро вам всем квартиры раздадут.Абдуллин привел цифры что из 2400 семей, 2020 семей тока лишь оформили субсидии и договора по РТ, президент сказал, раздайте все ветеранам и МС. Остальные подождут......
Бурганов молодец сказал на х...ра квоты по казани не даем, по республике посмотрите сколько квот не х....р никому не нужны, давайте дадим в казани, договорились завтра в 10.30 данный вопрос в узком кругу решить.
Президент сказал зачем на ровном месте народ против себя настраиваем....

neniyaz

Цитата: alabuga от октября 30, 2010, 20:55:06
По тону было похоже что МС всех достали и скоро вам всем квартиры раздадут.Абдуллин привел цифры что из 2400 семей, 2020 семей тока лишь оформили субсидии и договора по РТ, президент сказал, раздайте все ветеранам и МС. Остальные подождут......
Бурганов молодец сказал на х...ра квоты по казани не даем, по республике посмотрите сколько квот не х....р никому не нужны, давайте дадим в казани, договорились завтра в 10.30 данный вопрос в узком кругу решить.
Президент сказал зачем на ровном месте народ против себя настраиваем....

уррра!! мы их достали!:) дайте все "5"!!

G@latey

Достать то достали, еще бы результат был, а не сотресание воздуха... :-[

Erika

Цитата: alabuga от октября 30, 2010, 20:55:06
По тону было похоже что МС всех достали и скоро вам всем квартиры раздадут.
мне уже не надо, я выиграла 15 сентября, я за ИДЕЮ, за НАРОД переживаю!

"Вся пикантность ситуации была в том, что, по сути, компания «Авангард 21», поставляющая окна на объекты социопотеки, оказалась аффилирована с самим Абдуллиным, что он не мог не признать в беседе с корреспондентом"  ;D ;D ;D Откаты, откаты придите до зарплаты!  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: neniyaz от октября 30, 2010, 21:00:02
уррра!! мы их достали!:) дайте все "5"!!
дадим, если квоты будут ;D

neniyaz

Цитата: Gibon от октября 30, 2010, 21:03:34
дадим, если квоты будут ;D

ок!! хорошие новости все равно радуют душу :)

DronSKM

fed

Цитата: Erika от октября 30, 2010, 21:03:17
мне уже не надо, я выиграла 15 сентября, я за ИДЕЮ, за НАРОД переживаю!

"Вся пикантность ситуации была в том, что, по сути, компания «Авангард 21», поставляющая окна на объекты социопотеки, оказалась аффилирована с самим Абдуллиным, что он не мог не признать в беседе с корреспондентом"  ;D ;D ;D Откаты, откаты придите до зарплаты!  ;D ;D ;D
Сегодня по городу и тнв показывали Абдулина и Миннеханова, как раз окна обсуждали на минской и Габишева. Что маляры и т.д. месяц не могут приступить к работе из-за не установки окон.

Лика

Я тоже надеюсь на лучшее, но пресса часто работает на правительство и зачастую это показуха. Если верить ТВ, то дома на Минской уже давно сданы. Эрика, как Вам там живется? :D :D :D :D

Erika

Цитата: Лика от октября 30, 2010, 21:47:24
Я тоже надеюсь на лучшее, но пресса часто работает на правительство и зачастую это показуха. Если верить ТВ, то дома на Минской уже давно сданы. Эрика, как Вам там живется? :D :D :D :D
... новоселье, новоселье.... вот очередных гостей проводила))))))))) кто следующий???  

1111

Цитата: Erika от октября 30, 2010, 22:40:02
... новоселье, новоселье.... вот очередных гостей проводила))))))))) кто следующий???  
пока ездили к родителям такое тут произошло.

1111

Вчера звонила знакомая они уже в июле выграли двушку на минской1,там у них работает знакомая она сказала им что дом уже сдача дома будет после ноябрьских праздников,это так ?мне трудно верится в это

k@ti

Сегодня ездила в банк в имеру, так там обязательно надо прейти в неосударственный пенсионный ВОЛГА.

1111

Цитата: katenokii от октября 30, 2010, 23:03:19
Сегодня ездила в банк в имеру, так там обязательно надо прейти в неосударственный пенсионный ВОЛГА.
вроде нет,но мы перешли,это вроде не проверяется

Дилярочка

:)Так уже хочется верить в лучшее..... и поверить в то, что нами наконец заинтересовались... Пусть нам всем повезет :D И мы наконец-то будем веселыми дружными соседями, в наших долгожданных квартирках!!!!

Erika

Цитата: 1111 от октября 30, 2010, 22:56:28
пока ездили к родителям такое тут произошло.
1111, :D..... не уходи...никогда с сайта! Это я шучу про новоселье))))) дома конечно почти готовы, там муравейник из рабочих! Вполне, что сдадут в ноябре! Только на сайте мало народа с Минской((((((