• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: 1111 от октября 29, 2010, 14:37:08
Ваши бы слова Абдуллину в ухо
и в зубы передние ;D ;D ;D ;D

Ибрагишка

Люди, а если они до 15 протянут и квоты не выложат? следующий конкурс 20 состоится???

fed

Цитата: Ибрагишка от октября 29, 2010, 14:41:03
Люди, а если они до 15 протянут и квоты не выложат? следующий конкурс 20 состоится???
да

Ибрагишка

fed, а  ты где бы хотела квартиру выиграть?

fed

Цитата: Ибрагишка от октября 29, 2010, 14:46:21
fed, а  ты где бы хотела квартиру выиграть?
парочка на Фучика, остальные на Глушко. Сначала хотела Солнечный, но хорошо что вовремя передумала.

fed

Надо верить в лучшие и готовиться к нему!
Я создала тему в вконтакте "Обустройство новой квартирки". Давайте в этой теме будем писать про ремонт, строительные материалы (и тех кто это будет делать) и мебель, техника и т.д., т.к. многие из нас работают в этой сфере или имеют хорошие связи и могут по рекомендовать что-то и где-то, а может быть по блату и скидочку организуют!!!!
Нам вся информация может скоро пригодиться!!!!!
Надеюсь меня все поддержат!!!!

Miledie83

Елка, муж был в ГЖФ, взял все номера входящих, и нашел тут тетку у которой находятся сейчас наши документы. Но только вот тетки не было седня. Сказали позвонить ей в понедельник и то, что именно она распоряжается нашими документами на данный момент.

neniyaz

Цитата: fed от октября 29, 2010, 16:34:09
Я создала тему в вконтакте "Обустройство новой квартирки". Давайте в этой теме будем писать про ремонт, строительные материалы (и тех кто это будет делать) и мебель, техника и т.д., т.к. многие из нас работают в этой сфере или имеют хорошие связи и могут по рекомендовать что-то и где-то, а может быть по блату и скидочку организуют!!!!

да, да!!! было бы здорово!!!!!!

Speaker

Поддерживаю идею!

Speaker

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 16:39:16
Елка, муж был в ГЖФ, взял все номера входящих, и нашел тут тетку у которой находятся сейчас наши документы. Но только вот тетки не было седня. Сказали позвонить ей в понедельник и то, что именно она распоряжается нашими документами на данный момент.

Номера входящих писем имеешь ввиду? У меня схожая ситуация, значит и документы наверное у нее же. А ты можешь скинуть ее номер? :'(

Ибрагишка

Супер! классная идея! я уже год журналы покупаю "Идеи вашего дома", можно, конечно, на сайте смотреть, но иногда так хочется поваляться в кровати и полистать журнальчик. я уже даже вырезала интерьеры, кот. мне очень понравились :)

Ибрагишка

Цитата: fed от октября 29, 2010, 16:33:11
парочка на Фучика, остальные на Глушко. Сначала хотела Солнечный, но хорошо что вовремя передумала.
мне тоже очень нравится расположение на фучика, и к родителям близко. А мужу и дома на Глушко приглянулись. А как вообще качество этих домов. Кто внутри был? стены ровные? кто со строительным образованием, кто может адекватную оценку дать?

Ибрагишка

Ой, ой мне тоже это интересно. я также в подвешенном состоянии, как и вы!!!!

Ибрагишка

что-то обсуждений меньше стало! либо все устали переживать, либо все ушли вконтакт! :)

Ёлка

Спасибки,будем эту тётку в понедельник терзать ;D Телефончик скинишь :)

Texnik

Цитата: Ибрагишка от октября 29, 2010, 14:41:03
Девочки и мальчики! сегодня звонила на четаева, по поводу квот. там велели звонить на горького, мол там, они квотами занимаются. позвонила туда. там отсылали меня на разные телефоны. в конце концов, дозвонилась до нужной девушки. Та пояснила, что они ждут субсидий от адм-й районов, только ПОТОМ будут думать, добавлять ли нам квот. про сроки (хотя бы ориентировочные) ничего не сказала, типа мы тоже вместе с вами ждем. я спросила, кто решает добавить ли нам квоты? ответ:"попечительский совет и лично Председатель-Президент РТ". вот, оказывается, кто крайний теперь

АльбинаХ

http://www.kzn.ru/faq-citizen?page=3
Согласно проекта программы строительства жилых домов по социальной ипотеке на 2011 год в г Казани по ул.Чистопольской планируется строительство 9-24 этажных 5-ти жилых домов общей площадью квартир 59 652,2 м2 и нормативной продолжительностью строительства 12-24 месяца. При своевременном и даже опережающем финансировании строительства, данные дома, возможно, ввести в эксплуатацию к концу 2011 года. Первый заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани Э.Н.Хуснутдинов (телефон для справок 278-27-57), 29.10.2010

вот что вычитала! может кому интересно.

lioness

Цитата: Texnik от октября 29, 2010, 19:11:34
Девочки и мальчики! сегодня звонила на четаева, по поводу квот. там велели звонить на горького, мол там, они квотами занимаются. позвонила туда. там отсылали меня на разные телефоны. в конце концов, дозвонилась до нужной девушки. Та пояснила, что они ждут субсидий от адм-й районов, только ПОТОМ будут думать, добавлять ли нам квот. про сроки (хотя бы ориентировочные) ничего не сказала, типа мы тоже вместе с вами ждем. я спросила, кто решает добавить ли нам квоты? ответ:"попечительский совет и лично Председатель-Президент РТ". вот, оказывается, кто крайний теперь
Из этого можно сделать вывод, что квот вообще может и не быть???

Nak

До какого числа квот ждать будем? А потом на пикет?

neniyaz

ребята, когда на радио зам Абдуллина приходил , лично сказал подождать немного.  об этом по подробнее я уже писала. давайте немного подождем.

DronSKM

1601-001025-300410 чье учетное дело? Фучика 3Б-2 15 этаж кв.87

Nak

Цитата: neniyaz от октября 29, 2010, 20:27:36
ребята, когда на радио зам Абдуллина приходил , лично сказал подождать немного.  об этом по подробнее я уже писала. давайте немного подождем.
Подождать то подождем. До какого числа?

DronSKM

1601-001025-300410 - мутное дело, хозяин отзовись, развей сомнения 8)

Nak

Цитата: Gibon от октября 29, 2010, 21:10:31
1601-001025-300410 - мутное дело, хозяин отзовись, развей сомнения 8)
Вы думаете это МС?

DronSKM