• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: 1111 от октября 28, 2010, 21:40:54
Мы походу все на чердаках будем жить,сейчас "внуки"квартиры будут выбирать,нам и чердаки пойдут
и родите Карлосончиков))))))))  ;D

Natalys

Цитата: vint от октября 28, 2010, 14:38:29
Мин генэ курмим заговорларны, форумда нэрэсдер турында сойлэшергэ кирэк бит
деулат жилищный фонда бетенесе чыннап бара, бер кемне де алдалмыйлар хем щит кешелерге квартирлар бирмилер  ;D ;D ;D ;D ;D

не забыл школьную программу  

блин вы заколебали, тут не все такие умные >:(

LEGNUM

У меня еще такой глюк - любую квартиру на 6 приоритет ставишь - горит красным, началось это неделю назад. У каво-нибудь такое было, и как это лечится?  :-[ :-[ :-[  

Natalys

Цитата: LEGNUM от октября 28, 2010, 20:48:43
Я так специально раставлял, что бы удобнее было вставлять в промежутки и не перебивать все приоритеты, а теперь задумался не напортачил ли я? Сейчас правильно перебить не проблема, только вот время слетит!

КАПЕЦ, народ с ума сходит ;D ;D ;D ;D ;D

ArtYud

Цитата: LEGNUM от октября 28, 2010, 21:48:14
У меня еще такой глюк - любую квартиру на 6 приоритет ставишь - горит красным, началось это неделю назад. У каво-нибудь такое было, и как это лечится?  :-[ :-[ :-[  
Да тут у нас у всех сплошной глюк, у кого какой...

Natalys

Цитата: ArtYud от октября 28, 2010, 21:52:28
Да тут у нас у всех сплошной глюк, у кого какой...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: LEGNUM от октября 28, 2010, 21:48:14
У меня еще такой глюк - любую квартиру на 6 приоритет ставишь - горит красным, началось это неделю назад. У каво-нибудь такое было, и как это лечится?  :-[ :-[ :-[ 

вы попробуйте эту цифру вообще пропустить, может что получится

LEGNUM

А "внукам ветеранов" положено ведь только однушки, или я ошибаюсь?

Erika

Цитата: LEGNUM от октября 28, 2010, 21:56:47

неа. просто подложено 36 метров, за остальное доплачивают...

Люди, кто в контакте пытается зарегиться в группе - откройте возможность вам отправить сообщения или сначала кидайте руководителям группы свои ники!

k@ti

Цитата: LEGNUM от октября 28, 2010, 21:56:47

надеюсь и мне достанется. ::)

Ибрагишка

а кто на форуме в подвешенном состоянии: потребкредит  АББ не перечисляет, потому что нет подписи ГЖФ?

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 22:21:42
а кто на форуме в подвешенном состоянии: потребкредит  АББ не перечисляет, потому что нет подписи ГЖФ?
Я такая же как и ты,вишу в таком подвешенном состоянии уже вторую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

Speaker

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 22:21:42
я тож

Ибрагишка

Блин, ну и что делать? вы звонили в ГЖФ? что говорят? или по обыкновению - "ждите" отвечают?

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 22:57:56
Блин, ну и что делать? вы звонили в ГЖФ? что говорят? или по обыкновению - "ждите" отвечают?
И в банк звоню через день ,и в гжф,у них один ответ ждите,ждите.Уххх надоело уже всё,сама не знаю уже чё делать.Сидеть бездейственно и ждать.............Конечно понимаю,что выше головы не прыгнешь :( :( :(

Ибрагишка

Цитата: Ёлка от октября 28, 2010, 22:27:34
Я такая же как и ты,вишу в таком подвешенном состоянии уже вторую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
мож они не подписывают, потому что квот пока нет? из-за бучи, что люди по кредиту за воздух платят? только, боюсь, когда подпишут, конкурс уже либо закончится, либо вообще квартир не останется...
Вы же не можете пока квартиры выбирать тоже?

Ибрагишка

Цитата: Ёлка от октября 28, 2010, 23:03:48
И в банк звоню через день ,и в гжф,у них один ответ ждите,ждите.Уххх надоело уже всё,сама не знаю уже чё делать.Сидеть бездейственно и ждать.............Конечно понимаю,что выше головы не прыгнешь :( :( :(
Если до праздников не подпишут, а квоты обещают после праздников, то потом как раз неделя на все про все уйдет и мы - в пролете :'(

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 23:04:14
мож они не подписывают, потому что квот пока нет? из-за бучи, что люди по кредиту за воздух платят? только, боюсь, когда подпишут, конкурс уже либо закончится, либо вообще квартир не останется...
Вы же не можете пока квартиры выбирать тоже?
Они так и объясняют,что не подписывают из за отсуствия квот.Квартирки выбирать не могу.зависла на последнем подписании в банке.

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от октября 28, 2010, 23:05:58
Если до праздников не подпишут, а квоты обещают после праздников, то потом как раз неделя на все про все уйдет и мы - в пролете :'(
Самое главное ,чтоб добавили,а всё ,что от нас зависит мы уж постараемся быстро сделать.А может и успеем :) :) :)

Ибрагишка

Цитата: Ёлка от октября 28, 2010, 23:10:49
Самое главное ,чтоб добавили,а всё ,что от нас зависит мы уж постараемся быстро сделать.А может и успеем :) :) :)
В том то и трабл, что вся их эта бюрократия на неделю и растянется!!!! Хоть бы уж квоты дали и нам подписали скорей! а сколько по времени повторно кредитный коммитет восседает???

ira_81

Наверное где-то месяц назад когда была я в своей админ., спросила про субсидии, "мол субсидии пришли на всех или часть какая-то?". Мне ответили что субсидия пришла на всех. И это было уже давно, а они до сих пор не могут квоты выставить с тех времен.  :-\

DronSKM

Цитата: ira_81 от октября 28, 2010, 23:24:32
Наверное где-то месяц назад когда была я в своей админ., спросила про субсидии, "мол субсидии пришли на всех или часть какая-то?". Мне ответили что субсидия пришла на всех. И это было уже давно, а они до сих пор не могут квоты выставить с тех времен.  :-\
вот казлы >:(

1111

Цитата: Erika от октября 28, 2010, 21:59:23
неа. просто подложено 36 метров, за остальное доплачивают...

Люди, кто в контакте пытается зарегиться в группе - откройте возможность вам отправить сообщения или сначала кидайте руководителям группы свои ники!
ДА да так многие и не могут попасть потому что не могу отослать сообщение

232

Всем привет! Вот сижу и размышляю: почему мы всегда крайними остаемся? :-[ В начале не давали квот, сказали, что ждут перечисление субсидий. Сейчас не дают, потому что дают время выбрать внукам ветеранов. А мы перечислили им 60 %, и должны опять ждать, оплачивая кредиты. Хотя бы ветеранам дали определенный срок (3 дня им бы хватило). >:(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ArtYud

Одну квоту подкинули... >:(

ZaRaZa

Одна квота появилась!Специально что-ли кидают, чтоб нам рты закрыть, мол вот же, есть квоты!!!!
Народ давайте зарепим наши письма пикетом!!!!