• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: ArtYud от октября 29, 2010, 09:25:09
Одну квоту подкинули... >:(
как собакам что-ли,айда к нам в контакт только тебя не хватает

albinaF

Цитата: ZaRaZa от октября 29, 2010, 09:26:25
Одна квота появилась!Специально что-ли кидают, чтоб нам рты закрыть, мол вот же, есть квоты!!!!
Народ давайте зарепим наши письма пикетом!!!!
Давайте,хватит им уже над нами издеваться. >:(

232

Цитата: ZaRaZa от октября 29, 2010, 09:26:25
Одна квота появилась!Специально что-ли кидают, чтоб нам рты закрыть, мол вот же, есть квоты!!!!
Народ давайте зарепим наши письма пикетом!!!!

Я тоже за пикет! Издеваются над нами! >:( >:( >:(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

сашенция

Я так понимаю ветераны себе в солнечном городе 2-ки выбирали под 80 кв. их теперь в розыгрышах 2 шт. богатеи прямо.

ArtYud

А у ветеран разве есть квоты? Там только (Приравненые к ВОВ 18 кв.м)- 8 квот

Miledie83

Людииии, откликнитесь те, кто зависли в ГЖФ на стадии АББ потреб кредит? Кто нибудь знает, когда подпишут? С 20 числа висим там, и отвечают по телефону, что никто ничего не знает.

1111

Цитата: ArtYud от октября 29, 2010, 09:36:28
А у ветеран разве есть квоты? Там только (Приравненые к ВОВ 18 кв.м)- 8 квот
"Ветераны"выбрали в Солнечном городе,а он еще не скоро сдаться,вот поэтому им сказали выбирать где быстрее сдается,они походу на двушки на трешки замахнуться(точнее быть их внуки)

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 29, 2010, 09:44:40
"Ветераны"выбрали в Солнечном городе,а он еще не скоро сдаться,вот поэтому им сказали выбирать где быстрее сдается,они походу на двушки на трешки замахнуться(точнее быть их внуки)
Боятся, что не доживут...

Nak

Цитата: Kisa от октября 29, 2010, 09:40:15
Может я и несу полную чушь, но зато у вас все прям по плану идет, как вы и хотели. Все набрали потребов и на следующий день уже выйграли по шикарной квартире на самых лучших этажах. Что же вы тогда письма то страчите и ГЖФ ругаете, если все у всех в порядке?  :-[
А что касается социальщиков, я говорила только о тех, которые стояли в очереди много лет и регулярно клали деньги.
И  я ни кого не собираюсь запугивать, я реалист, и говорю только то что знаю.
Сколько злости! Или зависти? Вы сами то на какой стадии?

Оксана К.

Я не очень понимаю, а зачем они из уже выбранных квот одну опять отдали 869 868 1 (до сегодня же было 869 869 0)? ???

1111

Цитата: Оксана К. от октября 29, 2010, 09:54:27
Я не очень понимаю, а зачем они из уже выбранных квот одну опять отдали 869 868 1 (до сегодня же было 869 869 0)? ???
так и будет походу дела продолжаться +1  -1,они ведь так квоты выставляют

Ёлка

Цитата: Оксана К. от октября 29, 2010, 09:54:27
Может открепили опять ???

Speaker

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 09:43:03
Людииии, откликнитесь те, кто зависли в ГЖФ на стадии АББ потреб кредит? Кто нибудь знает, когда подпишут? С 20 числа висим там, и отвечают по телефону, что никто ничего не знает.
Информации нет, ждем

232

Цитата: Kisa от октября 29, 2010, 09:40:15
Может я и несу полную чушь, но зато у вас все прям по плану идет, как вы и хотели. Все набрали потребов и на следующий день уже выйграли по шикарной квартире на самых лучших этажах. Что же вы тогда письма то страчите и ГЖФ ругаете, если все у всех в порядке?  :-[
А что касается социальщиков, я говорила только о тех, которые стояли в очереди много лет и регулярно клали деньги.
И  я ни кого не собираюсь запугивать, я реалист, и говорю только то что знаю.

Да злости, или же зависти, хоть отбавляй! Только ошибаетесь, не все по плану. Взяли кредит в сентябре. А до сих пор не выиграли. Если бы мы сразу оплачивали ипотечный кредит, мы бы и ждали спокойно. А сейчас вынуждены платить только % свыше 10000, не погашая при этом основной кредит. Вот это нам и не нравиться. Платим % только за то, чтобы участвовать, а выиграть не в состоянии.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Miledie83

Цитата: Speaker от октября 29, 2010, 10:02:42
Информации нет, ждем

Значит сегодня опять нет :'(. Даж звонить не хочется. Может съездить туда?

232

Интересно, вчера в заявке пропал 10-ый приоритет, сегодня он опять появился. :-\

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:07:52

Значит сегодня опять нет :'(. Даж звонить не хочется. Может съездить туда?
Куда?В ГЖФ?

Speaker

Цитата: 232 от октября 29, 2010, 10:05:03
Да злости, или же зависти, хоть отбавляй! Только ошибаетесь, не все по плану. Взяли кредит в сентябре. А до сих пор не выиграли. Если бы мы сразу оплачивали ипотечный кредит, мы бы и ждали спокойно. А сейчас вынуждены платить только % свыше 10000, не погашая при этом основной кредит. Вот это нам и не нравиться. Платим % только за то, чтобы участвовать, а выиграть не в состоянии.
По поводу того что мы оплачиваем проценты за воздух было написано в письмах, будем ждать что они нам на это ответят :-[

Kisa

Цитата: 232 от октября 29, 2010, 10:05:03
Вы издеваетесь надо мной или просто читаете не внимательно мои сообщения?  :'(
Интересно какой у меня повод для зависти? Что вы платите проценты по кредиту а я нет? Да это действительно повод!
На мое предыдущее сообщение ответили, что я всех пугаю, и что на самом деле у молодых семей все замечательно. Только я не пойму тогда зачем писать письма во все инстанции, и платить проценты по кредиту если все у всех так замечательно ? Я лично, как и большинство сдесь находящихся, не вижу в данной ситуации оптимизма!  

Miledie83

Kisa

И пожалуйста, прежде чем кого то полить из холодного душа, внимательнее читайте сообщения!!! И поменьше проявляйте своей необоснованной агрессии в чужой адрес!!!
Да люди сейчас злые, потому что жизнь заставляет нас быть такими, но не надо забывать что мы все таки должны оставаться людьми в любой ситуации  ;)

Ёлка

Цитата: Miledie83 от октября 29, 2010, 10:16:06
Да, и в ГЖФ, и в АББ
В АББ ехать бесполезно,они сами ничего не знают.А вот в ГЖФ????Хотя ,ну чё они скажут"После праздников"......и бла бла бла

232

Цитата: Kisa от октября 29, 2010, 10:17:15
И пожалуйста, прежде чем кого то полить из холодного душа, внимательнее читайте сообщения!!! И поменьше проявляйте своей необоснованной агрессии в чужой адрес!!!
Да люди сейчас злые, потому что жизнь заставляет нас быть такими, но не надо забывать что мы все таки должны оставаться людьми в любой ситуации  ;)

Если мы внимательно не читаем ваши сообщения, тогда зачем же вы их удаляете? Вы же сам писали, что мы, набрав потребы, выигрываем шикарные квартиры на лучших этажах. Что-то никто из нас не может выиграть никакую квартиру. А по поводу шикарных: разве в соципотечных домах могут быть шикарные квартиры?

Miledie83

Цитата: Ёлка от октября 29, 2010, 10:20:08
В АББ ехать бесполезно,они сами ничего не знают.А вот в ГЖФ????Хотя ,ну чё они скажут"После праздников"......и бла бла бла

Так, они вообще ничего не говорят, мы вчера целый день их долбили....я разговарила со всем коллективом ГЖФ, меня переключали от одной к другой, я просто пыталась найти свои документы, так в итоге в бухгалтерии мне сказали, что они не занимаются частными лицами, а все у них группкой. То есть списком. Блин и среди 483 молодых семей, которые лежат на подписании не знаю тока где....мы есть....ха-ха-ха...И эта информация за целый день. Хотя мне обязаны были сказать, где точно мои документы находятся. Вот хочу мужа послать туда. С ним они по другому говорят.

Kisa

Цитата: 232 от октября 29, 2010, 10:27:28
Если мы внимательно не читаем ваши сообщения, тогда зачем же вы их удаляете? Вы же сам писали, что мы, набрав потребы, выигрываем шикарные квартиры на лучших этажах. Что-то никто из нас не может выиграть никакую квартиру. А по поводу шикарных: разве в соципотечных домах могут быть шикарные квартиры?
Ну я же это в переносном смысле написала, и в принципе это можно было понять )))
А удалила я со злости, чтобы еще кто нибудь прочитав не понял это так же как и вы, неправильно